Перейти к содержанию

Уведомления youtube на смартфоне.

status12

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро.

Появилась цифра на значке youtube на смартфоне.

Вчера было 30, сегодня уже 40. Входил в приложение, полазил везде где мог - циферки остались. Бесят...

Подскажите как убрать :).

post-27043-0-84295900-1507877556_thumb.jpgpost-27043-0-98315500-1507877578_thumb.jpg

Параметры -> значок непрочитанных, найти в списке нужное приложение и убрать галочку.

Или перевести в положение выкл "Значок приложения значков", чтобы отключить эту функцию для всех приложений.

@Sapfira, имеете ввиду это?:

post-27043-0-47235900-1507879358_thumb.jpg

Я могу конечно зарезать это в android(кстати, там они всегда были включены), но похоже что тогда я лишусь нужных мне уведомлений о каналах на которые я подписан и которые обычно отображаются в верхней строке. Мне хочется понять что это вообще и как отключить это в сервисе youyub.

имеете ввиду это?

Нет. Это другая настройка, к уведомлениям в "шторке" не относится.

Искать нужно не в настройках, а в параметрах, там, где настраивается главные экран, размеры папок и т.д.

post-32346-0-92100500-1507881185_thumb.jpg

post-32346-0-79602100-1507881186_thumb.jpg

Я нашел как очистить сообщения. Удерживаю иконку, вываливается контекстное меню из трех пунктов. Один из них - очистить иконку, нажимаю, значек уведомлений пропадает.

Но мне очень хочется понять что это за уведомления и как отключить их в самом ютубе.

За выходные ситуация не изменилась. Очищаю значек, но за день опять набегает цифра больше сорока. По приезду зашел в ютуб на компе - 9 оповещений, посмотрел, на компе пропали, на смартфоне ничего не изменилось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • Алексей Медек
      От Алексей Медек
      Доброго дня, у кого-нибудь есть пример как вызывать .BAT или .EXE для срабатывания 'Уведомление о событиях с помощью исполняемого файла' из раздела Уведомления Свойств сервера KSC 14.2 на Windows.
      Конкретная цель - отправлять уведомления в Telegram.

• dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Wolf37
      От Wolf37
      Вопрос в том, как настроить Kaspersy Secure Connect. именно на работу дискорда и определенного браузера, а то при включении впн или просто в добвление их сюда, все равно выский пинг в играх, не работает некоторые программы типо Торр.... и все в этом духе.

Вот хотя включено только для ДС и Хрома

• Dimonovic
      От Dimonovic
      стали приходить уведомления от касперского что на пк вирус, но при полной проверке показывает что ничего нету
      CollectionLog-2024.11.30-21.42.zip
  • Создать...