Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день! 

Зашифровало все файлы. 

в инструкций

Пишите на е-мейл: assaassin@meta.ua Укажите свой ПИН: 20

CollectionLog-2017.08.28-17.00.zip

Изменено пользователем nestatnykh
Опубликовано

@nestatnykh, это тот же ПК или другой? https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=56866

Если другой, то вам в той теме дали ссылку на правила. Выполните их и для этого ПК. Не указывать же вам каждый раз на них.

Опубликовано

@nestatnykh, это тот же ПК или другой? https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=56866

Если другой, то вам в той теме дали ссылку на правила. Не указывать же вам каждый раз на неё.

Все верно я исправил ошибки! Просто первый раз я выбрал файл и нажал создать тему, не обратив внимание что его нужно загрузить. 

Теперь я загрузил и вроде все ок! 

Если другой, то вам в той теме дали ссылку на правила. Выполните их и для этого ПК. Не указывать же вам каждый раз на них.

сейчас я тему корректно составил? 

могу ли я ждать помощь? 

Опубликовано

Здравствуйте!

Дополнительно:

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.

Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.

Отметьте галочкой также "Shortcut.txt".

Нажмите кнопку Scan.

После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.

Подробнее читайте в этом руководстве.

Опубликовано

Здравствуйте!

Дополнительно:

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.

Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.

Отметьте галочкой также "Shortcut.txt".

Нажмите кнопку Scan.

После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.

Сделал, то что вы просили. Но на компьютере который пострадал зашифрованы системные файлы и там система не работает. Я сделал данный отчет со своего рабочего ноутбука прикрепив к нему диск с шифрованными данными 

Addition.txt

FRST.txt

Shortcut.txt

Опубликовано

отчет со своего рабочего ноутбука

Такие отчеты бесполезны.

Записку с требованием выкупа и пару зашифрованных офисных документов упакуйте и прикрепите к следующему сообщению.

Опубликовано

Такие отчеты бесполезны.

Записку с требованием выкупа и пару зашифрованных офисных документов упакуйте и прикрепите к следующему сообщению.

Вот пожалуйста! 

Такие отчеты бесполезны.

Вот пожалуйста! 

Файлы.7z

Опубликовано

на компьютере который пострадал зашифрованы системные файлы и там система не работает

Попробуйте на том компьютере собрать логи таким образом:

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить.Только одна из них запустится на Вашей системе.

Скопируйте FRST на флэш-накопитель:

Загрузитесь в среду восстановления с жесткого диска (нажмите F8 и выберите пункт Устранение неполадок компьютера). Вставьте USB-накопитель в компьютер.

Выберите Командная строка

В командной строке введите следующее:

notepad и нажмите клавишу Enter.

Откроется Блокнот. В меню Файл выберите Открыть.

Выберите "Компьютер", найдите букву своего флэш-накопителя и закройте Блокнот.

В окне введите команду e:\frst64.exe и нажмите клавишу Enter

Примечание: Замените букву e на букву вашего флэш-накопителя.

• После того, как программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
  • Нажмите кнопку Scan.
  • После окончания сканирования на флэш-накопителе будет создан отчёт (FRST.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении.

Или попробуйте загрузиться с любого LiveCD и также собрать логи.

Опубликовано

на компьютере который пострадал зашифрованы системные файлы и там система не работает

Попробуйте на том компьютере собрать логи таким образом:

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить.Только одна из них запустится на Вашей системе.

Скопируйте FRST на флэш-накопитель:

Загрузитесь в среду восстановления с жесткого диска (нажмите F8 и выберите пункт Устранение неполадок компьютера). Вставьте USB-накопитель в компьютер.

Выберите Командная строка

В командной строке введите следующее:

notepad и нажмите клавишу Enter.

Откроется Блокнот. В меню Файл выберите Открыть.

Выберите "Компьютер", найдите букву своего флэш-накопителя и закройте Блокнот.

В окне введите команду e:\frst64.exe и нажмите клавишу Enter

Примечание: Замените букву e на букву вашего флэш-накопителя.

• После того, как программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
  • Нажмите кнопку Scan.
  • После окончания сканирования на флэш-накопителе будет создан отчёт (FRST.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении.

Или попробуйте загрузиться с любого LiveCD и также собрать логи.

Да я бы с удовольствием так сделал, но посмотрите картинку как у меня выглядят файлы Windows 

Разумеется я не могу загрузить не восстановление, вобще не чего С лайва я запускался но там ведь своя OS и отчет не чем не отлечатся не будет от того который я выше скинул со своего бука с монтированными дисками шифрованными. 

post-47110-0-79463600-1503983910_thumb.jpg

Опубликовано

Во избежание оверквотинга используйте форму быстрого ответа.

но там ведь своя OS

И все же попробуйте собрать отчеты именно таким способом. Старайтесь на пострадавший диск C: ничего не писать.
Опубликовано

Во избежание оверквотинга используйте форму быстрого ответа.

но там ведь своя OS

И все же попробуйте собрать отчеты именно таким способом. Старайтесь на пострадавший диск C: ничего не писать.

Пожалуйста

FRST.txt

Опубликовано

Это по-видимому с LiveCD. А из среды восстановления не пробовали?

Опубликовано

Это по-видимому с LiveCD. А из среды восстановления не пробовали?

Дак её не возможно запустить. Вы видели как мой диск выглядит системный 

ntldr is missing ошибка и все. Там Winfows  Server 2003 стоял.

Там каждый файл в папке WIndows шифрованный 

post-47110-0-92762500-1503987283_thumb.jpg

Опубликовано

Сделайте образ автозапуска uVS с Live CD.
Только специально Live CD качать не надо. Используйте уже тот, что у вас есть. А потом с флешки или с другого удобного вам места откройте uVS скачанный отсюда. и укажите путь к папке с вашей windows.

Опубликовано

+ скриншот содержимого корневой папки диска С сделайте (чтобы были видны именно названия папок, в т.ч. и скрытых)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Александр_Васильевич
      Автор Александр_Васильевич
      Все файлы зашифровал. MP3 и видео файлы. На всех жёстких дисках.
      CollectionLog-2015.04.10-19.55.zip
    • fercad
      Автор fercad
      При открытие файлов формата jpeg, txt, doc, mp3 и т.д. выдает ошибку о несовместимости с windows.
      CollectionLog-2015.04.08-21.47.zip

• apnkursk
      Автор apnkursk
      Добрый день! После заражения вирусом все документы получили вот такой хвост (тест1.doc.id-9391052007_maxcrypt@foxmail2).
      После этого компьютер был пролечен свежим антивирусом Касперским и вирус был удалён. Как расшифровать файлы? 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку и не помогает вылечиться от вирусов.

• Bull
      Автор Bull
      Зашифровали все важные файлы на дисках
      Прошу написать скрипт для AVZ
      CollectionLog-2015.03.31-14.21.zip
    • maxstalker96
      Автор maxstalker96
      Такая же проблема откат системы не помог. Что делать?

Так же немного упала производительно ПК.

Вот полный лог 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перенесено из темы polnieLog.txt
  • Создать...