Перейти к содержанию

Есть вообще крепкая фича? (предложение ускорение разработки)


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Евгений.

Мои вопросы требует написания некоторой предыстории. Иначе не будет смысла.

-

Разрабатываю стало быть, мессенджер PrivalSystems

Достиг хорошей функциональности, создан хороший на мой взгляд интерфейс

Кодинг производится в Вижуал студии (Win32)

Смысл мессенджера, в том, что на данное время не существует удобного ПО для коннекта, где не велась бы прослушка (утечка данных). На своём сайте asmlocator описал существующие мессенджеры, с раскладкой, откуда утекают данные пользователей. В основном, это сервера, этих же мессенджеров. Смысл таков. Отсылать данные прямо из программы на сторонний сервер никто не будет, т.к. это 100% палево (видно будет в коде). Таким образом, чтение данных происходит на серверах, поддерживающих какой-то определённый мессенджер. Исключение составляет Ват-цап, который хранит данные, по моему на Дроп-бокс, т.е. стороннем хранилище. Это так, как если-бы например человек, отдал для хранения важную переписку соседу, которого не видел до селе не разу, а тот в свою очередь, точно не знает, есть ли ещё у кого ключи к "сейфу" или нет. Бывает знаешь, замотался мол!! Странная политика защиты. Существует, заметил единственный мессенджер. Телеграмм. Но во первых он крайне не удобен, видео у него не в курсе, по ходу и в планах нет. И самое главное с данными! Просто они говорят, что мол такие все секретные и цену себе нагоняют. Но посмотрите ПО ФАКТУ ЧТО!! Данные имеются у них и они и сами при желании смогут их прочитать! Это как спать с девушкой и говорить родителям, что мы мол такие все пушистые и ничего не делаем!

Так же, вот я не понимаю такого.

По PrivalSystems всё обстоит иначе. Данные переписок записываются только на ПК клиента - ВСЁ!

Ясно, что есть минус в удобстве. Это если стереть переписку на ПК, то её не от куда будет взять, так как её больше нигде нет. Но это соответственно есть плюс! с другой стороны, в том, что переписка не может никуда утечь.

-

У меня 2 вопроса.

-

Первый. Интересно знать, как Ваши сотрудники ведут коннект друг с другом? Я понимаю, что почти каждый шаг программиста является если не конфиденциальным, то важным. Обсуждения проводятся как по интерфейсу, так и по программному коду, в том числе и по важнейшим его частям. Просто на работе это обсуждать? Но я в это не верю! И всё! Вот хоть режьте меня. Например. На Ньютона яблоко упало, трубуется записать или сообщить. Архимед вроде в ванне плюхался. А Менделеев вообще спал!

Короче, если просто это телефонные переговоры, то там ведь нельзя ничего писать - СМС пишутся на сервер. А если это ТЕЛЕГРАМ, то там вообще судьбу можно Дурову "продать". Не дьяволу как в песне, но судьбу.

-

Второй. Можете предоставить программиста Win32 так сказать на основе сотрудничества в будущем? Разработка PrivalSystems идёт медленно. Так как мало время для кодинга. Вообще данный мессенджер должен пригодиться. Так, планирую удалённое видео-наблюдение. Можно контролировать помещения, офисы и т.д. Ну как некий административный инструмент. Я уж не пишу, что крайне удобен основными своими функциональностями. Утечки данных то НЕТ !!

Полная конфиденциальность это пописались и стёрли данные. И дело идёт и данные только у НАС!!

Заранее благодарствую!

С ув. Александр.

  • Улыбнуло 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • sputnikk
      Автор sputnikk
      И снова здравствуйте.
      Я долго прошу у операторов, но не могу допроситься услуги автоблокировки входящих звонков из других регионов.
      Именно из других регионов часто исходит спам и мошенничество.
      Сложность в том, что недостаточно занести коды регионов в базы, веть есть перенесённые номера, например сохранённые при переезде или при смене оператора. Но пусть хотя бы без таких тонкостей.
       
      Пример из жизни родителей (живут в КрасноЯрске, Сибирь):
      1 )на этой неделе звонили из Москвы. По первому номеру предлагали отцу услуги Открытия, по второму ВТБ, но ВТБ говорит не его номер.
      +7 964 515-05-85
      +7 964 515-09-74 
      Отец выносит мне мозг, вопросом что у него в ВТБ. А там никогда ничего не было.
      2) В декабре при мне звонит некая следователь, начинает задавать странные вопросы. Я отобрал у отца трубку и предложил прислать повестку, потом отключил. Звонили с настояшего номера новосибирской налоговой, но в интернете уже появилась инфа об мошеннических звонках с этого номера.
       
      Мне регулярно делают молчаливые или короткие звонки из других регионов. Вам может тоже звонил робот "трубку не берут".
       
      P.S. У родителей кнопочный, им ничто не поможет, просто как пример.
       
       
       
    • MiStr
      Автор MiStr
      Конкурс по разработке Telegram-бота Kaspersky Club
       
      Год назад, в апреле 2024 года, мы активно взялись за развитие Telegram-канала Kaspersky Club – запустили программу «Развитие сообществ клуба в мессенджерах», которая стала частью рейтинговой системы мотивации участников клуба.
       
      Принятые меры принесли свои результаты. Telegram-канал подрос и количественно, и качественно. На регулярной основе в канале публикуется уникальный контент, а также проводятся конкурсы и викторины.
       
      Пришло время расширить возможности и функционал канала клуба в Telegram – создать Telegram-бот, конкурс на разработку которого мы и запускаем.
       
      Порядок участия в конкурсе
      Участнику конкурса необходимо на программной платформе Node.js разработать Telegram-бот в соответствии со структурой и техническим заданием.
       
      Сроки проведения конкурса
      Разработка Telegram-бота должна быть завершена не позднее 30 мая 2025 года.
       
      Призовой фонд конкурса
      Первое место – поездка на празднование 19-летия клуба.
      Второе место – 10 000 клабов.
      Третьей место – 5 000 клабов.
      Поощрительный приз за разработку Telegram-бота, не занявшего призовое место, – 2 500 клабов.
       
      Приз за первое место предусматривает оплату со стороны «Лаборатории Касперского» трансфера из Москвы до места празднования 19-летия клуба и обратно, проживание, питание и развлекательную программу. Трансфер до Москвы и обратно участник оплачивает самостоятельно.
       
      Подведение итогов конкурса
      Победителя конкурса определяет администрация клуба не позднее 6 июня 2025 года.
       
      После завершения конкурса
      Победитель конкурса после тестирования Telegram-бота обязан внести все предложения и замечания, поступившие от администрации клуба. Доработка Telegram-бота по итогам тестирования должна быть завершена не позднее 30 июня 2025 года. Приз не выдается, если участник не исправил все замечания и предложения, поступившие от администрации клуба.
       
      После завершения разработки и тестирования Telegram-бота победитель обязан передать все права на него администрации клуба.
       
      Иная информация
      Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в нем и (или) нарушения правил конкурса. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе по начислению клабов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения его итогов.
       
      Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.

      Удачи!
    • MiStr
      Автор MiStr
      В апреле 2025 года мы запустили конкурс по разработке Telegram-бота Kaspersky Club. Участникам конкурса необходимо было на программной платформе Node.js разработать Telegram-бот в соответствии с установленной структурой и техническим заданием.
       
      На суд жюри поступили три Telegram-бота следующих авторов:
      @7Glasses (в публичном доступе размещён не был)  @santax: t.me/vovka_users_helper_bot @den: t.me/betaclubkbot  
      Чей Telegram-бот в итоге признан лучшим?  Сегодня пришло время подвести итоги конкурса. В результате изучения функционала Telegram-ботов, оценки качества их реализации администрация клуба приняла решение распределить участников по призовым местам в следующем порядке:
       
      Первое место – @santax, который получает приглашение на празднование 19-летия клуба.
      Второе место – @den, и его приз 10 000 клабов.
      Третьей место – принято решение не присуждать.
      Поощрительный приз за разработку Telegram-бота, не занявшего призовое место, – 2 500 клабов. И его получает @7Glasses.
       
       
      Благодарим каждого участника за разработку Telegram-бота!  В ближайшее время будет объявлено расширенное бета-тестирование Telegram-бота @santax. Следите за новостями!
    • Данил Зиндуль
      Автор Данил Зиндуль
      Добрый день! Меня зовут Данил Зиндуль. Я студент Высшей школы экономики, учусь на направлении "Медиакоммуникации" и для своей курсовой работы провожу исследование.
      Я пытаюсь понять, как технологические компании (или IT-подразделения внутри крупных российских брендов) используют инструмент создания сообществ с целью формирования бренда работодателя или приверженности продукту. Для этого я провожу интервьюирование специалистов по работе с комьюнити и построению hr-бренда, а также стратегов-маркетологов.
      Я хочу узнать, есть ли у вас в компании профильный специалист/ы, который смог бы принять участие в онлайн-интервью и ответить на примерно 15 вопросов по теме в течение 30-35 минут? Благодарю за уделенное время! 
    • E.K.
      Автор E.K.
      Камчатка - совершенно потрясающий, дивный и удивительно сильный край. Уже много рассказывал про это, но повторюсь: природные красоты Камчатки многослойны. Если в других местах достаточно быть, посмотреть, сфотографировать наиболее приглянувшиеся виды, развернуться и уехать (часто - навсегда), то здесь всё иначе. За "первым планом" местных крышесносительных видов, которые обычно показывают во время стандартных туристических маршрутов или вертолётных экскурсий, - за ними виднеется "второй план", который может оказаться не менее умоослепительным, где случаются просто взрывные восторги от панорамных видов, и чудеса вулканические ещё более необычны. А за "вторым уровнем" может открыться и третий, четвёртый - а возможно, что "и так далее" (я пока дошёл до "четвёртого левела" камчатко-созерцания).

       
      А насыщенность картинок здесь случается просто запредельной:

       
      Камчатка весьма разнообразна. Здесь можно увидеть и ощутить очень и очень многое: восхитительные по красоте конусы вулканов, разноцветье озёр в вулканических кальдерах и тоже разнокрасье самых разных вулканических выходов, горячие источники и брызгающие вверх кипятком гейзеры, белые снежники и даже ледники на фоне бескрайне зелёных пространств (и всё это на широтах российской средней полосы), а также рыба в море-океане, реках и озёрах - и медвежьи толпы вокруг рыбных мест.

       
      Да и туристов организованных здесь становится всё больше и больше

×
×
  • Создать...