Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда включаю компьютер постоянно мигает экран(на заднем фоне все грузится как обычно до рабочего стала)единственное как решается проблемы это просто включении-выключении компьютера 10 раз.Если комп. долг включен и он через некоторое время уходит в спящий режим после этого тоже начинаются мигания и с этим ничего не сделать,помогите с этой проблемой.

Опубликовано

постоянно мигает экран
речь про кратковременные исчезновения изображения, в момент которых экран становится темным?

видеокабель от монитора прикручен крепежами в разьеме к самому монитору и к видокарте на системном блоке?

Опубликовано (изменено)

примерно на 0,5 секунд можно увидеть экран,так и мигает все время,все прикручено,смысл в том что после перезагрузок раз 10 как  я и писал,все становится нормально,но так приходится каждый день мучится, пробовал драйверы переустанавливать не помогло

Изменено пользователем Fedor Redko
Опубликовано

Сколько ПК лет? Возможно проблема в блоке питания.

• Согласен 1
Опубликовано

Есть возможность проверить монитор на другом ПК?
Нечто подобное у меня было еще на ЭЛТ мониторе, проблема со сглаживающим фильтром.
Но скорее всего БП, как было сказано выше, 

Опубликовано

Есть возможность проверить монитор на другом ПК?

Нечто подобное у меня было еще на ЭЛТ мониторе, проблема со сглаживающим фильтром.

Но скорее всего БП, как было сказано выше, 

нету возможности,врятли проблема с монитором,больше похоже это на БП, напрягает что все стабильно работает после десятки перезагрузки компа.

Опубликовано

По возможности подключите для пробы телевизор. У всех жк тв есть разъём для подключения. Если и он мигает, то моник ни при чём 

после перезагрузок раз 10
может за это время происходит нагрев дефектной детали. Попробуйте перезагрузить не сразу, а через 10 минут
Опубликовано

А если не перезагружать, монитор сам работать не начинает через некоторое время? 

Опубликовано

А если не перезагружать, монитор сам работать не начинает через некоторое время? 

нет

Опубликовано

И всё-таки, у вас внешняя видеокарта или встроенная? Какая модель МП?

Опубликовано

И всё-таки, у вас внешняя видеокарта или встроенная? Какая модель МП?

radeon 7850

Опубликовано

@Fedor Redko, в самой Материнской Плате есть отдельный dvi-вход для видеокарты? Попробуйте на нем поработать 

Опубликовано

Возможно дело в кабеле. Проверьте, подключив монитор к видеокарте с помощью другого, заведомо рабочего кабеля.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ВераТ
      Автор ВераТ
      Здравствуйте!
      Ребенок 12лет куда-то залез, теперь при включении компьютера мигает череп,что делать? Помогите пожалуйста!!

video_20240824_192004.mp4
    • Профан
      Автор Профан
      Никогда не было и вот опять ☺️😥Предыстория...
      Посмотрел сериал (длит ~2,5 часа) в защищенном браузере Касперского было дело.
      На след день при включении компа перестал запускаттся "Касперский Премиум" с сообщением: ошибка инициализации .Net Framework.
      C сайта Microsoft скачивал разные версии от 4.3 до 4.8 (ос Windows7 home). Не помогло. Вспомнил про AVZ: загрузил версию 4.46 (может 4.45 сейчас не посмотреть), включил и AVZPM и AVZGuard, ну чтоб уж по полной 💪Прочитал что надо перезагрузить при работающей утилите и, видимо, что-то не допонял 🙈 И..., как модно говорить сейчас, что-то пошло не так.
      Послн включени, компьютера теперь черный экран. Курсор мышки есть, движется.
      Научите, пожалуйста, как беду исправить 🥺
    • ahawk
      Автор ahawk
      Добрый день. 
      На ноутбуке не запускается приложение CCleaner. В диспетчере процессов висит, потребляет примерно 30% загрузки ЦП и 11МБ памяти.
      Также при загрузке ноутбука появляется синий экран с сообщением SYSTEM SERVICE EXCEPTION. 
      Я проверил диск на наличие ошибок - ошибок нет
      проверил диск с помощью Kaspersky Free - вирусы не обнаружены
      проверил целостность системных файлов командой sfc /scannow и проверил и восстановил хранилище командой dism /online /cleanup-image /restorehealth - команды выполнены успешно, нарушений целостности не выявлено и повреждения хранилища также не выявлено.
      Также с помощью программы BlueScreenView посмотрел дампы ошибок. Они все одинаковые. Скриншот во вложении.
      Прошу помощи, так как не знаю что еще можно сделать без переустановки ОС и приложений
      Заранее спасибо!

• буревести
      Автор буревести
      .монитор элт сел .....товарищ принёс монитор жк....но долго возился не было изображения....потом само появилось....проработал 10 дней и погас.....я посмотрел советы в тырнете....установил частоту 60....но толку ноль....сижу со старым элт плохо видно....что это может быть....дополню....до этого так же предыдущий жк погас сам по себе....система пашет ....появляется на долю секунды изображение и гаснет.....два монитора жк одна причина......как быть???...... меня винда 7 стоит...
    • KuZbkA
      Автор KuZbkA
      Здравствуйте! Сломался монитор LG 23" при включении тупо моргает(( как быть? В интернете посмотрел пишут с блоком питания дело, но у меня его нет)) в сервис нести?
  • Создать...