Перейти к содержанию

мигает экран монитора при включении

Fedor Redko

Рекомендуемые сообщения

Когда включаю компьютер постоянно мигает экран(на заднем фоне все грузится как обычно до рабочего стала)единственное как решается проблемы это просто включении-выключении компьютера 10 раз.Если комп. долг включен и он через некоторое время уходит в спящий режим после этого тоже начинаются мигания и с этим ничего не сделать,помогите с этой проблемой.

постоянно мигает экран
речь про кратковременные исчезновения изображения, в момент которых экран становится темным?

видеокабель от монитора прикручен крепежами в разьеме к самому монитору и к видокарте на системном блоке?

примерно на 0,5 секунд можно увидеть экран,так и мигает все время,все прикручено,смысл в том что после перезагрузок раз 10 как  я и писал,все становится нормально,но так приходится каждый день мучится, пробовал драйверы переустанавливать не помогло

Изменено пользователем Fedor Redko

Есть возможность проверить монитор на другом ПК?
Нечто подобное у меня было еще на ЭЛТ мониторе, проблема со сглаживающим фильтром.
Но скорее всего БП, как было сказано выше, 

Есть возможность проверить монитор на другом ПК?

Нечто подобное у меня было еще на ЭЛТ мониторе, проблема со сглаживающим фильтром.

Но скорее всего БП, как было сказано выше, 

нету возможности,врятли проблема с монитором,больше похоже это на БП, напрягает что все стабильно работает после десятки перезагрузки компа.

По возможности подключите для пробы телевизор. У всех жк тв есть разъём для подключения. Если и он мигает, то моник ни при чём 

после перезагрузок раз 10
может за это время происходит нагрев дефектной детали. Попробуйте перезагрузить не сразу, а через 10 минут

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ВераТ
      От ВераТ
      Здравствуйте!
      Ребенок 12лет куда-то залез, теперь при включении компьютера мигает череп,что делать? Помогите пожалуйста!!

video_20240824_192004.mp4
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • meoshi
      От meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Nktz
      От Nktz
      У меня на глазах компьютер работал, был постоянно подключен к телевизору по hdmi.
      Поднял на полку выше, чтобы ребенок не доставал.
      Подключил все заново - no signal на тв. Притащил монитор обычный, другой hdmi провод. То же самое.
      Внутри отсоединил видеокарту, почистил ластиком, также вытащил и вставил заново оба контакты питания и оба pci e, вставил назад.
      Результат тот же.
      При включении бипов нет, внутри все крутится, кулеры тоже.
      Осталось только попробовать вытащить батарейку, как в подобных темах писали.
      После этого, видимо, тащить на проверку в мастерскую, дело ли в видеокарте, процессоре или чем то ещё.
      На проце нет встроенной видео, но зато видюха 3080 :)
      Комп был куплен в сборе, года 4 назад сам вставлял wifi модуль, на этом все.
      Последние 10 дней комп работал для удаленного доступа во время отпуска. Но после этого включал,выключал, работал.

В общем, если есть что подсказать, пожалуйста, подскажите?
  • Создать...