Roman Merkushin Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Что ж, пожалуй, потрачу свое время чтобы написать сюда и я. Мой родной город - Пермь, я вырос здесь (хотя родился я в поселке городского типа Полазна). Пермь расположена на востоке европейской части России, в предгорьях Урала. Основана В.Н. Татищевым в 1723 г. С 1940 по 1957 гг. город носил название Молотов. Нынешняя Пермь - административный центр Пермского края, один из крупнейших многоотраслевых промышленных, научных, культурных и логистических центров Урала. Пермь занимает 3-е место среди городов России по протяженности (после Москвы и Сочи) и 3-е место по площади (после Питера и Москвы). Пермь в Google Maps Камская ГЭС Город контрастов Осенний сквер Большая стройка под предгрозовым небом. А внизу - столпотворение авто и пробки. Сейчас уже - привычная картина.. Один из трех городских дирижОБлей.)) вот такой рогатый скот свободно разгуливает по спальным районам нашего города )) неотъемлемая часть городского колорита (чтоб их..)) грациозный итальянский суперкар под уральским снегом )) ж/д вокзал Пермь-II выглядит, конечно, непрезентабельно.. Но администрация уже лет 8 собирается его ремонтировать и модернизировать... Предновогодняя Пермь, ЦУМ Камский мост он же Аэродром Большое Савино, такой родной и дорогой моему сердцу.. Эти "полтинники" больше не увидят небо... Большие люди в гости к нам )) (приземляется грузовой B747 а/к "AirBridge Cargo") З.Ы. Пермь зажгла немало ярких звезд на российском спортивном небосклоне. Баскетбольный клуб "Урал-Грейт" был 2-кратным чемпионом России, как и женский футбольный клуб "Звезда-2005". Мужской ФК "Амкар" таких громких успехов пока не добился, но достойно представляет наш город в Премьер-лиге. В прошлом году "Амкар" занял 4-е место в РФПЛ и впервые в своей истории пробился в "зону УЕФА". Также наш город знаменит своими школами бокса и дзюдо, воспитавшими немало чемпионов России и победителей престижных международных соревнований. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Лето кончилось.И даже осень золотая.Как тут не загрустить от такой картинки.Скорей бы уже снег. Вот так теперь выглядит наша Krapivna.Разве сравнишь эту картинку с прежними? Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNlaDeN Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а у меня закрытый город, т.е. секретный... так что рассказывать низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega3244 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 акрытый город это город Лесной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А наш крапивенский левша обновил экспозицию фигур у своего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти