Перейти к содержанию

Перестала показывать вторая программа...

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Всегда, когда работаю за компом, включаю что нибудь интересное по телевидению. И во время рекламы(за исключением повтора) использую время для работы. Или просто слушаю, а в интересные моменты открою вкладку...

Но, в последнее время при попытке включить вторую программу( с первым и НТВ всё в порядке), выходит вот такое черное окно, а на мгновение в левом верхнем углу белый квадрат с надписью, которую я ну никак не успеваю прочитать полностью. Что-то типа правой кнопкой, чтобы включить что-то... Типа Player  что ли. Включала много раз и всё равно не успеваю. Там еще и на черном что-то пишется типа для просмотра вам нужно тоже что ли какой-тоPlayer. Перепробовала пункты контекста правой кнопки, хоть и чувствовала что это не то.

Наверное тут проблема решается просто, но я не соображу как. Почему-то на Ютуб, по НТВ всё показывает...

post-6954-0-29099500-1509303455_thumb.jpg

Браузер у Вас какой? Если не Хром, тогда вам сюда https://get.adobe.com/ru/flashplayer/

Следуя инструкции на сайте, скачать и установить.

Если Хром, то меню-справка-проверить обновления. И просто обновить браузер.

Изменено пользователем lammer

Если Хром, то меню-справка-проверить обновления. И просто обновить браузер.

Регулярно обновляется. И опять же НТВ и др. показывают...

А что это за значек на скриншоте?

Это блокировка cookie. 

Неужели Вы по компьютеру еще и программы ТВ смотрите? Непонятно просто мне....

Когда хочется что-то посмотреть(правда такое бывает нечасто), а времени нет. А сколько реклама его забирает. Но чаще идет нужная  передача, но в это время я в огороде, так вот в повторе смотрю... Вернее слушаю, переключаю, когда надо посмотреть что-то, потом опять параллельно занимаюсь в компе. А дел у меня в нем что-то масса. Для соцсетей уже и не хватает времени...

А антибанер в Касперском у вас включен?

Я пытаюсь воспроизвести вашу проблему и у меня не получается )

Изменено пользователем andrew75
  • Спасибо (+1) 1

Да, конечно!
зачем сразу антибанер и АВР?

Попробуйте отключить ABP или антибанер на данной странице. У меня антиреклама давала чёрный экран на Культуре.

Да, действительно, тем более АВР всё равно мою проблему баннеров рекламы не решил. Она( реклема) как гидра. Отрубишь ей одну голову, вместо неё  вырастают три... Хотя вроде цифра на нем тоже немаленькая...

Сейчас попробую...

А текст там такой:

Для просмотра видео у Вас должен быть:
включен javascript
установлен Adobe FlashPlayer
отключен AdBlocker

Хотя текст про flash player это рудимент. Там html5 используется.

Думаю какой-то из антибанеров его у вас режет.

Изменено пользователем andrew75
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Да, действительно, тем более АВР всё равно мою проблему баннеров рекламы не решил. Она( реклема) как гидра. Отрубишь ей одну голову, вместо неё  вырастают три... Хотя вроде цифра на нем тоже немаленькая...

Сейчас попробую...

Вместо адблокплюс рекомендовал бы адгуард (adguard)

• Согласен 1

использую такую https://chrome.google.com/webstore/detail/ublock-origin/cjpalhdlnbpafiamejdnhcphjbkeiagm?hl=ruв качестве единственной. Не спасает только от прыгающей рекламы яндекс-браузера на странице поисковика

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2

Думаю какой-то из антибанеров его у вас режет.

При отключенном АВР всё по прежнему.  Сейчас еще  отключу антибаннер попробую.

А разве там нельзя добавить страницу в исключения?

Если можно поподробнее...

При отключенном АВР всё по прежнему.  Сейчас еще  отключу антибаннер попробую.

Без изменений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• orenfreezer
      От orenfreezer
      Добрый день!
      Сработал шифровальщик.
      При заходе в систему открывается файл с требованиями.
      Зашифрованные файлы получили расширение ooo4ps
      Диск D заблокирован, при входе требует пароль
      Если модно помочь, помогите, пожалуйста.

Логи.rar 3 файла.rar
    • Бебра
      От Бебра
      Недавно некоторые программы перестали работать, Excel, WinRAR и браузеры. Прерываются с тем, что нет файлов в библиотеке DLL или выходит такая ошибка (Это окно не закрывается даже через диспетчер задач)

Антивирус Windows постоянно жалуется на то что он устраняет угрозы, но в журнале ничего не отображается, защитник windows тормозит, так же жаловался на файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts, ссылки с антивирусами не работают. Я запускал  Kaspersky Virus Removal Tool; и dr. web начал лечение файлов. 

Также, когда компьютер постоянно шумит без какой либо нагрузки. Но стоит мне начать двигать мышкой или использовать клавиатуру, нагрузка на процессор снижается, и шум исчезает.
      CollectionLog-2024.08.12-12.33.zip
    • ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год
  • Создать...