Kristy 812 Опубликовано 17 августа, 2017 Share Опубликовано 17 августа, 2017 Итак, друзья! уже совсем скоро мы с вами вновь встретимся )) надеюсь вы, как и я, в таком же нетерпении )) Тайминг! 25 августа мы все с вами встречаемся у офиса ЛК, между 2 и 3 корпусом (где обычно) адрес офиса, кто забыл: Москва, 125212 Ленинградское шоссе, д.39А, стр.3 БЦ «Олимпия Парк» карта тут: https://www.kaspersky.ru/about/contact от м. Водный стадион идти минут 10 10:00 - 10:30- сбор, утрениий кофе для тех, кто опоздает, заходите во 2-й корпус (посередине который с лого), на первом этаже перед ресепшен сразу направо. никаких пропусков вам получать не нужно, через турникеты проходить тоже не нужно! мой моб 8903 6164653 -звоните! 10:30-14:30 - рабочие встречи, презентации, разговоры, переговоры - как обычно, немного нового и много всего интересного! 14:30-15:30 - у нас будет обед в офисном кафе 15:30-15:40 - грузимся в автобус и едем в аэропорт. в 18:35 мы вылетаем из Внуково! Что мы будем делать в Сочи - как всегда, сюрприз! НО! приготовьтесь много ходить, летать, плавать, прыгать, ползать, кататься, выпивать пить, есть и немного спать )))) Что с собой взять: ПАСПОРТ!!! именно тот, который вы указывали при сборе данных! Удобную спортивную обувь, в которой вы можете проходить целый день и ничего не натереть! желательно с закрытым носом-пяткой (кроссовки-кеды), которые быстро сохнут, если намочили и не жалко ухайдокать. я не говорю, что вы обязательно их ухайдокаете - но зная вас, предпреждаю, что можете ))) купальники, плавки крем для загара ( в Сочи +40 -рассчитывайте защиту для своего типа кожи) шорты, брюки - не стесняющие движения солнечные очки, кепки - желательно также, берем пластыри, перекись и йод в карандашах (не надо жидкостей, чтобы не сдавать в багаж) Также, очень советую тем, кого точно укачивает на серпантине в автобусе, самолетах или на катерах - таблетки от укачивания (мне посоветовали Драмина или Бонин) ну и как обычно, обязательно с собой взять хорошее настроение и позитив! )) Вообще, давайте для экономии времени все так упакуем, чтобы нам ничего не сдавать и потом не ждать багаж. Авиабилеты у нас групповые, мы постараемся заранее всех зачекинить, чтобы все уже были с посадочными, раздам в пятницу. собственно тайминг на сб-воскр - раздам тоже в пятницу. задавайте вопросы! комменты и эмоции давайте в теме Обсуждения, здесь не спамим, чтобы я эти вопросы не пропустила ))) 7 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 21 августа, 2017 Share Опубликовано 21 августа, 2017 В горах ))) Тогда может мыло-шампуньку-полотенчик взять? Вдруг в кемпинге не окажется, а мы после полетов и забегов... Есть информация по жилью? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 21 августа, 2017 Share Опубликовано 21 августа, 2017 Сообщение от модератора "Mark D. Pearlstone" Обсуждение перенесено в соответствующую тему. задавайте вопросы! комменты и эмоции давайте в теме Обсуждения, здесь не спамим, чтобы я эти вопросы не пропустила ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 21 августа, 2017 Share Опубликовано 21 августа, 2017 Есть информация по жилью? Отель, не палатки. 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 21 августа, 2017 Share Опубликовано 21 августа, 2017 Насколько рано можно прийти в офис утром 25 числа? И если прийти рано, то будет ли там чем заняться? P.S. Почему спрашиваю — по всем прогнозам на 25-е дождь на весь день и всего +13 тепла. По такой погоде особо по городу не побегаешь, а если и побегаешь, то вымокнешь до нитки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Share Опубликовано 22 августа, 2017 В горах ))) Тогда может мыло-шампуньку-полотенчик взять? Вдруг в кемпинге не окажется, а мы после полетов и забегов... Есть информация по жилью? мы живем в отеле 4* - шампуньки, гели, полотенчики, фены будут также как водная часть программы - полотенца для пляжа тоже будут но если есть пунктик насчет "чужих" полотенец - берите свои Насколько рано можно прийти в офис утром 25 числа? И если прийти рано, то будет ли там чем заняться? P.S. Почему спрашиваю — по всем прогнозам на 25-е дождь на весь день и всего +13 тепла. По такой погоде особо по городу не побегаешь, а если и побегаешь, то вымокнешь до нитки. старбакс работает с 8 утра... ранее боюсь тут реально нечего делать... я приеду к 9 - есди есть желание помочь -велкам 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeny 418 Опубликовано 22 августа, 2017 Share Опубликовано 22 августа, 2017 Я готов помочь, прилетаю рано, мокнуть и мерзнуть не хочется, так что к 9 могу уже быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 22 августа, 2017 Share Опубликовано 22 августа, 2017 старбакс работает с 8 утра... ранее боюсь тут реально нечего делать... я приеду к 9 - есди есть желание помочь -велкамА туда уже стали пускать не сотрудников? ) А то недавно же строго было. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 22 августа, 2017 Share Опубликовано 22 августа, 2017 Я могу к 9 подъехать.Тоже приезжаю рано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Share Опубликовано 22 августа, 2017 старбакс работает с 8 утра... ранее боюсь тут реально нечего делать... я приеду к 9 - есди есть желание помочь -велкамА туда уже стали пускать не сотрудников? ) А то недавно же строго было. пускали... но вот сегодня опять что-то ужесточили... не надо всем приезжать к 9!!!! мне некуда вас девать будет, придется тусить на улице... посидите где-н кофе попейте! жду вас к 10! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 22 августа, 2017 Share Опубликовано 22 августа, 2017 Кристин, если нужно ещё что-то поделать - могу утром тоже подъехать. В Москве буду с 7 утра =\ Если нет, то буду тусить где-то)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Share Опубликовано 22 августа, 2017 Кристин, если нужно ещё что-то поделать - могу утром тоже подъехать. В Москве буду с 7 утра =\ Если нет, то буду тусить где-то)) Давайте, все кто хочет помочь- к 9:30, но 4-5 чел хватит!!! ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeny 418 Опубликовано 22 августа, 2017 Share Опубликовано 22 августа, 2017 Хорошо, я буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 22 августа, 2017 Share Опубликовано 22 августа, 2017 Я буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 22 августа, 2017 Share Опубликовано 22 августа, 2017 Кристин, если нужно ещё что-то поделать - могу утром тоже подъехать. В Москве буду с 7 утра =\ Если нет, то буду тусить где-то)) Давайте, все кто хочет помочь- к 9:30, но 4-5 чел хватит!!! ))) Буду, возможно даже раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 23 августа, 2017 Share Опубликовано 23 августа, 2017 Ребят, ну просили же только вопросы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения