ska79 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Заметил что при обновлении приложений, кис не выдает в статус бар сообщения "проверено, угроз не обнаружено" как это было на андроид 4.4.2. В андроид 6.0 такое отключено или это проблема киса?
маргиз Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 У меня тоже самая,статус бар сообщения "проверено, угроз не обнаружено" не высвечивается.
status12 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 "проверено, угроз не обнаружено" А как на скрине выглядет? Похоже что у меня никогда и не было такого.
маргиз Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Если он должен выглядеть так то нормальна.
ska79 Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) @status12, показал на скрине, на андроид 4.4.2 в области обведеной красным появляеться и исчезает надпись "провренно, угроз не обнаружено" при обновлении приложений, на андроид 6.0 такого нет. Изменено 5 октября, 2017 пользователем ska79
Pomka. Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 а зачем в статусе что то выводить когда целое окно выскакивает на весь экран
aNtoshka Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) У меня как-то так. Изменено 5 октября, 2017 пользователем aNtoshka
aNtoshka Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Нашёл, в настройках ==>уведомление приложений и строка состояний==> kis.Включайте - отключайте как Вам удобно. Изменено 5 октября, 2017 пользователем aNtoshka
ska79 Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 @aNtoshka, у меня настройки\ звуки и уведомления\уведомлния\ уведомления приложений\ кис - активно краткие уведомления(разрешить приложнию ненадолго выводить некоторые уведомления на текущий экран). Однако не выводит
status12 Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 в области обведеной красным появляеться и исчезает надпись "провренно, угроз не обнаружено" Не, только восклицательный знак в щите на галочку меняется. Android 7.0На 6-ке было так же.
Umnik Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Если я правильно понимаю, о чём вы пишите (а могу понять неправильно, т. к. очень как-то туманно описано), то это новое поведение всех уведомлений на Андроид 6. Они могут быть не всплывающими панельками, а просто текст появится и всё. Всплывающие панельки — это для критично важных уведомлений, например для входящих звонков (если вы при этом где-то в браузере), SMS и подобное.
aNtoshka Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Видел в строке состояния, то о чем вы говорите, вроде, на nokia x2 на 4-ом андроиде,Сейчас нечто подобное, наверно зависит от версии андроида.
status12 Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 наверно зависит от версии андроида Думаю от настроек, т.к. с версии 2.3..4.. и до 7.0 на своих устройствах включительно нигде не наблюдал. Хотя в настройках вроде включено.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти