wumbo12 Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) @Dr Artur, так и поставьте ему одну из "временных" версий. Неужели столь критичны эти пара дней в данном вопросе? С учётом того, что срок триала 45 дней. Или вы ждали ответа от ЕК следующего содержания: "Я лично сегодня же (в субботу ночью) выехал в офис для разбора данного случая. Виновный сотрудник расстрелян, остальным выдано последнее предупреждение!" ? Поймите,дело не только во мне,это же не единичный случай,нужно что бы кто то объяснил службе поддержки,что бы объясняла правильно...Добрый, все будет хорошо . Техническому поддержку нужно товарный чек, который вы приобретал лизенцию в магазине, возможно старый(коробочное лизенция ) . Они сразу выдают новую лизенцию(вместе старого) , есть такое закон покупки и возврат товара или заменить лизенцию на новый версию . И, кстати нашёл https://www.eldorado.ru/search/catalog.php?q=KASPERSKY.LAB - понятно что ты там заказал, вроде официальный магазин и все равно коробка от 2011 до 2015 устарели-этому уже 6-7 лет прошло тому назад. Изменено 21 октября, 2017 пользователем wumbo12 1 1
mike 1 Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Цирк какой-то прям. Вообще умиляет некоторая наивность пользователей. Но зато сколько возмущений. В данном случае целиком виноваты вы и Эльдорадо, но признать свою ошибку видимо не ваш удел. Вообще противно становится от таких людей, которым идут навстречу, а они ворчат, что кругом жулики и раздолбаи. 2
www2.1 Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 @wumbo12, Класс вообще. Я не то что по магазинам не хожу, но теперь буду побаиваться цифру там покупать.
Kapral Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 разводят простой народ-как могут!!! будь так любезен убрать Dr из ника тогда возможно ты и сойдешь за простой народ Заклевали на форуме(некоторые) Тебя надо было сразу в бан, а тут всего лишь заклевали, радуйся (см. п.3, ниже) ,я просто помогаю человеку,которому навязали в магазине этого касперского. Пусть он и разбирается что бы кто то объяснил службе поддержки,что бы объясняла правильно... Служба поддержки спокойно разбирается и с кхм... блондинками и все довольны - так что человек был выбран неправильный со стороны клиента Это все шутки а по делу 1. Лопухнулись вы сами (ваша сторона) но не смотря на это техподдержка взяла на обработку ваш заказ 2. До этого ТП всегда писала что вопрос решается в течении трех рабочих дней, так что спишем ваше забытие слова "рабочие" и уменьшение количества дней на кхм... "художественный свист" 3. Не будем разбирать ваши неоднократные наезды на тех кто ничего не может для вас сделать с претензией что все вам что-то должны или на РФ в целом, пусть останется на вашей совести 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти