Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробуйте обновить Adobe Flash Player для данного браузера.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

eco,

во-первых в Хроме встроенный флеш плеер, который обновляется вместе с ним.

во-вторых там html5 видео.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2
Опубликовано

Может не браузере, а в плеере просто смотреть. В VLC например. 

Опубликовано

​Не знаю на каком сайте вы смотрите онлайн тв, но как правило на таких сайтах бывает несколько источников (плееров) попробуйте выбрать на сайте другой источник

Опубликовано

Может не браузере, а в плеере просто смотреть. В VLC например. 

Не, это неудобно. Даже, если в Опере(там показывает), а работать в Хроме(мой по умолчанию), то уже переключать вкладки в лом. Я ведь смотрю не постоянно(это можно было бы и телевизор, а именно работая в компе и бывая на других сайтах. А когда слышу что-то интересное, то щелкаю по вкладке и посмотрю. Вот такая экономия времени...

​Не знаю на каком сайте вы

Вторая,Россия, прямой эфир. Повторно посмотреть какую передачу - не проблема.

Опубликовано

@Тётя Евдокия, По моему нет большой разницы, переключаться между хромом и оперой или между хромом и плеером. Единственное, плеер надо будет выбрать и установить. 

• Согласен 1
Опубликовано

Не получится в плеере смотреть прямой эфир с сайта России. Поток выдаётся кусками, а не одной ссылкой.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

​У меня тоже не показывает этот канал

А другие тоже показывают?

Опубликовано

@Тётя Евдокия,другие не проверял, вот что пишет при попытке воспроизвести в вивальди (скрин) отключил ublock обновил страницу просто черное окно плеера

post-8645-0-25933600-1509484377_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Слушайте, ну при чем здесь Вивальди или какие-то плееры?

У человека проблема в Хроме. Это ее основной браузер. Ей неудобно пользоваться параллельно другими браузерами или какими-то сторонними плеерами.

И она хотела бы решить проблему в хроме.

Не можете помочь с этим, не надо писать что-то лишь бы написать.

У меня в хроме все работает. Подозреваю, что надо полностью переустанавливать хром, с удалением профиля.

Изменено пользователем andrew75
  • Согласен 1
Опубликовано

@Тётя Евдокия,другие не проверял, вот что пишет при попытке воспроизвести в вивальди (скрин) отключил ublock обновил страницу просто черное окно плеера

на скрине включён  ublock 

Навернопроблема с несовместимость сайта с новыми вариантами браузеров. Хром обновился, страницу сайта под него не доделали.

Возможно зависит от разрядности или тапа IP или ещё чего.  Поэтому у одних видно, у других нет. 

Опубликовано

Такая же картинка с требованиями всплывает в firefox, после этого начинается воспроизведение.

Опубликовано

Такая же картинка с требованиями всплывает в firefox, после этого начинается воспроизведение.

У меня и в Хроме, но на первом и НТВ всплывает, но тут же начинается показ.

Хром обновился, страницу сайта под него не доделали

Возможно. Ведь совсем еще недавно всё показывало( иначе как бы я хватилась). Хром обновляется автоматически и может после очередного обновления и перестало показывать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...