andrew75 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Интересная у вас обжимка, ни одному стандарту не соответствует. Но это не страшно, эта схема должна работать. А роутер вы перегружать не пробовали?
rupitsa Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 Интересная у вас обжимка, ни одному стандарту не соответствует. Но это не страшно, эта схема должна работать. А роутер вы перегружать не пробовали? И она работает на одном из ПК работающем по витой паре и на одном TV подключенному по витой паре. А роутер вы перегружать не пробовали? Пробовал, не помогло. Вопрос в следующем, как видно по картинке из предыдущего поста, я там ввел только ip в ручную, а в маске не чего не делал, и так далее, думаю может попробовать все настроить в ручную как на этой картинке, хотя должно все так завязаться было автоматически,И в чем проблема, даже не могу понять, что то странное.
oit Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Может прошивка на ваш ты вышла новая, не смотрели? Попробуйте действительно ручками настроить
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти