Руслан_А Опубликовано 3 сентября, 2017 Share Опубликовано 3 сентября, 2017 Добрый день всем. Прошу вашей помощи. Позвонили с работы типа не запускается 1с пока ехал думал в чем проблема ага пришел смотрю все включено работает по rdp подключается, 1с ошибку выкидывает типа база не та, ага думаю пойду в каталог базы, а там пипецццц вот эта вот ерунда SN-5546579692753515-kiaracript@email.cz_kiaracript@gmail.com. И вот вырубил комп загрузился с live cd kav и смотрю какие файлы пострадали и понял что это где то из сети прилетело, папки расшарены были для 5-х пользователям. Может кто нибудь подсказать как это вернуть. Я уже сталкивался с шифровальщиком там решилось XoristDecryptor каким то чюдом, а на эту гадость ни чего нет. В архиве лежит зашифрованный файл., и оригинал который не открывается. Помогите плиз. база в архивах есть а вот документы нужны. Untitled.FR10.pdf kiaracript@email.cz_kiaracript@gmail.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 сентября, 2017 Share Опубликовано 3 сентября, 2017 Порядок оформления запроса о помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан_А Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2017 Добрый день всем. Прошу вашей помощи. Позвонили с работы типа не запускается 1с пока ехал думал в чем проблема ага пришел смотрю все включено работает по rdp подключается, 1с ошибку выкидывает типа база не та, ага думаю пойду в каталог базы, а там пипецццц вот эта вот ерунда SN-5546579692753515-kiaracript@email.cz_kiaracript@gmail.com. И вот вырубил комп загрузился с live cd kav и смотрю какие файлы пострадали и понял что это где то из сети прилетело, папки расшарены были для 5-х пользователям. Может кто нибудь подсказать как это вернуть. Я уже сталкивался с шифровальщиком там решилось XoristDecryptor каким то чюдом, а на эту гадость ни чего нет. В архиве лежит зашифрованный файл., и оригинал который не открывается. Помогите плиз. база в архивах есть а вот документы нужны. Да согласен с вашими условиями, но я пока не нашел машину с которой это все проходило. Эти файлы с папок которые расшарены в сети на самих компах все чисто проверил REScue DICK/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joraagressor Опубликовано 4 сентября, 2017 Share Опубликовано 4 сентября, 2017 Присоединяюсь к вопросу, дабы не плодить однотипные темы. Прошу отписаться по результату, получилось расшифровать файлы или нет. Заранее признателен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saashkaa Опубликовано 4 сентября, 2017 Share Опубликовано 4 сентября, 2017 Аналогичная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 4 сентября, 2017 Share Опубликовано 4 сентября, 2017 @joraagressor, @Saashkaa, Порядок оформления запроса о помощиОсобенно внимательно пункт №3 прочитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти