Как равномерно распределить трафик?
-
Похожий контент
-
От achskull90
Блокируется шифрованный трафик расширения VPN в браузере Edge 124.0.2478.51 при активном антивирусе Kaspersky 21.17.7.539.
Вчера обновился антивирус до версии 21.17 и заметил данную проблему (на версии 21.16 такой проблемы не было) в браузере. Если антивирус выключить или в настройках антивируса для браузера активировать параметр не проверять зашифрованный трафик, то расширение начинает работать, то есть пропускать зашифрованный трафик через себя...
Разработчики, прошу, решить данную проблему.
-
От Vadya
здравствуйте! заметил, что svchost жрет трафик. а еще на одном сайте написано, что если службы svchost запущены не от системы а от пользователя верный признак вирусни. а у меня некоторые запущены от пользователя. а еще при сканировании аутологер выдал отладчик процесса "compattelrunner.exe в системном процессе svchost.
CollectionLog-2023.10.20-09.12.zip
-
От Frederic
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно добавить доверенные домены в политики при использовании Kaspesky Security для Windows Server. Допустим хочется исключить некоторые сайты от подмены сертификата (перехвата https). Нашел только возможность добавлять IP-адреса в исключения, а по доменному имени нет. Например в политике Kaspersky Endpoint Security можно добавить как IP-адрес, так и домен. Заранее спасибо
-
От website9527633
Добрый день! Подскажите где можно найти информацию касательно нагрузки на канал связи при отправке 1 раб станции события KES на KSC ? насколько грузит или какая скорость минимум должна быть для 1 рабочей станции с KES
-
От Vadya
при заходе на сайты кибер форум ру и ремонтка про. вылазят такие сообщения скрин ниже. я так понимаю это защита от дос атак. и такой детект будет на всех сайтах ее использующих.
но вот, что странно в эдже такой проблемы не наблюдается сразу пускает на сайт. уже не знаю, что и думать. запустил проверку курейтом, пока ничего не нашел вирусного. переустанавливать хром?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти