Перейти к содержанию

Комп видит, но не открывает флэшку

NewUser_56

Рекомендуемые сообщения

А что такое портативный антивирусный сканер?

Антивирусные сканеры для быстрого удаления вирусов и лечения зараженной системы. Дополнительная проверка на вирусы без конфликтов с основным антивирусом

Kaspersky Virus Removal Tool

Dr.Web CureIt!

Изменено пользователем aNtoshka

А у меня и другие не работают. А после посещения моего компа другие, нормальные до этого флэшки, и на других компьютерах перестают открываться. Всё мне это очень не нравится.

Вам в соседний раздел https://forum.kasper...hp?showforum=26​​ Начинайте сразу с автоматического сборщика логов https://forum.kasper...showtopic=43640

А у меня и другие не работают. А после посещения моего компа другие, нормальные до этого флэшки, и на других компьютерах перестают открываться. Всё мне это очень не нравится.

Вам в соседний раздел https://forum.kasper...hp?showforum=26​​ Начинайте сразу с автоматического сборщика логов https://forum.kasper...showtopic=43640

Хорошо. Начала читать. 

Сразу же вопрос: "Обязательно выгрузите защитное ПО" - что это значит? Где взять это ПО?

Сразу же вопрос: "Обязательно выгрузите защитное ПО" - что это значит? Где взять это ПО?

Антивирус есть? Выключите защиту в настройках антивируса. Может быть конфликт антивирусного ПО

Будете комп лечить, пусть и флешка тоже как съемный носитель на очистку стоит.

Изменено пользователем MotherBoard

На ночь запустила антивирус ESET проверить компьютер

Так... запуталась немного: мне антивирус запускать или сборщик логов?

Я вчера в ночь антивирус запускала - ничего не нашёл.

Антивирус выгрузить.

Сборщик логов запустить.

Вроде поняла:

1. Действие антивируса временно приостановить
  2. Сборщиков логов запустить.

Пробую. Думаю, результат будет только завтра.

Спасибо

Временно закрою. ввиду запроса на лечения https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=57373&hl=

Вновь открыто, в связи с

Возвращайтесь в соседнюю ветку форума для дальнейшего поиска причины.

• Согласен 2

А у меня и другие не работают. А после посещения моего компа другие, нормальные до этого флэшки, и на других компьютерах перестают открываться. Всё мне это очень не нравится.  :facepalm:

Как мне кажется , проблемы по питанию  +5V мат. платы.  Либо "пробивает" напряжение на DATA-контакты.

Изменено пользователем lammer
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• lonoa
      От lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы обнаружили новую схему распространения трояна-банкера Mamont. Злоумышленники обещают доставить некий товар по оптовым ценам, которые могут быть интересны как малому бизнесу, так и частным покупателям, и предлагают установить Android-приложение для отслеживания посылки. По факту же вместо трекинговой утилиты жертве подсовывают троян, служащий для перехвата финансовых учетных данных, пуш-уведомлений и другой важной информации.
      Схема мошенничества
      На ряде сайтов злоумышленники якобы продают различные товары по достаточно привлекательным ценам. Для покупки жертве предлагают присоединиться к закрытому чату в мессенджере Telegram, где размещены инструкции по размещению заказа. По сути эти инструкции сводятся к тому, что жертве нужно написать личное сообщение менеджеру. Сам канал существует для большей убедительности: в нем идет общение участников, которые задают уточняющие вопросы, получают ответы, что-то комментируют. Вероятно, среди участников этого чата есть как другие жертвы схемы, так и боты, которые создают видимость активной торговли.

View the full article
    • Ta2i4
      От Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• sneg_LA
      От sneg_LA
      Добрый день. Скачивала торрент файл и поймала какую - то ерунду которая значительно снизила работоспособность ноутбука. Появилась эта проблема  дня 2 назад. Буду признательна, если вы сможете помочь избавиться от этого.
      Логи прекрипила
      Desktop.zip
      HiJackThis.log
  • Создать...