Перейти к содержанию

Большая просьба навести порядок

Dr Artur

Рекомендуемые сообщения

Приобрёл антивирус Касперского в «Эльдорадо» а ключ оказывается не подходит к последним продуктам 2015,2016,2017,2018 в службе поддержки вежливо предложили заменить на свежий,пообещали в течении суток,максимум двое,истекают вторые сутки,звоню в поддержку а там НУ ПОДОЖДИТЕ ЕЩЁ ДВА ДНЯ-КАК ЭТО ПОНИМАТЬ И ЭТО Я ДУМАЛ СЕРЬЁЗНАЯ ФИРМА…СЛОВ НЕТ!!!

Информация по запросу INC000008396524 Код активации не подходит для программы

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку.
  • Улыбнуло 1

в течении суток,максимум двое,истекают вторые сутки

Обычно, то что вы транслировали звучит как: "В течение двух рабочих дней".

Ключевое слово "рабочих".

У вас, я так понимаю, еще двое календарных не прошло.

Пожалуйста, выбирайте места для покупок. Ведь совершенно без проблем Софт можно купить на сайте Лаборатории Касперского. Причем, предварительно можно было установить бесплатную пробную версию на две недели.

Здесь, по логике, претензии надо предъявлять продавцу. Не смотря на это Вам пошли на встречу в службе поддержки.

Спасибо.

• Согласен 1

Судя по всему, вы приобрели очень старую версию, Наверное на распродаже остатков в эльдорадо.  Если техподдержка согласилась вам заменить ключ на новый надо радоваться а не негодовать.

в течении суток,максимум двое,истекают вторые сутки

Обычно, то что вы транслировали звучит как: "В течение двух рабочих дней".

Ключевое слово "рабочих".

У вас, я так понимаю, еще двое календарных не прошло.

Пожалуйста, выбирайте места для покупок. Ведь совершенно без проблем Софт можно купить на сайте Лаборатории Касперского. Причем, предварительно можно было установить бесплатную пробную версию на две недели.

Здесь, по логике, претензии надо предъявлять продавцу. Не смотря на это Вам пошли на встречу в службе поддержки.

Спасибо.

Ещё раз говорю два раза звонил,два раза отвечали-СУТКИ,МОЖЕТ ДВОЕ(ДОСЛОВНО ОТВЕТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ),сейчас ещё пару дней накинули

Изменено пользователем Dr Artur

Ещё раз говорю два раза звонил,два раза отвечали-СУТКИ
а могли сказать: "что купили, тем и пользуйтесь". Вы не у официальных продавцов покупали.
  • Согласен 2

Всё тут понятно,как и везде в россии-БАРДАК,я прошу РАЗОБРАТЬСЯ-ПОЧЕМУ ГОВОРЯТ О СРОКАХ-НО НЕ ДЕЛАЮТ ОБЕЩАННОГО!!!А модератор,понятно-защищает своих как может

А что защищать? Смотрите сами  про переход на новые версии - https://support.kaspersky.ru/general/licensing/12192 внизу статьи - бесплатный переход невозможен. Если техподдержка пробует вам помочь - радуйтесь.

ключ оказывается не подходит к последним продуктам 2015,2016,2017,2018

Вы купили 2011 версию?

Ещё раз говорю два раза звонил,два раза отвечали-СУТКИ

а могли сказать: "что купили, тем и пользуйтесь". Вы не у официальных продавцов покупали..

Я купил продукт ЛАБОРАТОРИИ КАСПЕРСКОГО,увидел старый год,позвонил в потдержку,спросил-ВЕРНУТЬ В МАГАЗИН,ОНИ СКАЗАЛИ-НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ЭТО НАШ ПРОДУКТ,КЛЮЧ ВАМ БЫСТРЕНЬКО ПОМЕНЯЕМ,ЕСЛИ БЫ ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО НЕ БУДЕМ Я БЫ ВЕРНУЛ-НО ОНИ СКАЗАЛИ НЕ ПРОБЛЕМА..

Ещё раз ОБЪЯСНЯЮ.Всё по порядку.1-купили касперского,на кассе увидели что старый-СРАЗУ ПОЗВОНИЛИ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ ОБЪЯСНИЛИ ЧТО ВЕРСИЯ СТАРАЯ,ОНИ СКАЗАЛИ ОТКРЫВАЙТЕ КОРОБКУ ФОТКАЙТЕ КЛЮЧ В ТЕЧЕНИИ СУТОК-ДВОЕ ПРИШЛЁМ НОВЫЙ!!!Если бы сказали вернуть-то вернули бы

Если бы знали что так затянут,не купили бы 100%,но мы же думали если служба сказала-значит сделает,мы не думали что она такая же как наши депутаты

...а может и на месяц,другой

@Dr Artur,

Вас не смущает, что сейчас ночь с субботы на воскресенье, и вполне вероятно, что службе поддержки просто не у кого и негде взять для Вас код на замену?

• Согласен 1

вот такой бардак у нас везде!!!разводят простой народ-как могут!!!

@Dr Artur,

Вас не смущает, что сейчас ночь с субботы на воскресенье, и вполне вероятно, что службе поддержки просто не у кого и негде взять для Вас код на замену?

А служба поддержки чем думала ,когда в пятницу обещала сутки-двое???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

Фото-видео материалов терабайта два, не меньше. Впечатлений и эмоций море-океаны. Продолжение следует.
    • aronone
      От aronone
      Здравствуйте, заметил нагрузку на процессор, проверил куррейтом нашел NET:MALWARE.URL и Trojan.PWS.Banker. , вылечить не получилось, но после перезагрузки куррейт перестал находить вирусы, хотел бы почистить комп полностью
      CollectionLog-2024.04.23-09.35.zip cureit.rar
    • Auyr
      От Auyr
      Здраствуйте, хочу уточнить, что на данный момент актуальная проблема это обнаруженный троян утилитой "Kaspersky Virus Removal Tool"(прикрепляю все скрины) , а также я проверил с помощью avz 4 мне также выдали 2 файла с трояном, также меня очень волнует в истории браузера при заходе на свою страницу "Вконтакте" возникают в огромном количестве непонятные ссылки каждую минуту около 100 штук, при переходе на которые ведут на начальную страницу со входом в аккаунт "ВК"(прикрепляю ссылки) такое я замечал еще ранее, на протяжении года минимум, также 30.04.24 возник экран смерти с ошибкой DCP_WATCH_violation (я перезагрузил ПК, далее подозрительных действий не наблюдалось)
      Скажу что был случай заражения вирусом в 2021 году в то время я снес виндоувс, (отформатировал полностью системный диск С) однако я не стал форматировать второй диск D, и вот сегодня 11.05 решил также проверить диск D и обнаружил как раз остатки трояна, однако до сегодняшнего момента очень явных признаков я не наблюдал (на протяжении 3 лет) , только если сослаться на торможение слегка своего ПК
      Скажу что использую базовую версию антивируса платного Касперский.
      Насчет файла default.rpd я взял сохраненное сообщение на другом форуме где мне не помогли привожу его ниже:
      """""Началось 2 июня 2023 , когда сидел в discord я начал демонстрацию экрана и заметил roaming window (предложено было дискордом демонстрировать данное окно, которое было черное) далее я начал проверку avz и когда она подходила к концу, неожиданно в чате дискорда началось печатания каких то букв , в этот момент я ничего не писал( клавиатура чиста, это не техника) текст был такой примерно "еуеуеуеуеуеуеу" далее я заметил в скрытых значках сенсорную клавиатуру, её значок ( у меня windows 10) которую я не открывал и не мог ее закрыть долгое время(сенсорная клавиатура появилась задолго до этого момента , я просто не обращал внимания) , далее я решил просто удалить старый антивирус бесплатный dr web и установил пробную версию премиум касперского и после этого вроде других действий не замечал до момента когда в папку документов появился скрытый документ default.rpd с размером 0 кб и созданием в тот момент когда я возился с проверками (2 июня ночью)""""
      Также уточню что 10.05.24 (вчера) установил solidworks крякнутый в сайта diakov (я уже пользовался им, проверенный, устанавливал офисы2016 и adobe), там я вводил какие то изменения в реестр по инструкции, ссылался на локальный хост, отключал сеть, программа работает. 
      Внизу прикладываю также скрины найденных файлов вирусных разными сканерами - avz(отдельно сканировал им без аутологгера)--2 файла удаленных привожу полное наименование одного из (CWindowsservicingLCUPackage_for_RollupFix~31bf3856ad364e35~amd64~~19041.4291.1.10amd64_microsoft-windows-m..nt-browser.appxmain_31bf3856ad364e35_10.0.19041.3636_none_708b8c01b2212346fsquare44x44logo.targetsize-48_altform-unplated_contrast-white.png)
      Если возникнут вопросы отвечу на всё и попытаюсь быстро реагировать 

CollectionLog-2024.05.11-12.53.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Уже через год Google планирует прекратить в своем браузере Chrome поддержку так называемых сторонних кукис — технологии, которую долгие десятилетия использовали интернет-рекламщики для отслеживания пользователей.
      Разумеется, это вовсе не означает, что такой слежки больше не будет: было бы странно, если бы крупнейшая технологическая компания, которая зарабатывает исключительно на онлайн-рекламе, добровольно отказалась от возможности собирать данные о пользователях. Сторонним кукис придет на смену новая технология — Google Ad Topics. По сути, она уже пришла: за это лето Google встроила Ad Topics в браузер Chrome, и недавно технологию начали раскатывать уже и в операционной системе Android.
      В этом посте разберемся с тем, как работает Ad Topics, где эту штуку можно отключить в настройках Chrome и Android и что еще стоит сделать, чтобы избежать слежки со стороны онлайн-рекламщиков.
      Немного истории: Google Privacy Sandbox и FLoC
      Начнем, впрочем, немного издалека — с Google Privacy Sandbox. Таким образом в Google назвали всю инициативу по отказу от сторонних кукис и замене их для выдачи таргетированной рекламы какими-то иными технологиями. Впервые об этой инициативе в Google заговорили еще в августе 2019 года — как видите, на разработку конкретных решений, с помощью которых можно было бы реализовать отказ от кукис, компании Google потребовалось целых четыре года.
      Суть этой инициативы состоит в том, чтобы, с одной стороны, отбросить технологию, которая всеми уже прочно воспринимается как нарушение приватности. А с другой стороны — продолжить каким-то образом показывать пользователям персонализированную рекламу, сохраняя то конкурентное преимущество, которое позволило Google стать интернет-гигантом.
      Если посмотреть статью в Википедии про Privacy Sandbox, то в глаза бросается длиннющий список технологий-кандидатов, с помощью которых Google планировала отказаться от сторонних кукис. Однако еще в 2021 году звание основного кандидата получила технология под названием Google FLoC. Поговорим о ней чуть подробнее.

Посмотреть статью полностью
    • user2024
      От user2024
      Здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом - было заражение машин LockBit. Файлы резервных копий MS SQL Server были так же зашифрованы. Нами был получен дешифратор, но файлы размером 2 ТБ не расшифровались. Может у кого-то был опыт в расшифровке файлов такого объема? После работы дешифратора, если открыть файлы в hex редакторе то их структура не меняется (т.е. по какой-то причине дешифратор не обрабатывает файл). Может у кого-то был опыт с расшифровкой файлов такого объема?
  • Создать...