Kristy 946 Опубликовано 17 августа, 2017 Share Опубликовано 17 августа, 2017 Итак, друзья! уже совсем скоро мы с вами вновь встретимся )) надеюсь вы, как и я, в таком же нетерпении )) Тайминг! 25 августа мы все с вами встречаемся у офиса ЛК, между 2 и 3 корпусом (где обычно) адрес офиса, кто забыл: Москва, 125212 Ленинградское шоссе, д.39А, стр.3 БЦ «Олимпия Парк» карта тут: https://www.kaspersky.ru/about/contact от м. Водный стадион идти минут 10 10:00 - 10:30- сбор, утрениий кофе для тех, кто опоздает, заходите во 2-й корпус (посередине который с лого), на первом этаже перед ресепшен сразу направо. никаких пропусков вам получать не нужно, через турникеты проходить тоже не нужно! мой моб 8903 6164653 -звоните! 10:30-14:30 - рабочие встречи, презентации, разговоры, переговоры - как обычно, немного нового и много всего интересного! 14:30-15:30 - у нас будет обед в офисном кафе 15:30-15:40 - грузимся в автобус и едем в аэропорт. в 18:35 мы вылетаем из Внуково! Что мы будем делать в Сочи - как всегда, сюрприз! НО! приготовьтесь много ходить, летать, плавать, прыгать, ползать, кататься, выпивать пить, есть и немного спать )))) Что с собой взять: ПАСПОРТ!!! именно тот, который вы указывали при сборе данных! Удобную спортивную обувь, в которой вы можете проходить целый день и ничего не натереть! желательно с закрытым носом-пяткой (кроссовки-кеды), которые быстро сохнут, если намочили и не жалко ухайдокать. я не говорю, что вы обязательно их ухайдокаете - но зная вас, предпреждаю, что можете ))) купальники, плавки крем для загара ( в Сочи +40 -рассчитывайте защиту для своего типа кожи) шорты, брюки - не стесняющие движения солнечные очки, кепки - желательно также, берем пластыри, перекись и йод в карандашах (не надо жидкостей, чтобы не сдавать в багаж) Также, очень советую тем, кого точно укачивает на серпантине в автобусе, самолетах или на катерах - таблетки от укачивания (мне посоветовали Драмина или Бонин) ну и как обычно, обязательно с собой взять хорошее настроение и позитив! )) Вообще, давайте для экономии времени все так упакуем, чтобы нам ничего не сдавать и потом не ждать багаж. Авиабилеты у нас групповые, мы постараемся заранее всех зачекинить, чтобы все уже были с посадочными, раздам в пятницу. собственно тайминг на сб-воскр - раздам тоже в пятницу. задавайте вопросы! комменты и эмоции давайте в теме Обсуждения, здесь не спамим, чтобы я эти вопросы не пропустила ))) 7 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1554 Опубликовано 21 августа, 2017 Share Опубликовано 21 августа, 2017 В горах ))) Тогда может мыло-шампуньку-полотенчик взять? Вдруг в кемпинге не окажется, а мы после полетов и забегов... Есть информация по жилью? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1623 Опубликовано 21 августа, 2017 Share Опубликовано 21 августа, 2017 Сообщение от модератора "Mark D. Pearlstone" Обсуждение перенесено в соответствующую тему. задавайте вопросы! комменты и эмоции давайте в теме Обсуждения, здесь не спамим, чтобы я эти вопросы не пропустила ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 2907 Опубликовано 21 августа, 2017 Share Опубликовано 21 августа, 2017 Есть информация по жилью? Отель, не палатки. 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1114 Опубликовано 21 августа, 2017 Share Опубликовано 21 августа, 2017 Насколько рано можно прийти в офис утром 25 числа? И если прийти рано, то будет ли там чем заняться? P.S. Почему спрашиваю — по всем прогнозам на 25-е дождь на весь день и всего +13 тепла. По такой погоде особо по городу не побегаешь, а если и побегаешь, то вымокнешь до нитки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 946 Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Share Опубликовано 22 августа, 2017 В горах ))) Тогда может мыло-шампуньку-полотенчик взять? Вдруг в кемпинге не окажется, а мы после полетов и забегов... Есть информация по жилью? мы живем в отеле 4* - шампуньки, гели, полотенчики, фены будут также как водная часть программы - полотенца для пляжа тоже будут но если есть пунктик насчет "чужих" полотенец - берите свои Насколько рано можно прийти в офис утром 25 числа? И если прийти рано, то будет ли там чем заняться? P.S. Почему спрашиваю — по всем прогнозам на 25-е дождь на весь день и всего +13 тепла. По такой погоде особо по городу не побегаешь, а если и побегаешь, то вымокнешь до нитки. старбакс работает с 8 утра... ранее боюсь тут реально нечего делать... я приеду к 9 - есди есть желание помочь -велкам 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeny 356 Опубликовано 22 августа, 2017 Share Опубликовано 22 августа, 2017 Я готов помочь, прилетаю рано, мокнуть и мерзнуть не хочется, так что к 9 могу уже быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 1173 Опубликовано 22 августа, 2017 Share Опубликовано 22 августа, 2017 старбакс работает с 8 утра... ранее боюсь тут реально нечего делать... я приеду к 9 - есди есть желание помочь -велкамА туда уже стали пускать не сотрудников? ) А то недавно же строго было. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1628 Опубликовано 22 августа, 2017 Share Опубликовано 22 августа, 2017 Я могу к 9 подъехать.Тоже приезжаю рано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 946 Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Share Опубликовано 22 августа, 2017 старбакс работает с 8 утра... ранее боюсь тут реально нечего делать... я приеду к 9 - есди есть желание помочь -велкамА туда уже стали пускать не сотрудников? ) А то недавно же строго было. пускали... но вот сегодня опять что-то ужесточили... не надо всем приезжать к 9!!!! мне некуда вас девать будет, придется тусить на улице... посидите где-н кофе попейте! жду вас к 10! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 384 Опубликовано 22 августа, 2017 Share Опубликовано 22 августа, 2017 Кристин, если нужно ещё что-то поделать - могу утром тоже подъехать. В Москве буду с 7 утра =\ Если нет, то буду тусить где-то)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 946 Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Share Опубликовано 22 августа, 2017 Кристин, если нужно ещё что-то поделать - могу утром тоже подъехать. В Москве буду с 7 утра =\ Если нет, то буду тусить где-то)) Давайте, все кто хочет помочь- к 9:30, но 4-5 чел хватит!!! ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeny 356 Опубликовано 22 августа, 2017 Share Опубликовано 22 августа, 2017 Хорошо, я буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1628 Опубликовано 22 августа, 2017 Share Опубликовано 22 августа, 2017 Я буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1031 Опубликовано 22 августа, 2017 Share Опубликовано 22 августа, 2017 Кристин, если нужно ещё что-то поделать - могу утром тоже подъехать. В Москве буду с 7 утра =\ Если нет, то буду тусить где-то)) Давайте, все кто хочет помочь- к 9:30, но 4-5 чел хватит!!! ))) Буду, возможно даже раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 2907 Опубликовано 23 августа, 2017 Share Опубликовано 23 августа, 2017 Ребят, ну просили же только вопросы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения