Перейти к содержанию

Резко падает скорость записи SSD

Рекомендуемые сообщения

чистых 15 гб возможно хватит на пару дней

у меня в среднем запись 3 гб без подкачки и кэша браузера. точки восстановления отъедают по разному. Здесь http://www.outsidethebox.ms/18156/указана средняя цифра 11,4 гб в день

прошивка за 2015 год http://www.corsair.com/ru-ru/force-series-ls-60gb-sata-3-6gb-s-ssd

• Ответов 33
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• sputnikk

14

• _Maks__

11

• ЗЛОЙДЕД

5

• andrew75

2

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Нет ACHI - нет TRIM   если при загрузке большого файла, то просто заканчивается кэш (псевдо-)SLC Посмотрите обзор диска, может контроллер сам чистит мусор вместо TRIM Без такой очистки скорость

Если дело в мусоре, то да. Но лишь на некоторое время. Я бы решил проблему на уровне железа. М.п. б.у. с ACHI или SSD с самоочисткой(зависит от контроллера) или плату расширения SATA, если сможет запу

Неа. Это проблемы кокретного диска. Чем меньше на него пишется, тем реже придётся затирать место. Сам по себе метод инквизиторский - уничтожает проблему вместе с ресурсом диска. Затирка совсем не TRIM

Posted Images

Прочитал всю тему, так и не увидел о каком SSD  (марка) идет речь и какой его объем? :coffee:

Изменено пользователем Friend
  • 5 years later...
18.09.2017 в 15:59, sputnikk сказал:

Народ, все фигня, я решил задачу. У меня такая же проблема на NVME свежепоставленом: при записи скорость падает до 8 мб\с!! Это при заявленых 1,7 ГБ\с!!)) Заходим в "Управление дисками", нажимаете на нужном диске, заходите в его свойства. Здесь , внизу, Убрал галочки -"Сжать диск...." и "Разрешить индексировать....". Далее тапаете вверху на вкладку "Оборудование", здесь опять выбираете нужный диск и заходите опятьв "Свойства". Здесь вверху тапаете на вкладку "Политика" и!!!!))...., ставите галочку и на "Разрешить кэширование...." и обязательно на " Отключить отчистку буфера....". После этого все заработало: скорость записи большого файла -ровная- 1,2 ГБ\с.

Изменено пользователем kmscom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...