Chimera-Syber Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите бесплатную программу для создания фтп-сервера, которая не конфликтует с КИС2009. Или напишите, как настроить КИС2009 для фтп-сервера. Буду благодарен.
Elly Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Theo Walcott для программы в настройках входящие\исходящие соединения разрешите. P.S. это называется не конфликт, а защита компьютера.
Chimera-Syber Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Опубликовано 27 августа, 2008 для программы в настройках входящие\исходящие соединения разрешите.P.S. это называется не конфликт, а защита компьютера. спасибо. а программу саму (для создания фтп-сервера, бесплатную) можете назватить?
Kapral Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 А встроенный в ХР - IIS-сервер - не пойдет?
Chimera-Syber Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) А встроенный в ХР - IIS-сервер - не пойдет? если честно я впервые об этом слышу... и как его настроить не знаю. Filezilla FTP server, кроме этого че-нить еще есть? P.S.: на какой порт надо в Filezilla настраивать фтп? Изменено 27 августа, 2008 пользователем Theo Walcott
Kapral Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 стандартный порт для фтп - 21 А настраивать ИИС - достаточно легко Указать имя, адрес, и какая папка является корнем ftp
Elly Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Filezilla FTP server, кроме этого че-нить еще есть? есть чё-нить. скажите что вы хотите от фтп и чем этот не понравился. их очень много.
ACIK Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Если хотите простенький ФТПшник под Windows, посоветую Golden FTP Server. Бесплатную версию можной найти в Инернет'е.
Chimera-Syber Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Опубликовано 28 августа, 2008 есть чё-нить. скажите что вы хотите от фтп и чем этот не понравился. их очень много. мне фтп-сервер нужен для обмена файлами, так как это удобнее для меня и тому, с кем я буду файлами обменеватся.. FileZilla я попробовал. Не получилось приконектится к серверу. После этого (наверно я чето сделал, но как потом оказалось я эти настройки не трогал. Трогал настройки в "Настройка Правил" вкладка "приложения") у меня вообще перестал работать интернет. Сейчас все восстановил. В скриншоте показано, какие я настройки активировал (поставил галочку), чтобы заработал интернет. Покажите, пожалуйста, как настроить КИС2009 для FileZilla, я в этом нуб...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти