Перейти к содержанию

Комп видит, но не открывает флэшку

NewUser_56

Рекомендуемые сообщения

Согласен. Возможно повышенное напряжение или пульсации по цепи +5В.

Мышкам и клавиатурам это как правило до лампочки, а вот флешки могут вылетать.

Нашел сейчас интересную статью про проблемы современных флешек. Статья не очень свежая, но не думаю, что ситуация изменилась в лучшую сторону:

https://ergosolo.ru/reviews/hotkeys/fleshki_v_razreze2/

• Согласен 1

Хорошая статья. Хотя насчёт статики и открытых контактов как повезёт. Знаю одну такую флешку эксплуатируемую в жутких условиях четвёртый год.

А в целом да. делаем бекапы.

Статью прочитал. Интересно, если подключать флешку через разветвитель USB или кардридер с USB портом, ну соответственно не китайско-копеечные, то эти девайсы компенсируют проблемы порта на компьютере с нестабильным питанием  и т.д.?

Уважаемые форумчане,

а что мне делать то?

Купила новую флэшку, но вставлять в комп страшно, а вдруг ее снова компьютер заблокирует. Хотела купить флэшку с небольшим объемом памяти, самая маленькая в магазине была только на 16 ГБ.

а что мне делать то?
Делать что-то надо. Я бы потестировал USB порт. Возможно в сервисе.

Но в начале лучше выслушать все рекомендации.

NewUser_56,

1. Скачайте программу HWiNFO

2. Распакуйте архив, запустите файл HWiNFO32.exe

3. При запуске программы поставьте галочку Sensors Only.

4. Дождитесь результатов сканирования и нажмите в нижнем правом углу кнопку Configure Sensors.

5. Оставьте только те галочки, которые указаны на скриншоте и нажмите кнопку "OK".

6. Сделайте скриншот окна программы и приложите его к следующему сообщению.

post-36475-0-97560500-1508663017_thumb.jpg post-36475-0-59086500-1508663022_thumb.jpg post-36475-0-20217800-1508663027_thumb.jpg

Изменено пользователем andrew75

Окно растяните по вертикали, особенно интересен раздел  с строкой +5V

Я для того и прошу в "Show Values" выставить только напряжения, чтобы лишней информации не было.

NewUser_56,

1. Скачайте программу HWiNFO

Застряла на первом же шаге: что именно мне надо скачать - там предлагается выбор (скриншот во вложении), когда я нажимаю Download Installer.

post-47735-0-97171700-1508677537_thumb.png

Вернитесь на шаг назад, и выберите "Download Portable".

А потом выберите "SAC ftp (SK)"

Прямая ссылка умерла почему-то..

Изменено пользователем andrew75

Вернитесь на шаг назад, и выберите "Download Portable".

А потом выберите "SAC ftp (SK)"

Скачала HWiNFO64, запустила, поставила галочку Sensors Only. В ходе выполнения программа выдала сообщение post-47735-0-49676400-1508682414_thumb.png. Что надо дальше выбрать?

Спасибо  :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DD654
      От DD654
      Вообщем, есть выделенный сервер с KSC-12, изначально настроил, работал без особых проблем, своих агентов видел, KeS обновлялся. 
      Прошлым летом сменил айпи на сервере, в целях упорядочения раздачи айпи. Вроде всё работало, как обычно. Потом отпуск, потом Новый год,  смотрю - а у меня три четверти компов в KSC помечены, как с отсутвующими
      агентами KSC. Вернул айпишник на старый, подождал дня 2-3 - не помогло. Снова вернул айпи на новый, "упорядоченный", сделал батник с командой:
      C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\NetworkAgent\klmover.exe -address ksc.domain.local -silent  /точнее, вначале вместо полного имени сервак с KSC указал его айпи/,
      запустил задачей средствами ксц, пишет - отработало успешно в обоих случаях /с айпи и днс-именем/,  - но - не помогло. KSC все равно не видит агентов KSC на локальных компах.
      Вычитал на форуме про проблему с сертификатами,  с KSC экспортировал сертификат KeS и раздал его политикой домена на локальные компы. Подождал ночь, чтоб компы перезагрузились через
      выключение/включение - не помогло. Своих агентов КСЦ на локальных компах не видит всё равно. А они есть, как и КеС.
      В чем беда, не подскажете, уважаемые? Может, надо базу sqlexpress отрихтовать каким-то образом? Похоже, там прописалась в нескольких местах всякая инь-янь-хрень...
      Да, КСЦ Версия: 12.2.0.4376, агенты соответственно тоже, КеС версия 11.6.0.394, переустанавливал и вместе через задачу, и по-отдельности, и просто тупо удаленно с пары локальных компов с КЛ-шары из пакаджест,
      после установки/переустановки -пишет всё встало хорошо, просто замечательно, перезагружаешься - а ксц всё равно своих агентов с кес не видит...
       Может, кто-то сталкивался с аналогичным?

• keleta
      От keleta
      открываю папку programdata, а она сама закрывается и через некоторое время закрывается диспетчер задач. не понимаю, что мне делать
    • lonoa
      От lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • JeySerYT
      От JeySerYT
      В последнее время я начал наблюдать замедленную работу компьютера, решил проверить на вирусы и установил Kaspersky premium но вышла такая проблема: когда запускаю ничего абсолютно не происходит, может вы поможете с этим?
    • Sapfira
      От Sapfira
      В общем, такая ситуация. Открываю, допустим, сбербанк-онлайн через безопасные платежи, в первый раз открывается всё нормально, но если закрыть браузер и попытаться снова открыть, то он уже не открывается (тыкаешь на ссылку в безопасных платежах и ничего не происходит). Помогает выход из системы или перезагрузка компьютера.
      У всех так?
  • Создать...