Перейти к содержанию

Не удалось подключиться к скайпу

imweb

Рекомендуемые сообщения

Пришлось ставить скайп на новый компьютер. Все установил, но при попытке подключиться к аккаунту ничего не получается. 

Пишет: 

post-22447-0-90180800-1506071680_thumb.jpg
В чем может быть проблема? Антивир не блокирует. Добавил в список доверенных.

- Какой Windows?

- Какая версия Internet Explorer?

- Скайп скачивали с сайта или устанавливали со своего дистрибутива?

Изменено пользователем andrew75

- Какой Windows?

- Какая версия Internet Explorer?

- Скайп скачивали с сайта или устанавливали со своего дистрибутива?

Win10x64

не понимаю к чему IE : Microsoft Edge 40.15063.0.0

Скачивал с офф сайта

не понимаю к чему IE :
потому что современные версии скайпа (после его покупки MS) очень сильно зависят от IE.

Какую версию скайпа ставите, не ответили.

regist,

если качает с сайта, значит последняя.

imweb,

Проверьте, что IE у вас нормально работает. Потому что если он НЕ работает, или работает неправильно, то со скайпом тоже будут проблемы.

Изменено пользователем andrew75

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• largin
      От largin
      https://www.youtube.com/watch?v=iPFnfoG30Nc?si=N9GOLz9qlVlSAef6 ( это что происходит) 
      Я не могу посмотреть расположение файла, что уже подозрительно, недавно открыл диспетчер задач и от этого скайпа был открыт файл dllhost.exe, который был расположен в SysWOW64 и когда я возвращался в диспетчер задач, то он пропадал, у меня скачан Kaspersky free, но он ничего в нём не находит, хотя комп стал работать медленнее( год назад я скачивал шейдеры на Майнкрафт, возможно там был Майнер, так как ФПС упал на 40%)

• Андрей Николаев
      От Андрей Николаев
      Добрый день! 

Не удается скачать антивирусные базы для KES 12.5.0.539 с помощью утилиты kuu4.1.0.517_ru. Обновления запускаются по умолчанию с серверов обновлений Касперского. Останавливается на 3-4%, максимум доходило до 9%. Оставлял на ночь, утром отвливается по тайм-ауту и пишет, что обновлены не все компоненты.

аливается по тайм-ауту и пишет, что обновлены не все компоненты.
    • ska79
      От ska79
      Разбил локальную сеть на 2 сегмента средствами роутера. Необходимо предоставить доступ, одному устройству из второго сегмента, к устройству находящемуся в 1м сегменте.
      Делал как сказано в статье https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360005236300-Сегменты-сети
      разрешал доступ между двумя сегментами, с помощью правил межестеовго экрана, результат 0. Единственное что не получилось как в статье - в правиле поместить в у меня только один пункт в конец.
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!
      Возникает следующая проблема при первоначальной настройке KSC.
      1) Создаю базу Постгрес - успешно создаю там пользователя и меняю параметры базы на рекомендованные.
      2) Перезапускаю базу.
      3) Создаю пользователя и добавляю его в группу kladmins.
      4) Устанавливаю KSC.
      -----на этих этапах ошибок нет------
      Провожу первоначальную установку и всегда возникает идентичная ошибка:
      Fatal error: Server registration failed with code '3': 'Registering
      kladminserver.
      'Fatal error: Setup script failed with code 2, signal 0.
      Прикрепляю скрин и collect.sh.
      Видеозапись не дает прикрепить, залил на яндекс диск https://disk.yandex.ru/d/ZU2bffXTm1wQVA
      Пароль ввожу везде идентичный - Cloud@123
      Ошибки в пароле быть не может уже много раз повторял даже на разных виртуалках (astra 1.7.3 и 1.7.4).

ksc-2024-08-21_10-51_collect.tar.gz
    • andrei96
      От andrei96
      Здравствуйте люди добрые. 

проблема такая: на сервере администрирования ksc10.2.434( не гневитесь почему не обновленный) 
      При добавлении ключа вылетает ошибка : «не удалось добавить ключ»
      при том при всем, и для рабочих станций такая же ошибка. Есть мнение, что лаборатория Касперского специально сделала ключ недоступным для старых версий. Подскажите , есть ли у кого либо точное понимание так это или нет? 

в журналах kaspersky event viewer и просмотр последних событий ksc ничего связанного с ключом и лицензией - нет. 
  • Создать...