thyrex Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 @Dr Artur, Вы хоть и сто восклицательных знаков поставьте, форум тут Вам ничем не поможет. Наберитесь терпения и ждите. Да и клавишей Caps Lock не стоит злоупотреблять. 1
Dr Artur Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Заклевать человека,это у нас все мастера... А вот разобраться-это не к нам Вообще не понятно,служба поддержки тогда для чего?
status12 Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 @Dr Artur, Скажу по секрету: Здесь нет ни одного сотрудника ЛК. 1
Dr Artur Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Так я писал Евгению Касперскому,а модер в курилку перенёс Задай вопрос Евгению Касперскому! Здесь можно задавать вопросы напрямую Евгению Валентиновичу Касперскому. Задай вопрос Евгению Касперскому! Здесь можно задавать вопросы напрямую Евгению Валентиновичу Касперскому. Вот сюда писал...
thyrex Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Здесь - означает "на данном форуме". Причину переноса темы Вам разъяснили в первом сообщении.
Денис-НН Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Если вы недовольны работой техподдержки, то там есть кнопочка "пожаловаться менеджеру". 1
status12 Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Только тема Вашего обращения для службы по работе с претензиями. В компетенцию Генеральных директоров обычно входят немного другие задачи. Субординация, корпоративная этика, регламент. Надеюсь Вам известны такие термины. У Вас абсолютно грамотная письменность, поэтому я предполагаю, что работаете в организации, у Вас ведь всё это тоже есть?
Dr Artur Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 С 2011-безработный Фрилансер Но не в этом дело,скорее всего,никто не занимается службой поддержки и они,что хотят то и отвечают(и за это их не кто не наказывает) В общем-спасение утопающего-дело рук самого утопающего
status12 Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Но в курсе ведь, как в компаниях все это происходит . Заклевать человека А вот это не так. Все очень вежливо и терпеливо с Вами общались . Хороших Вам выходных, и, надеюсь что в первый рабочий день Ваш вопрос обязательно решится. 1
Friend Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) @Dr Artur, вам пошли навстречу в технической поддержки Лаборатории Касперского и пытаются решить вашу проблемную ситуацию, а хотя могли спокойно отказать по условиям лицензионного соглашения, поэтому думаю можно чуть-чуть подождать. Да и кроме вас пользователей у них много, один из них я и тоже терпеливо жду ответа в рамках своего запроса . Пока вы можете установить пробную версию Kaspersky Internet Security на 45 дней: https://goo.gl/PbzPyS или Kaspersky Free:https://support.kaspersky.ru/12961, чтобы не оставаться без защиты @Денис-НН, если запрос создан по обращению на горячую линию, то там кнопки нет. Изменено 21 октября, 2017 пользователем Friend
Dr Artur Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Заклевали на форуме(некоторые),а в службе поддержки общались вежливо-это да,было.
Friend Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 @Dr Artur, все будет хорошо, не переживайте так сильно.
Dr Artur Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 @Dr Artur, вам пошли навстречу в технической поддержки Лаборатории Касперского и пытаются решить вашу проблемную ситуацию, а хотя могли спокойно отказать по условиям лицензионного соглашения, поэтому думаю можно чуть-чуть подождать. Да и кроме вас пользователей у них много. Пока вы можете установить пробную версию Kaspersky Internet Security на 45 дней: https://goo.gl/PbzPyS или Kaspersky Free:https://support.kaspersky.ru/12961, чтобы не оставаться без защиты @Денис-НН, если запрос создан по обращению на горячую линию, то там кнопки нет. Спасибо,это я всё знаю(я сам пользуюсь передвигалкой+90 дней пробными ключами,как и основная масса моих клиентов),я просто помогаю человеку,которому навязали в магазине этого касперского.
Mrak Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 @Dr Artur, так и поставьте ему одну из "временных" версий. Неужели столь критичны эти пара дней в данном вопросе? С учётом того, что срок триала 45 дней. Или вы ждали ответа от ЕК следующего содержания: "Я лично сегодня же (в субботу ночью) выехал в офис для разбора данного случая. Виновный сотрудник расстрелян, остальным выдано последнее предупреждение!" ? 1 2
Dr Artur Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 @Dr Artur, так и поставьте ему одну из "временных" версий. Неужели столь критичны эти пара дней в данном вопросе? С учётом того, что срок триала 45 дней. Или вы ждали ответа от ЕК следующего содержания: "Я лично сегодня же (в субботу ночью) выехал в офис для разбора данного случая. Виновный сотрудник расстрелян, остальным выдано последнее предупреждение!" ? Поймите,дело не только во мне,это же не единичный случай,нужно что бы кто то объяснил службе поддержки,что бы объясняла правильно...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти