Резко падает скорость записи SSD
-
Похожий контент
-
От qvotop
Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб
CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
-
От К Дмитрий
Добрый день,
Служба поддержки не отвечает на мой запрос INC000017019830:
"Для Управление сведениями учетной записи пришло сообщение с инструкцией. К сожалению, нет никакой возможности войти в личный кабинет пользуясь https://shop.kaspersky.ru/enduser-portal/login, так как учетные данные не воспринимаются. При сбросе пароля на почту ничего не приходит. Прошу исправить ошибку. При этом вход через MyKaspersky выполняется без проблем с теми же данными." Есть ли возможность исправить ошибку? Может ли служба поддержки ответить на вопрос?
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
-
От cikalovaol
Ситуация такая: при запуске, интернет работает отлично первые 5 минут, скорость 200мб/сек +, но после 5 минут он резко падает и скорость составляет уже 3мб/сек и ужасно работает(проблема только на компьютере). Интернет не кабельный а через USB.
-
От Dima Green
Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб.
-
От KL FC Bot
Чтение личных блокнотов и дневников всегда считалось серьезным вторжением в личную жизнь. С тех пор как блокноты и дневники стали цифровыми, кроме любопытных родственников и друзей приходится опасаться и технологических компаний. Раньше они лезли в ваши документы ради показа более релевантной рекламы, но теперь появилась новая бизнес-модель — использовать ваши данные для обучения ИИ. Буквально за несколько последних недель мы узнали, что тексты своих пользователей продают или используют самостоятельно для обучения больших языковых моделей Reddit, Tumblr и даже DocuSign. А после масштабных ransomware-инцидентов последних лет не стоит сбрасывать со счетов и возможность взлома сервисов заметок и массовой утечки пользовательских (ваших!) данных.
Сохранить все удобства цифровых заметок и уберечь их от посторонних глаз поможет сквозное шифрование. Вы, возможно, знакомы с этим понятием по безопасным мессенджерам — передаваемые сообщения можно расшифровать и просмотреть на устройствах только у вас и вашего собеседника. Владельцу интернет-сервиса они недоступны, поскольку у него нет ключа дешифровки.
Хотя большинство пользователей предпочитает использовать заметки, встроенные прямо в операционную систему (Apple Notes) или в офисный пакет (Microsoft OneNote), эти приложения не обеспечивают полной конфиденциальности. Некоторые из них — например, Google Keep — вообще не предусматривают сквозного шифрования, а другие, как Apple Notes, требуют включать его для конкретных заметок или разделов блокнота. Поэтому для по-настоящему конфиденциальных заметок существуют отдельные, хоть и менее известные приложения, которые мы сегодня рассмотрим и сравним.
Посмотреть статью полностью
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти