Перейти к содержанию

кис для андроид 6.0

Рекомендуемые сообщения

​Заметил что при обновлении приложений, кис не выдает в статус бар сообщения "проверено, угроз не обнаружено" как это было на андроид 4.4.2. В андроид 6.0 такое отключено или это проблема киса?

@status12, показал на скрине, на андроид 4.4.2 в области обведеной красным  появляеться и исчезает надпись "провренно, угроз не обнаружено" при обновлении приложений, на андроид 6.0 такого нет.

post-8645-0-24133300-1507205489_thumb.png

Изменено пользователем ska79

Нашёл, в настройках ==>уведомление приложений и строка состояний==> kis.
Включайте - отключайте как Вам удобно.
Screenshot187b95.jpg

Изменено пользователем aNtoshka

@aNtoshka, у меня настройки\ звуки и уведомления\уведомлния\ уведомления приложений\ кис - активно краткие уведомления(разрешить приложнию ненадолго выводить некоторые уведомления на текущий экран). Однако не выводит

в области обведеной красным появляеться и исчезает надпись "провренно, угроз не обнаружено"
Не, только восклицательный знак в щите на галочку меняется. Android 7.0

На 6-ке было так же.

Если я правильно понимаю, о чём вы пишите (а могу понять неправильно, т. к. очень как-то туманно описано), то это новое поведение всех уведомлений на Андроид 6. Они могут быть не всплывающими панельками, а просто текст появится и всё. Всплывающие панельки — это для критично важных уведомлений, например для входящих звонков (если вы при этом где-то в браузере), SMS и подобное.

Видел в строке состояния, то о чем вы говорите, вроде,  на nokia x2 на 4-ом андроиде,
Сейчас нечто подобное, наверно зависит от версии андроида. 

Screenshot_2017-10-06-00-18-29-316_com.m

наверно зависит от версии андроида

Думаю от настроек, т.к. с версии 2.3..4.. и до 7.0 на своих устройствах включительно нигде не наблюдал.

Хотя в настройках вроде включено.

post-27043-0-07313500-1507278262_thumb.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...