Перейти к содержанию

neotrance

Рекомендуемые сообщения

я вот такой свисток использую

Связь ловит от роутера или он сам уже как роутер?

Адаптер очень чувствительный.

обрывы связи?

Изменено пользователем neotrance

Связь ловит от роутера или он сам уже как роутер?

в основном использую как приёмник, хотя есть софт от производителя где можно быстро создать точку, но это ревизия софта не адаптированна к Windows 10.

обрывы связи?

обрывов нет, я имею ввиду что для такого размера очень мощный приёмник. Если проблемы с сигналом в других помещениях, то может хорошо вытягивать сигнал. Антенны имеют достаточно хорошое усиление.

Бывает ещё использую для пентеста, чип в этой ревизии позволяет работать со спец софтом.

Вот доступные по ценам
Не стал читать отзывы, только посмотрел звёздочки на Яндекс-маркете. У коротких по 2,5 звезды, у длинного 3,5. Купите длинный, хотя не желательно покупать товар имеющий оценку ниже 4 при большом количестве отзывов.

​Итак проверил вай фай адаптер TP-LINK tl-wn727n  на ноуте. Результаты : Сигнал уверенные 5 палок, скорость при скачивании через браузер не режет. Смело можете брать

Для раздачи интернета использую такой адаптер. Телефон подключается к нему со скоростью 72 мб/с (рядом с компьютером). Ноутбук и телевизор в соседней комнате, тоже хорошо ловят, но если с ноутбуком уйти на кухню, тут уже периодически теряется сигнал. Для приема wi-fi, адаптер не использовала, но отзывы у него хорошие.

Купил TP-LINK TL-WN725N 

Скорость по Вай-Фай без адаптера ЮСБ:

6558107679.png dXA9MzIuOCZkb3duPTMwLjE2JnBpbmc9MTYmc2lk

Скорость по Вай-Фай по адаптеру ЮСБ:

6558114681.png dXA9NDAuMjUmZG93bj00MS43NSZwaW5nPTE4JnNp

Скорость по подключенному кабелю:

6558125280.png dXA9OTIuMzImZG93bj05MC44NSZwaW5nPTE2JnNp

зря короткий купили. Вероятно будет перегреваться и тормозить, хотя его случайно не обломаешь вместе с разъёмам

Попробуйте найти драйвера от производителя чипа, если сможете определить модель

Попробуйте найти драйвера от производителя чипа, если сможете определить модель

Драйвера устанавливал разные. Те что сейчас стоят показывают бОльшую скорость чем другие, правда на реальную скорость это не влияет.

Роутер нужен тогда стандарта IEEE 802.11ac и донгл тоже на этом стандарте. Возможно будет лимит через дешевый контроллер usb в материнской плате, который не захочет пробросить большую скорость, поэтому лучше поискать wifi на Mini PCI Express. Но скорость может зависеть и от канала связи, советую сначала протестировать все на 5GHz

@pacman, у меня роутер  TP-LINK TL-WR841N и менять его уже не буду. 

Плюс вот тут писал

Изменено пользователем neotrance

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      usb блютуз адаптер орико, брал на алиэкспресс. Если слушать музыку рядом с пк то всё норм, но стоит зайти в туалет как соединеие начинает прерываться. Подпаял к плате адаптера провод, думал сигнал будет лучше - небольшие улучшения есть, но в основном также соединение нестабильно. Как можно усилить сигнал синезуба? Или может быть есть репитеры бт сигнала в продаже? 
      Если подключаю наушники к смартфону смартфон остается рядом с ПК, то соединение бт стабильно (в смысле со смартфоном конект наушников стабилен). 

• den
      От den
      Портативный твёрдотельный диск Uniscend drop 250GB USB-C
      Получен за участие в бета-тестировании.
      Размеры 8х4.1х1 см
      Интерфейс подключения: USB-C

• Ivan A.
      От Ivan A.
      Всем здравствуйте.
      Решил отформатировать флэшку средствами Windows. Процесс шел очень медленно, и я его прервал. После этого флэшка перестала отображаться в системе.

Она отображается в "Устройствах и принтерах" но с ошибкой самонастройки:

В управлении дисками доступен только просмотр свойств:

Диспетчер устройств:

Rufus видит флэшку и записывает на нее образы без ошибок. Если загрузить систему с этой флэшки, то тоже все работает без ошибок.

• youngoleg
      От youngoleg
      Здравствуйте. В KSC 14 надо установить правила, чтобы устройства с KES подключенные к KSC, были под контролем используя съемные накопители и почту. Нужен белый и черный список разрешений файлов, и предел веса файла. Как для USB, так и для почты. Перекопал весь KSC/KES, не могу найти как сделать настройку.. 
    • NickNameFly
      От NickNameFly
      Здравствуйте! У меня начали появляться не очень часто, но всё же звуки подключения и отключения USB. Это определённо не какие-то устройства вроде мышки, ибо я ими не пользуюсь. К тому же, у меня это началось почти сразу после того, как я нажал на кнопку "Start" на сайте 
      Ну и к тому же, зависания. Антивирусы никакого результата не дают. Что это может быть?
      CollectionLog-2024.03.30-14.05.zip HiJackThis.log
      Ещё заметил, что из истории браузера удалены следы, указывающие, что я посещал этот сайт.

Проверял с помощью USBDeviewer - ничего интересного не нашёл.
  • Создать...