Перейти к содержанию

кис для андроид 6.0

Рекомендуемые сообщения

Скажите, что мне сделать, чтобы я понял, о чём речь? Я запущу параллельно 2 эмулятора с 4-ой и 7-ой и сделаю одно и тоже.

У пользователя ska79 В строке состояния не выводится сообщение: "проверено, угроз не обнаружено" при обновлении или установке приложений . На новой версии андроид.

@Umnik, сообщение №5 https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=57228&do=findComment&comment=843618

​На андроид 4.4.2 появляется надпись, от кис в строке состояния, проверено угроз не обнаружено, при установке обновлений приложений, или как это назвать в панели уведомлений. На андроид 6.0 такого нет(нет уведомления от кис).

по ссылке есть скриншот. область в которой появляется уведомление и исчезает(андроид 4.4.2) обвёл красным цветом.

Изменено пользователем ska79

Ну да, это оно.

В Андроид 6 изменили API уведомлений, потому так получилось. В 6-ке появляется 2-ая иконка и, если успеть развернуть область уведомлений, то можно будте увидеть плашку целиком. Ну а чтобы текст сделать — это пишите в тебе багов на оффоруме, пусть KIS4A разработчики думают об этом. Мне главное, что проблема не в ядре :)

• Спасибо (+1) 1

На 7.1.2 после установки обновления приложения или самого приложения появляется щит с проверкой и пропадает сразу после проверки, при установке обновлений баз антивируса щит не появляется. На 6 вроде также должно быть.

@ska79, щит такой же, как если включены Уведомления в KIS4A. Он пропадает почти сразу. Сейчас были обновления из Play Market и уведомление о проверке было.

@Mark D. Pearlstone,Сейчас обновил яндекс навигатор - значка не было. Может потому что у меня nova launcher и у него отключен доступ к уведомлениям?

@ska79, у меня, если галка с уведомлений в KIS4A снята, то щит даже в таком случае во время проверки появляется. Кстати удобно, не нужно держать постоянно щит в уведомлениях, чтобы видеть, что проводится проверка.

На 7.1.2 после установки обновления приложения или самого приложения появляется щит с проверкой

можно скриншот?

Глупый вопрос, но все же версия кис полная? фри вроде не проверяет  устанавливаемые приложения в режиме реального времени

1e.jpg2e.jpg

@aNtoshka, полная. вкшлючил доступ nova launcher к уведомлениям - как не было так и нет, специально удалил яндекс навигатор, установил его снова, нет всё также.

@Mark D. Pearlstone, у меня устновлена галка в уведомлениях киса, однако их нет

В общем наверно обращусь в саппорт

Саппорт запросил логи с бета версии киса, и аида64 - предоставил. На стабильной версии киса заметил, если при установке приложения развернуть сверху штору,то после установки приложения на шторе появляется internet security проверено или проверка. Но никакой допольнительной иконки киса не появляется - то есть если штора в компактном состоянии то уведомления о проверке нет.

В 6-ке появляется 2-ая иконка

​У меня такого нет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...