"вход в систему выполнен с временным профилем" у меня нетипичная ситуация -см.скрины
-
Похожий контент
-
Автор Petr02
Здравствуйте!
Пошу помощи. Проник в систему и зашифровал файловый архив. Предположительно, остался сессионный ключ, т.к комп был выключен принудительно до завершения работы вируса, и больше не включался. Если есть возможность помочь, напишите пожалуйста что от меня требуется.
Заранее спасибо.
txt_session_tmp.7z
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
-
Автор Maxxx
Обычное дело, сидел играл, вдруг игра свернулась, резко открылась какая-то командная строка что-то выполнила и закрылась. Понял что случалась беда.
При попытке открыть в браузере что-либо про майнер и прочее, сразу закрывались видео, сайты по решениям проблемы, любые антивирусные сайты и т.д, все что вероятно может помочь. Долго промучился, получилось что-то наклацать и теперь могу заходить на сайты и скачивать подобные файлы.
Попытался установить malwarebytes, устанавливается, но не открывается, не создается папка ( фото приложу )
Dr. Web сканирует, но ничего не находит
CollectionLog-2025.04.26-17.19.zip
-
Автор MadMess
Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
-
Автор Kirillizator
Добрый день,
Поискал по форуму не нашел данную тему.
Ситуация наблюдается после обновления KSC до 14й версии. При попытке входа к раздел "Обновления программного обеспечения", система выдает сообщение "Не удалось загрузить список обновлений. Содержимое не готово. Пожалуйста, попробуйте позже." Лицензии для сервера есть. Советовали перезагружать, не помогает. Обновления клиентам при этом приходят.
-
Автор sakhComya
Добрый день. Не могу развернуть и настроить установку агентов в школьной сети.
Задача по установке агента пишет разные данные. Скришот 1. Однако у большинства судя по всему он выполнился.
При этом сами компьютеры в разделе устройств показаны как отсутствующие. Скриншот2.
Побывал сделать по гайду из https://forum.kaspersky.com/topic/установка-агента-через-gpo-40623 - ничего не вышло.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти