Самогонщик Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) У Вас там классно,помню ездили на "Московское море". А можно меня посветить где у нас Московское море? У нас только Липецкое Море(Водохранилище) есть. Изменено 8 июля, 2009 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Какой? Я фотку выложил или про пост самогонщика?Если про фотку,то Москва,а если про пост самогонщика,то Липецк- там недалеко от города находится. Я думал это сооружение в твоём городе, а какой - незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А можно меня посветить где у нас Московское море? У нас только Липецкое Море(Водохранилище) есть. Ну дык я про него и говорю... Просто бабуля какаят о так его назвала.вот терь и называем так. Я думал это сооружение в твоём городе, а какой - незнаю. Сооружение это в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 den яндекс-карты решают любой вопрос о метро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Самогонщику. Был в Липецке 2 раза,один из них - приезжал на футбол болеть за свою команду.Правда это было давно. Приятно,что ты так любишь свой город,область. А так ,тема "Расскажи о своём городе" очень хорошая,она сближает людей и Все конечно молодцы.С удовольствием читал и смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Салехард Город у нас не большой. 37 тысяч вроде... На полярном круге находится. Со всех сторон окружён водой. Эти фотки делал один хороший чел с дэльтаплана: Из-за этого каждую весну и осень связь с "Большой землёй" прерывается на несколько дней, а то и пару недель. Выручают подушки, бураны , вездеходы и вертолёт(дорогОй собака)... Эти тоже не я делал(переправа): В итоге каждую весну и осень растут цены на продукты. И мы(горожане) каждый раз возмущаемся этим , хотя казалось-бы - пора привыкнуть Природа у нас красивая, но лето коротенькое Хотя тёплое. Не считая этого года. Но это на всей планете такие траблы с погодой, испоганили Землю Чё-т я отвлёкся Средняя зарплата по городу около 30-ти(точно не знаю)... Ага, "средняя"... Ну сами понимаете, на самом деле от 4,5 до... до... Даже не знаю сколько у нас "слуги народа" имеют. Думаю немало... Кабак, который построили на почти несуществующей речке(речку следом подняли дамбой), по стоимости(по слухам) равняется 5-ти капитальным пятиэтажным домам(на фото за кабаком). А бараков у нас ещё полно(сам 24 года прожил в бараке)... Ладно, не будем о нехорошем Рыбалка, охота, походы в горы, туризм, сплав по речке, лыжы - есть. Хороших магазинов, мест отдыха и развлечения - нетути Так, дэцл... С интернетом - ващще труба! Ну это отдельная тема ЧуткА зимы: Весна: Рыбка и места ловли: Осень: Кроме природы, даже не знаю о чём больше рассказывать. Всё вообщем... Ах да... Была ещё у нас РЛС(радиорелейная станция), покрывала огромную территорию(приграничный район). Вообщем вот: Печально Изменено 22 июля, 2009 пользователем Suren 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) В верхний пост не влезло, сделал новый. Забыл сказать... Летом у нас солнце два месяца вообще не заходит, а потом постепенно. Т.е. сейчас ночью ещё светло. Но постепенно начинает темнеть. Зимой-же наоборот. В 11 утра светлеет в 3 дня начинает смеркаться. Добавил ещё несколько фоток. Среди них стелла "Полярный круг"(вроде единственный город на полярном круге). Зимний ледяной ресторан "66 парралель", градусник на башне. Опять-же переправа Грибки, ягодки, куропатки. PS там где полляна с иван-чаем(красная) и тучи, живу в этом районе. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Suren 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wielder Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Suren А дома у вас не выше пяти этажей стоят? И что там за представители коренных народностей на фотографиях? И ещё интересно, чем люди занимаются, где работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Барнаул-один из лучших городов России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 wielder, дома только недавно стали строить 9-ти и 12-ти этажные. Парочка штук есть Вот где часы на башне, как раз 9-ти этажка. Мерзлота у нас вечная, дома только на сваях, по другому никак. Даже на сваях подтаивает и тогда дом начинает чутка играть И проседать. Ночью иногда ка-а-а-ак щёлкнет, как кувалдой Арматуры наверное лопаются, дома заливные, да и турки строят тяп-ляп, хоть и быстро... Народности тут в основном ненцы, ханты и манси.. А так-то не помню уже всех наций Рыбачат, каслают(т.е. гоняют оленей летом к океану, зимой обратно). Как мы шутим: поедем отдыхать на южный берег Карского моря? Люди тут работают в основной своей массе в конторах "Город белых воротничков" вообщем. Всякие лукойлы, газпромы, сибнефти и т.д. Ну и обслуга города, энерго, водо-теплоснабжение. Призводства практически никакого нет. Рыбзавод, асфальтовые заводы(горы-то рядом, материал есть) и так, мелкие фирмочки... Ну щас может сделают чё-нить по мясу(мелкие не считаю) В посёлках уже делают на экспорт оленину и успешно сплавляют Дорого правда К примеру 380-ти гр. банка тушёнки - 96 руб. Про балык я ващще молчу. Зимой-то тут заниматся особо нечем. Пьём(многие) по выходным. Культурных заведений отдыха - нет! Я имею ввиду кмнотеатров(реальных) , театров, и т.д. Детей вообще проблема куда-нить сводить Надеюсь это скоро исправиться. т.к. бабла тут крутится немеряно(не для простых смертных ессно)... А так-то тут хорошо. Преступность низкая. Удрать отсюда трудновато Да и зоны тут-же рядом Вроде ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wielder Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Suren Спасибо за такой развёрнутый ответ)) Очень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Абаза Город расположен в межгорной котловине, в верхнем течении реки Абакан, в 179 км от города Абакана, на северо-западе поднимаются лесистые склоны хребта Кирса, на юге и юго-востоке — хребет Джойский. Железнодорожной веткой через станцию Аскиз Красноярской железной дороги соединён с линией Новокузнецк — Абакан и автомобильной дорогой с городом Ак-Довурак (Республика Тыва) Посёлок Абаза возник в 1856 году в связи с разработкой Абаканского железорудного месторождения. В 1867 году уральским купцом Кольчугиным здесь основаны чугунолитейный и железоделательный заводы, действовавшие до 1926 года. С 1926 по 1957 год месторождение не эксплуатировалось. С 1957 года добыча руды была возобновлена, и Абазе присвоен статус посёлка городского типа, который в 1966 году был преобразован в город, а в 2003 году стал городом республиканского подчинения. Экономика города Добыча железной руды осуществляется на Абаканском руднике в 5 км от города (АО «Абаканское рудоуправление»). Имеется обогатительная фабрика. Железная руда отправляется новокузнецким металлургическим предприятиям. Также имеются мясокомбинат, леспромхоз, швейная фабрика и др. предприятия Страна Россия Субъект федерации Хакасия Координаты Координаты: 52°39′00″ с. ш. 90°05′00″ в. д. (G)52°39′00″ с. ш. 90°05′00″ в. д. (G) (Я) Глава Фефелов Сергей Владимирович Основан 1867 Город с 1966 Население ▼ 17 129 человек (2008) Часовой пояс UTC+7, летом UTC+8 Телефонный код +7 39047 Почтовый индекс 655750 Автомобильный код 19 Код ОКАТО 95 402 Герб города Идеальное место для туристов, рыбаков и охотников. Для любителей просто отдохнуть свои услуги предоставляют: туриская фирма "Родник", "СО АРУ"Саянскя благодать" Изменено 26 июля, 2009 пользователем SeveNth AngeL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyUser Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 NatalliaА это что за такое интересное здание? http://forum.kasperskyclub.ru/uploads/mont...73995_thumb.jpg Это - Национальная Библиотека (http://ru.wikipedia.org/wiki/Национальная_...тека_Белоруссии). На верху, кстати, есть смотровая площадка, с которой открывается неплохой вид на город (ниже; из того, что нашел у себя в архивах ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 На 4-й фотке - мишкина работа, прошлый год. След, на седьмой, этим летом сфоткан. Парни рассказывали: Едут с рыбалки. Одному захотелось по большому. Причалили к берегу. Пошёл в лес. Через пару минут бежит обратно, пытаясь натянуть штаны. И орёт, запрыгнув в лодку: "Быстее! Отплывайте!" Вышел мишка следом. Посмотрел на них, Повёл носом по сторонам. Рыкнул и неспеша удалился ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Фотографии не мои, разные люди фоткали. А... где горы - я фоткал. И затмение тоже вроде... Через дискету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Мой город! ЧЕБОКСАРЫ! Чебокса́ры (чувашск. Шупашка́р) — город в России, столица Чувашской Республики, архитектурный памятник России; административный, промышленный и культурный центр Чувашской Республики. Население — 441,6 тыс. чел. (2008). День города отмечается в третье воскресенье августа. Победитель конкурса «Самый благоустроенный город России» в 2002 году. Расположены в верхнем бьефе Чебоксарской ГЭС, на берегу Чебоксарского водохранилища. Чебоксары имеют город-спутник — Новочебоксарск. 2 марта 2008 года был проведен референдум по объединению городов Чебоксары и Новочебоксарск в один городской округ, но большинство новочебоксарцев проголосовало против объединения. Флаг г. Чебоксары У нас в городе очень красиво! А вся красота это за Волгой За гэсом..... В сосновке, клёво отдыхать, обычно туда все Чебоксарцы едут отдыхать! (Бухать, шашлык жарить и т.д) Фото города можете взять тут! в основном залив : Кто не был приезжайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти