Перейти к содержанию

компьютер периодически перезагружается

ХАКИМ

Рекомендуемые сообщения

Ничего интересного в отчете не видно.

Драйвер nvidia перестал вылетать.

Давайте попробуем сделать еще один эксперимент:

удалите полностью драйвера NVIDIA, перезагрузитесь, запустите хотя бы ту же самую версию, но выберите выборочную установку и у становите только видеодрайвер. 

Я не уверен, что это поможет, но тот мусор, который NVIDIA ставит по-умолчанию, вам все равно не нужен.

Если не поможет, то надо смотреть в сторону железа. Блока питания, например.

Пришел с работы -компьютер выдал- виндовс восстановлена после непредвиденного завершения работы

.техт.txt

насколько я понял комп до этого стоял в ждущем режиме, из него я его и запустил.

с драйвером еще не пробовал , времени не было.

Проверьте память Мемтестом.

Если с памятью будет все в порядке, можно еще провести такой эксперимент:

Выделить день, когда можно обойтись без интернета, выдернуть из компьютера интернет кабель (можно даже еще в диспетчере устройств отключить сетевую карту) и понаблюдать, будут ли вышеуказанные проблемы с незадействованной сетевой картой.

Пришел с работы -компьютер выдал- виндовс восстановлена после непредвиденного завершения работы

.attachicon.gifтехт.txt

насколько я понял комп до этого стоял в ждущем режиме, из него я его и запустил.

Я на достаточно старом ноутбуке как-то решил обновить драйвера NVIDIA. После этого там начались проблемы со ждущим режимом (примерно как у вас). Вернул более старые драйвера - проблема пропала.

Так что не надо гнаться за свежими видеодрайверами на старых видеокартах, это не дает никаких улучшений, а иногда только вызывает проблемы.

Попробуйте поставить более старые драйвера.

.attachicon.gifтехт.txt

Я на достаточно старом ноутбуке как-то решил обновить драйвера NVIDIA. После этого там начались проблемы со ждущим режимом (примерно как у вас). Вернул более старые драйвера - проблема пропала.

Так что не надо гнаться за свежими видеодрайверами на старых видеокартах, это не дает никаких улучшений, а иногда только вызывает проблемы.

Попробуйте поставить более старые драйвера.

Удалил драйвер видеокарты полностью. поставил с диска который шел с магазина с видеокартой только графический драйвер - версия 270.61 , перезагрузился, при попытке сменить разрешение экрана увидел что в списке доступных нет разрешения рекомендуемого для монитора...при попытке отмены монитор сказал на черном экране, что не может отобразить данный видеорежим -смените разрешение экрана на 1920 х 1080 и все...перезагрузка - тот же черный экран и та же надпись.. пытаюсь при перезагрузке зайти в безопасный режим - клавиши выбора вариантов загрузки не работают, и так по кругу. Выключил клавишей на блоке питания , достал видеокарту , кабель подключил к разъему на материнке, загрузился -появился рабочий стол с крупными значками , еще раз перезагрузился - разрешение экрана стало 1920 х 1080...так и сижу пока..без видеокарты.

сейчас попробую снова удалить драйвер, поставить только графический драйвер версии которая была.

Снес драйвер, выключил комп. вставил видеокарту, включил комп. установил драйвер версия 381.65.

перезагрузил и снова черный экран с надписью сменить разрешение.

А как сменить если я ничего не вижу?

...сижу снова без видеокарты... :angry:

Отвал GPU на видеокарте, тут поможет только замена видеокарты.

спасибо, где то была старая, сейчас попробую...

т.е. она ненавязчиво- медленно умирала????

т.е. она ненавязчиво- медленно умирала????

Ага.

Ну и время она выбрала ...как семерку на комп поставил....

...ну не понравилась ей видимо семерка....

с ХР работала как-то  - комп под ХР проработал без переустановки уже не помню сам сколько.

Видеокарту поменял - изображение появилось, думаю - драйвера менять или нет -

стояла GTX 550Ti поставил GT 430 (посвежей нету, есть одна, но еще более древняя) ?

• Улыбнуло 1

думаю - драйвера менять или нет -

Можно.

стояла GTX 550Ti

GPU на оной здох, если на 430 все нормально.

Изменено пользователем eco

Опа , сунулся а у меня для нее , оказывается и нету...

С офсайта скачайте.

спасибо, я уже туда ушел,

скачиваю - 387.92 подойдет?

Изменено пользователем ХАКИМ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ZombOs
      От ZombOs
      Столкнулся с вирусом при попытке проверить файл на Вирус тотал. При просмотре диспетчера, заметил подозрительный процесс под именем "COM Surrogate", который дублировал сам себя и потреблял большой ресурс процессора. При попытке отключения процесса через диспетчер задач, процесс завершается и происходит резкий выход из диспетчера. При попытке перейти по расположению файла открывается проводник, после диспетчер и проводник резко закрываются. При попытке найти папку через безопасный режим ее нет на месте. А с подключением в интернет вовсе не работает безопасны режим. При попытке скачать антивирус пишеь, "Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере. Обратитесь к системному администратору". На форма нашел пост, где говорится про программу AV block remover. Скачав ее через USB, запустил ее и получил следующие файл https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Fdrive%2Ffolders%2F1tFVD4TYYqrMnXJZRZQbLncv3C9BjLZDK%3Fusp%3Dsharing&utf=1. В посте указали данный форм для обращения за помощью. 

delminer.txt
    • iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
    • Golem555
  • Создать...