Kristy 812 Опубликовано 17 августа, 2017 Share Опубликовано 17 августа, 2017 Итак, друзья! уже совсем скоро мы с вами вновь встретимся )) надеюсь вы, как и я, в таком же нетерпении )) Тайминг! 25 августа мы все с вами встречаемся у офиса ЛК, между 2 и 3 корпусом (где обычно) адрес офиса, кто забыл: Москва, 125212 Ленинградское шоссе, д.39А, стр.3 БЦ «Олимпия Парк» карта тут: https://www.kaspersky.ru/about/contact от м. Водный стадион идти минут 10 10:00 - 10:30- сбор, утрениий кофе для тех, кто опоздает, заходите во 2-й корпус (посередине который с лого), на первом этаже перед ресепшен сразу направо. никаких пропусков вам получать не нужно, через турникеты проходить тоже не нужно! мой моб 8903 6164653 -звоните! 10:30-14:30 - рабочие встречи, презентации, разговоры, переговоры - как обычно, немного нового и много всего интересного! 14:30-15:30 - у нас будет обед в офисном кафе 15:30-15:40 - грузимся в автобус и едем в аэропорт. в 18:35 мы вылетаем из Внуково! Что мы будем делать в Сочи - как всегда, сюрприз! НО! приготовьтесь много ходить, летать, плавать, прыгать, ползать, кататься, выпивать пить, есть и немного спать )))) Что с собой взять: ПАСПОРТ!!! именно тот, который вы указывали при сборе данных! Удобную спортивную обувь, в которой вы можете проходить целый день и ничего не натереть! желательно с закрытым носом-пяткой (кроссовки-кеды), которые быстро сохнут, если намочили и не жалко ухайдокать. я не говорю, что вы обязательно их ухайдокаете - но зная вас, предпреждаю, что можете ))) купальники, плавки крем для загара ( в Сочи +40 -рассчитывайте защиту для своего типа кожи) шорты, брюки - не стесняющие движения солнечные очки, кепки - желательно также, берем пластыри, перекись и йод в карандашах (не надо жидкостей, чтобы не сдавать в багаж) Также, очень советую тем, кого точно укачивает на серпантине в автобусе, самолетах или на катерах - таблетки от укачивания (мне посоветовали Драмина или Бонин) ну и как обычно, обязательно с собой взять хорошее настроение и позитив! )) Вообще, давайте для экономии времени все так упакуем, чтобы нам ничего не сдавать и потом не ждать багаж. Авиабилеты у нас групповые, мы постараемся заранее всех зачекинить, чтобы все уже были с посадочными, раздам в пятницу. собственно тайминг на сб-воскр - раздам тоже в пятницу. задавайте вопросы! комменты и эмоции давайте в теме Обсуждения, здесь не спамим, чтобы я эти вопросы не пропустила ))) 7 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 17 августа, 2017 Share Опубликовано 17 августа, 2017 Сообщение от модератора "Mark D. Pearlstone" Обсуждение перенесено в соответствующую тему. задавайте вопросы! комменты и эмоции давайте в теме Обсуждения, здесь не спамим, чтобы я эти вопросы не пропустила ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 17 августа, 2017 Share Опубликовано 17 августа, 2017 Нужно ли брать с собой дополнительные средства защиты для аппаратуры? Гермомешки, боксы и прочее? В воду полезем? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 113 Опубликовано 17 августа, 2017 Share Опубликовано 17 августа, 2017 Вообще, давайте для экономии времени все так упакуем, чтобы нам ничего не сдавать и потом не ждать багаж. Услугами какого авиаперевозчика воспользуемся? Хочется заранее изучить перечень запрещённых вещей к перевозке в салоне и общий максимальный вес ручной клади. А то окажется, например, что крем для загара относится к жидкостям и его придётся переливать во всякие прозрачные ёмкости. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 18 августа, 2017 Share Опубликовано 18 августа, 2017 Услугами какого авиаперевозчика воспользуемся?Посмотри по номерам рейса: Туда SU6553 Внуково Оттуда SU1131 Шереметьево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 18 августа, 2017 Share Опубликовано 18 августа, 2017 Туда АК Россия, назад АК Аэрофлот. 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 18 августа, 2017 Share Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) Насчет кремов, если нельзя с магазина большие ёмкости, то бывает в фитнес - центрах при наличии солярия продают как раз небольшие упаковки, вроде на 100мл. Сколько раз так ходила в солярий - намазаться хватало.) Надеюсь что они и для улицы годны, не только для солярия. По поводу одежды - спортивный стиль можно? Или обязательно юбка/брюки? Насчет самолета если не ждать багаж и дай бог не задержат рейс, то аэроэкспресс каждые полчаса до 00:30 включительно. От Шереметьево, если я правильно нашла, то мы попадаем на Беларусский вокзал, там до Комсомольской(Москва Октябрьская) - вроде пара-тройка остановок. Так что тут я всё таки надеюсь на благополучный исход))) Изменено 18 августа, 2017 пользователем MotherBoard 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 18 августа, 2017 Share Опубликовано 18 августа, 2017 По поводу одежды - спортивный стиль можно? Или обязательно юбка/брюки? приготовьтесь много ходить, летать, плавать, прыгать, ползать, кататься если в юбке сможешь - пожалуйста)) Насчет самолета если не ждать багаж и дай бог не задержат рейс, то аэроэкспресс каждые полчаса до 00:30 включительно. От Шереметьево, если я правильно нашла, то мы попадаем на Беларусский вокзал, там до Комсомольской(Москва Октябрьская) - вроде пара-тройка остановок. внимательно прочитай https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=56365 *особенно первые 10 сообщений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 18 августа, 2017 Share Опубликовано 18 августа, 2017 внимательно прочитай https://forum.kasper...showtopic=56365 *особенно первые 10 сообщений Да читала, уже после покупки билетов. Будем надеяться на лучшее) если в юбке сможешь - пожалуйста)) У меня вообще в связи с велом я вечно бегаю футболка/лосины. Если это не позорно, то так и приеду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2017 Нужно ли брать с собой дополнительные средства защиты для аппаратуры? Гермомешки, боксы и прочее? В воду полезем? Нет, не надо. Но удобный рюкзак, куда все это будет вылазить- бери, ибо иногда тебе понадобится 2 свободные руки и свободная шея )) Насчёт крема для загара: продаются везде такие маленькие флакончики пустые по 50-100 мл, лучше крем в них перелить. Пол-литра крема не нужно тащить ))) Мы летим аэрофлотом, требования к жидкостям у всех одинаковые.. зубной пасты это тоже касается- так что берите тюбики до 100 мл Стиль одежды- на сб и воскр - шорты, лосины, штаны- в юбке неудобно будет На пт можно любой 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 20 августа, 2017 Share Опубликовано 20 августа, 2017 А жить будем в городе или в горах? Поближе к месту забегов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 21 августа, 2017 Share Опубликовано 21 августа, 2017 А жить будем в городе или в горах? Поближе к месту забегов Наверное как и тогда в Турции. В горы повыше на автобусе. Также, очень советую тем, кого точно укачивает на серпантине в автобусе, самолетах или на катерах - таблетки от укачивания (мне посоветовали Драмина или Бонин) Хотя наверное и к самолету тоже относится данный комментарий 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Share Опубликовано 21 августа, 2017 А жить будем в городе или в горах? Поближе к месту забегов В горах ))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 21 августа, 2017 Share Опубликовано 21 августа, 2017 отлично, а то не хотел толстовку брать, теперь придется...там наверно не жара... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Share Опубликовано 21 августа, 2017 отлично, а то не хотел толстовку брать, теперь придется...там наверно не жара... Там-то жара, а в мск похолодание- так что по-любому толстовку-ветровку оденешь.. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения