Перейти к содержанию

разрешение экрана

Рекомендуемые сообщения

А если завести нового пользователя в Windows, под ним как будет?

Это к тому что у нового пользователя должны быть настройки по-умолчанию.

А если завести нового пользователя в Windows, под ним как будет?

Это к тому что у нового пользователя должны быть настройки по-умолчанию.

Виндовс полностью переустанавливал все так же..

с этим системным блоком...компьютер тоже новый

Так может заменить по гарантии?

Я его не полностью брал,а комплектующими за весну и лето обновил весь блок

• Согласен 1

при установке драйвера
Откуда дровишки? Отсюда?: http://www.samsung.com/ru/support/model/LS24E390HLO/RU

Хотя мне кажется что это не монитор виноват.

при установке драйвера

Откуда дровишки? Отсюда?: http://www.samsung.com/ru/support/model/LS24E390HLO/RU

Хотя мне кажется что это не монитор виноват.

Я вообще никакие дрова на монитор не ставил..Если я не ошибаюсь то там не драйвера а тупо цветовой профиль и все

Проблема появилась недавно

а что делали/что изменилось перед тем как начались проблем

Да вроде ничего..Но я помню что разрешение и ярлыки были у меня раньше все маленькие как и надо для такого разрешения,а потом я переустановил винду,да помойму после этого не могу возвратить нормальное изображение

хорошо поставлю по другому вопрос..на экране на рабочем столе хоть в биосе изображение стало приближенным...Особенно видно в играх как камера с персонажем находится близко к экрану,

Если картинки и  в биосе искажена, то драйвера тут не причём.

Нужно брать монитор, кабель и идти к другу проверять этот монитор на другом компьютере.

Кстати, какой монитор и каким кабелем подключен к компьютеру?

Монитор Samsung s24e390hl был куплен весной этого года..Кабель HDMI подключал и другими проблема та же

@Денис-НН, спасибо. но только каким образом могут возникнуть искажения на плоском ЖК мониторе. Развертки нет, был бы ЭЛТ, то можно было бы предположить проблему в сведении лучей и расстройки фокусировки

Вооот, уже интереснее.

А видеодрайвера какие стоят?

Да драйвера последние стоят с оф.сайта нвидии..Это не помогает..

@Денис-НН, спасибо. но только каким образом могут возникнуть искажения на плоском ЖК мониторе. Развертки нет, был бы ЭЛТ, то можно было бы предположить проблему в сведении лучей и расстройки фокусировки

Может какой то конфликт между битностью или герцовкой я уже и низнаю.

Но и ОС с драйверами ни причём, раз в биосе тоже есть искажения. Тем более переустановка системы выполнялась. Так что с одной стороны кабеля проблемы вроде бы всё исправно. нужно подключить монитор к другому компьютеру и посмотреть на картинку.

И интересно увидеть фото а не скриншот.

Прецеденты есть http://pc-forums.ru/topic12691.html

Изменено пользователем Денис-НН

И интересно увидеть фото а не скриншот.
для этого нужно оживить его батарейку  :)

я несколько раз просил предоставить дополнительные данные, но кроме простыни на 3 страницы ничего не добился

Но и ОС с драйверами ни причём, раз в биосе тоже есть искажения. Тем более переустановка системы выполнялась.

Но я помню что разрешение и ярлыки были у меня раньше все маленькие как и надо для такого разрешения,а потом я переустановил винду,да помойму после этого не могу возвратить нормальное изображение

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mihasikpro
      Автор mihasikpro
      Восстанавливается загрузкой последней удачной конфигурации.
      При попытке воти любым сетевым пользователем - черный экран, не возможно запустить taskmng, explorer, прочее.
      Отключение от сети, вход локальным пользователем помогает.

CollectionLog-2025.05.08-13.58.zip

KVRT - без результата (
    • MadMess
      Автор MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

• SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Я все делаю как написано в правилах у Вас но не знаю, что такое теги поэтому не пишу их. В заголовке указал проблему. прежде чем к вам обратится я пробовал 5 антивирусов ( и АВЗ, и Хитман про, и Касперский, и доктор веб, и МСФРии, нортон 360, через командную строку вводил проверку системных файлов- проблему не нашел, еще проверял защитником Виндовс, После загрузки рабочего стола еще через 3 мин появляются закреплённые значки в панели задач. Что то случилось а что не пойму.
      CollectionLog-2025.04.12-15.00.zip

И еще если это возможно в рамках вашей помощи и не затруднит ваше время-  никак не могу создать точку восстановления системы. не пойму в чем дело точку восстановления. У меня почему то выходит всегда ошибка ...0000203 ( первые цифры не помню) Была бы сейчас такая точка я бы вернул состояние системы как прежде и вас не затруднял бы.
  • Создать...