Перейти к содержанию

Касперский против запущенного Чернобыля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Евгений Валентиновичь к вам вопрос - Сможет ли касперский нетрализовать чернобыль или как его по другому зовут бомба замедленного действия в запущеном состояний, т.е когда бомба запущена, многие говорять что ни один антивирус его не может нетрализовать, но я не верю. Хотя и проверять боюсь, жалко если комп сгорит, а на новый денег нету =) поэтому тестить боюсь)))

Зарание спасибо =)

Сообщение от модератора Ell
Тема перемещена
Изменено пользователем Ell
Опубликовано
Евгений Валентиновичь к вам вопрос - Сможет ли касперский нетрализовать чернобыль или как его по другому зовут бомба замедленного действия в запущеном состояний, т.е когда бомба запущена, многие говорять что ни один антивирус его не может нетрализовать, но я не верю. Хотя и проверять боюсь, жалко если комп сгорит, а на новый денег нету =) поэтому тестить боюсь)))

Зарание спасибо =)

Полностью уничтожает!

Если Win9x.CIH запущен, то применяется методика лечения активных угроз и после автоматической перезагрузки Win9x.CIH будет полностью удалён!

http://www.viruslist.com/ru/viruslist.html?id=3342

Опубликовано

:)

Строгое предупреждение от модератора Ell
Мы правила читать будем?
Евгений Малинин
Опубликовано
Говорят есть версия и для Vista и Xp.

На вряд ли... По-моему, в Micro$oft исправили ошибку, через которую действовал CIH...

Опубликовано

Нет таких версий. NT не даст доступ на таком уровне. Да и сами железки "поумнели"

Евгений Малинин
Опубликовано (изменено)

Скажите, теоритически, можно ли создать подобие "чернобыля" под ОС симейства Windows NT, *nix, Mac OS?

i

Уведомление:

Falcon

Сообщение перенесено из другой темы, будьте внимательнее при создании тем..

Изменено пользователем Falcon
Опубликовано
Нет таких версий. NT не даст доступ на таком уровне. Да и сами железки "поумнели"

Хм,очень интересно,и кто же эти жедезяки "выучил"?А ответ прост - МЫ,люди...А если мы научили железяки себя "защищать",то соответственно и МЫ поумнели...

Может и есть,не факт что НЕТУ,в принципе это доказать трудно,т.к. МОЖЕТ БЫТЬ создал какой-нибудь "хакер" эдакий вирус,похожий на Чернобыльский,и не запускает пока...или запустил,а мы и не знаем...Ведь МЫ же поумнели))

Опубликовано

Строго говоря и в те времена достаточно было BIOS Update поставить в Disable. По крайней мере такую рекомендацию я читал в свое время.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я на днях у одного моего знакомого испытателя удачи был, так он где то достал вирус Апокалипсис - ему сказали мол сжигает маму, граф проц и центр. проц. и работает под Хр решили проверить на стареньком 3-ем пеньке :)

поставили Хр Сп2 запустили его... кроме видюхи нечего не сгорело :cool2: и та сгорела из за скочка напряжения ))

Опубликовано
Строго говоря и в те времена достаточно было BIOS Update поставить в Disable. По крайней мере такую рекомендацию я читал в свое время.

Теперь ещё и по много микросхем BIOS на плате. :) Одна перезапишется - другая останется. :cool2:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...