Перейти к содержанию

не устанавливаются обновления windows server 2012 r2

alyam

Рекомендуемые сообщения

операционная система windows server 2012 r2 standard

не устанавливаются обновления KB4034662 KB4038806

sfcfix на первой стадии выдает ошибку msvcp100.dll отсутствует. visual c++ redistr package 2010 ставлю, но при перезагрузке откатывается установка

sfc /scannow ошибок не выдает

dism выдает, что повреждения компонентов устранены, но после перезагрузки обновления все равно не ставятся.

sfcdetails.txt

SFCFix.txt

CBS.log

dism.log

systeminfo.txt

Изменено пользователем alyam

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• alyam

23

• SQ

20

• andrew75

4

• oit

2

Обновления, которые не устанавливаются у ТС, это обновления флеш плеера activex

Первое - 26.0.0.151  https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4034662/security-update-for-adobe-flash-player-aug-08-2017

Второе - 27.0.0.130  https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4038806/security-update-for-adobe-flash-player-sep-12-2017

Поэтому если в системе стоит последняя версия flash player, то разумеется они не установятся.

Отсюда мой вопрос, который ТС проигнорировал.

@andrew75,

да, я знаю, что это обновления для adobe flash player. но по-моему в windows 2012 этот компонент встроен по умолчанию.  

в программах и компонентах adobe flashplayer отсутствует

Уточните пожалуйста, если выполнить еще раз проверку Dism повреждения также находит?

Dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
C:\Users\Администратор.SK13>dism /online /cleanup-image /scanhealth

Cистема DISM
Версия: 6.3.9600.17031

Версия образа: 6.3.9600.17031

[==========================100.0%==========================]
Повреждение хранилища компонентов не обнаружено.
Операция успешно завершена.

chkdsk прогнал, тоже не находит ошибок

dism.log

В логе WindowsUpdate, постоянно сигнализируется ошибка:

2017-10-24	10:48:37:315	13828	1cac	Handler	FATAL: CBS called Error with 0x800f0922, 
2017-10-24	10:48:37:362	13828	2e9c	Handler	FATAL: Completed install of CBS update with type=0, requiresReboot=0, installerError=1, hr=0x800f0922

Уточните пожалуйста, если переименовать/удалить содержимое следующего каталога:

C:\Windows\SoftwareDistribution\Download

далее попробовать установить обновления менуя WSUS, проблема воспроизводиться?

В логе WindowsUpdate, постоянно сигнализируется ошибка:

2017-10-24	10:48:37:315	13828	1cac	Handler	FATAL: CBS called Error with 0x800f0922, 
2017-10-24	10:48:37:362	13828	2e9c	Handler	FATAL: Completed install of CBS update with type=0, requiresReboot=0, installerError=1, hr=0x800f0922

Уточните пожалуйста, если переименовать/удалить содержимое следующего каталога:

C:\Windows\SoftwareDistribution\Download

далее попробовать установить обновления менуя WSUS, проблема воспроизводиться?

это я пробовал в самую первую очередь. только я весь каталог softwaredistribution удалял

это я пробовал в самую первую очередь. только я весь каталог softwaredistribution удалял

Сообщите пожалуйста, результат следующей команды в командной строке(cmd.exe) в привилегированном режиме (Run as Administrator)

winmgmt /verifyrepository

Сообщите пожалуйста, результат следующей команды в командной строке(cmd.exe) в привилегированном режиме (Run as Administrator)

winmgmt /verifyrepository
C:\Users\Администратор.SK13>DISM /online /Cleanup-Image /restorehealth

Cистема DISM
Версия: 6.3.9600.17031

Версия образа: 6.3.9600.17031

[==========================100.0%==========================]
Восстановление выполнено успешно. Повреждение хранилище компонентов было устране
но.
Операция успешно завершена.

C:\Users\Администратор.SK13>winmgmt /verifyrepository
База данных WMI согласована

dism.log

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Tarnum
      От Tarnum
      Возможно, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Начал ставить триальную версию KSOS 21.3 на Microsoft Windows Server 2016, официальный установщик обнаружил на сервере несовместимое ПО (Defender - т.е. защитник Windows) и начал его удалять, после чего предложил перезагрузить сервер (сам KSOS при этом даже ещё не начал устанавливаться!). После перезагрузки сервер больше не загружается, выпадает в BSOD (Critical Porocess Died), пробовал безопасный режим - тот же BSOD. Пускает только в командную строку консоли восстановления, но образа системы нет, восстанавливать неоткуда и всё это случилось, что называется, "на ровном месте".
      В общем, я попал. Наверное, придётся увольняться с работы, не знаю, что делать, если до 20 января (ближайший понедельник) никто ничего не посоветует, придётся устанавливать сервер с нуля, и надеяться, что хоть какие-то данные на диске уцелели... :-(
    • decadannce
      От decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, не могу побороть данную ошибку установки обновлений.

Если попытаться зайти в цент обновления, то из него просто выкидывает. Служба запущена. Как быть?
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • Couita
      От Couita
      Здравствуйте! 
      Не получается никак установить виртуальную машину на устройство. Ошибки летят.
       Ошибка при создании виртуальной машины на VirtualBox.
       При установке VMware.

• Создать...