Перейти к содержанию

SN-5546579692753515-kiaracript@email.cz_kiaracript@gmail.com

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем. Прошу вашей помощи. Позвонили с работы типа не запускается 1с пока ехал думал в чем проблема ага пришел смотрю все включено работает по rdp подключается, 1с ошибку выкидывает типа база не та, 

ага думаю пойду в каталог базы, а там пипецццц вот эта вот ерунда SN-5546579692753515-kiaracript@email.cz_kiaracript@gmail.com. И вот вырубил комп загрузился с live cd kav и смотрю какие файлы пострадали и понял что это где то из сети прилетело, папки расшарены были для 5-х пользователям.

Может кто нибудь подсказать как это вернуть. Я уже сталкивался с шифровальщиком там решилось XoristDecryptor каким то чюдом, а на эту гадость ни чего нет. 

В архиве лежит зашифрованный файл., и оригинал который не открывается. 

Помогите плиз. база в архивах есть а вот документы нужны.

Untitled.FR10.pdf

kiaracript@email.cz_kiaracript@gmail.rar

Добрый день всем. Прошу вашей помощи. Позвонили с работы типа не запускается 1с пока ехал думал в чем проблема ага пришел смотрю все включено работает по rdp подключается, 1с ошибку выкидывает типа база не та, 

ага думаю пойду в каталог базы, а там пипецццц вот эта вот ерунда SN-5546579692753515-kiaracript@email.cz_kiaracript@gmail.com. И вот вырубил комп загрузился с live cd kav и смотрю какие файлы пострадали и понял что это где то из сети прилетело, папки расшарены были для 5-х пользователям.

Может кто нибудь подсказать как это вернуть. Я уже сталкивался с шифровальщиком там решилось XoristDecryptor каким то чюдом, а на эту гадость ни чего нет. 

В архиве лежит зашифрованный файл., и оригинал который не открывается. 

Помогите плиз. база в архивах есть а вот документы нужны.

Да согласен с вашими условиями, но я пока не нашел машину с которой это все проходило. Эти файлы с папок которые расшарены в сети на самих компах все чисто проверил REScue DICK/

Присоединяюсь к вопросу, дабы не плодить однотипные темы. Прошу отписаться по результату, получилось расшифровать файлы или нет. Заранее признателен за ответ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...