Перейти к содержанию

Есть вообще крепкая фича? (предложение ускорение разработки)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Евгений.

Мои вопросы требует написания некоторой предыстории. Иначе не будет смысла.

-

Разрабатываю стало быть, мессенджер PrivalSystems

Достиг хорошей функциональности, создан хороший на мой взгляд интерфейс

Кодинг производится в Вижуал студии (Win32)

Смысл мессенджера, в том, что на данное время не существует удобного ПО для коннекта, где не велась бы прослушка (утечка данных). На своём сайте asmlocator описал существующие мессенджеры, с раскладкой, откуда утекают данные пользователей. В основном, это сервера, этих же мессенджеров. Смысл таков. Отсылать данные прямо из программы на сторонний сервер никто не будет, т.к. это 100% палево (видно будет в коде). Таким образом, чтение данных происходит на серверах, поддерживающих какой-то определённый мессенджер. Исключение составляет Ват-цап, который хранит данные, по моему на Дроп-бокс, т.е. стороннем хранилище. Это так, как если-бы например человек, отдал для хранения важную переписку соседу, которого не видел до селе не разу, а тот в свою очередь, точно не знает, есть ли ещё у кого ключи к "сейфу" или нет. Бывает знаешь, замотался мол!! Странная политика защиты. Существует, заметил единственный мессенджер. Телеграмм. Но во первых он крайне не удобен, видео у него не в курсе, по ходу и в планах нет. И самое главное с данными! Просто они говорят, что мол такие все секретные и цену себе нагоняют. Но посмотрите ПО ФАКТУ ЧТО!! Данные имеются у них и они и сами при желании смогут их прочитать! Это как спать с девушкой и говорить родителям, что мы мол такие все пушистые и ничего не делаем!

Так же, вот я не понимаю такого.

По PrivalSystems всё обстоит иначе. Данные переписок записываются только на ПК клиента - ВСЁ!

Ясно, что есть минус в удобстве. Это если стереть переписку на ПК, то её не от куда будет взять, так как её больше нигде нет. Но это соответственно есть плюс! с другой стороны, в том, что переписка не может никуда утечь.

-

У меня 2 вопроса.

-

Первый. Интересно знать, как Ваши сотрудники ведут коннект друг с другом? Я понимаю, что почти каждый шаг программиста является если не конфиденциальным, то важным. Обсуждения проводятся как по интерфейсу, так и по программному коду, в том числе и по важнейшим его частям. Просто на работе это обсуждать? Но я в это не верю! И всё! Вот хоть режьте меня. Например. На Ньютона яблоко упало, трубуется записать или сообщить. Архимед вроде в ванне плюхался. А Менделеев вообще спал!

Короче, если просто это телефонные переговоры, то там ведь нельзя ничего писать - СМС пишутся на сервер. А если это ТЕЛЕГРАМ, то там вообще судьбу можно Дурову "продать". Не дьяволу как в песне, но судьбу.

-

Второй. Можете предоставить программиста Win32 так сказать на основе сотрудничества в будущем? Разработка PrivalSystems идёт медленно. Так как мало время для кодинга. Вообще данный мессенджер должен пригодиться. Так, планирую удалённое видео-наблюдение. Можно контролировать помещения, офисы и т.д. Ну как некий административный инструмент. Я уж не пишу, что крайне удобен основными своими функциональностями. Утечки данных то НЕТ !!

Полная конфиденциальность это пописались и стёрли данные. И дело идёт и данные только у НАС!!

Заранее благодарствую!

С ув. Александр.

• Улыбнуло 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Здравствуйте уважаемые разработчики.

Давным-давно было принято решение о "выползании" окна-уведомления (или просто уведомления) о скором окончании срока лицензии  ровно за 14 дней.
      И с горем пополам, это ещё можно было понять. Хотя многих и напрягало сильно.
      Однако и при наличии в личном кабинете лицензии - ЭТО тоже имело место быть. Как-то можно понять: вдруг пользователь такой-сякой и забудет активировать продукт.
      Но даже теперь, при наличии зарегистрированной подписки, которая  автоматом должна активироваться сразу после окончания действия текущей -  выползает жёлто-красное напоминание, что скоро наступит час ИКС.

Теперь такое предложение : может напишите пару-тройку строк в коде продукта, чтобы при наличии следующей подписки всякие напоминалки не появлялись ?
      Поскольку каждый раз судорожно вздрагивать при созерцании жёлтого или красного  надоедает.

Пишу тут, поскольку нет желания находиться на оф.ресурсах. Или если кто-то сможет - внесите предложение там. Авторские права на данное предложение - передам этому хорошему человеку.
    • E.K.
      От E.K.
      Камчатка - совершенно потрясающий, дивный и удивительно сильный край. Уже много рассказывал про это, но повторюсь: природные красоты Камчатки многослойны. Если в других местах достаточно быть, посмотреть, сфотографировать наиболее приглянувшиеся виды, развернуться и уехать (часто - навсегда), то здесь всё иначе. За "первым планом" местных крышесносительных видов, которые обычно показывают во время стандартных туристических маршрутов или вертолётных экскурсий, - за ними виднеется "второй план", который может оказаться не менее умоослепительным, где случаются просто взрывные восторги от панорамных видов, и чудеса вулканические ещё более необычны. А за "вторым уровнем" может открыться и третий, четвёртый - а возможно, что "и так далее" (я пока дошёл до "четвёртого левела" камчатко-созерцания).

А насыщенность картинок здесь случается просто запредельной:

Камчатка весьма разнообразна. Здесь можно увидеть и ощутить очень и очень многое: восхитительные по красоте конусы вулканов, разноцветье озёр в вулканических кальдерах и тоже разнокрасье самых разных вулканических выходов, горячие источники и брызгающие вверх кипятком гейзеры, белые снежники и даже ледники на фоне бескрайне зелёных пространств (и всё это на широтах российской средней полосы), а также рыба в море-океане, реках и озёрах - и медвежьи толпы вокруг рыбных мест.

Да и туристов организованных здесь становится всё больше и больше

• sputnikk
      От sputnikk
      И снова здравствуйте.
      Я долго прошу у операторов, но не могу допроситься услуги автоблокировки входящих звонков из других регионов.
      Именно из других регионов часто исходит спам и мошенничество.
      Сложность в том, что недостаточно занести коды регионов в базы, веть есть перенесённые номера, например сохранённые при переезде или при смене оператора. Но пусть хотя бы без таких тонкостей.

Пример из жизни родителей (живут в КрасноЯрске, Сибирь):
      1 )на этой неделе звонили из Москвы. По первому номеру предлагали отцу услуги Открытия, по второму ВТБ, но ВТБ говорит не его номер.
      +7 964 515-05-85
      +7 964 515-09-74 
      Отец выносит мне мозг, вопросом что у него в ВТБ. А там никогда ничего не было.
      2) В декабре при мне звонит некая следователь, начинает задавать странные вопросы. Я отобрал у отца трубку и предложил прислать повестку, потом отключил. Звонили с настояшего номера новосибирской налоговой, но в интернете уже появилась инфа об мошеннических звонках с этого номера.

Мне регулярно делают молчаливые или короткие звонки из других регионов. Вам может тоже звонил робот "трубку не берут".

P.S. У родителей кнопочный, им ничто не поможет, просто как пример.

• kmscom
      От kmscom
      Совсем недавно Дмитрий Шмойлов., руководитель отдела безопасности программного обеспечения «Лаборатории Касперского», дал интервью для AM life о безопасной разработке, а именно:
      о важности взращивания собственных лидеров безопасности (Security Champions) проблемах выявления и устранения уязвимостей плюсах и минусах открытого кода Читать интервью: https://kas.pr/9e96
    • Anjey06
      От Anjey06
      А почему бы и нет , футболки с эксклюзивным дизайном от фан-клубовцев. Давно хотелось что то нарисовать, уделил немного сегодня времени и вот какие идеи пришли мне в голову.

• Создать...