Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.При включении,системник начинает работать,но при этом монитор не реагирует.Сведодиод синий на мониторе мигает,ранее когда было все нормально загорался постоянным светом и ОС запускалась.При принудительном выключении компьютера он продолжает мигать.Странно,как я писал,при включении системника мигает диод  и горит лазер мыши.но на мониторе ничего не происходит.В данный момент запустилась ОС при третьем включении выключении.

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• n-s-p

15

• sputnikk

6

• kmscom

6

• Friend

5

Опубликовано

Спикер на материнской карте какие звуковые сигналы подает при включении?

Если отключить сигнальный кабель от монитора, то при его включении будет диагностическое сообщение об отсутствии сигнала и требование о подключении кабеля?

Опубликовано

Если отключить сигнальный кабель от монитора, то при его включении будет диагностическое сообщение об отсутствии сигнала и требование о подключении кабеля?

звук.сигналов нет.При повторно включении появляется окно,что сигнала нет,в моем случае это радостно,значит сейчас заработает.Побробовал отключить сигнальный кабель, да,окно появляется,что нет сигнала,потом загорается желтый диод,который постоянно горит,когда комп.выключен.

@n-s-p, cоберите отчет утилиты GetSystemInfo 5.0: http://support.kaspersky.ru/smsupport?pid=SMM&qaid=2692

попробую)) не силен в компе,

когда не запускается,никакого окна нет.

@n-s-p, cоберите отчет утилиты GetSystemInfo 5.0: http://support.kaspersky.ru/smsupport?pid=SMM&qaid=2692

C:\Users\hanns\Desktop\GetSystemInfo_DESKTOP-3L25GP1_hanns_2017_08_12_21_12_18.zip

готово.

GetSystemInfo_DESKTOP-3L25GP1_hanns_2017_08_12_21_12_18.zip

Опубликовано

Я бы грешил на видеокарту. Встроенная имеется? Попробуйте поработать на ней.

Опубликовано

звук.сигналов нет.
хм, а вообще спикер есть? он подключен к матплате?

монитор имеет другие интерфейсы для подключения? например если используете DVI, то можно ли подключить монитор с помощью VGA и проверить?

Опубликовано

Я бы грешил на видеокарту. Встроенная имеется? Попробуйте поработать на ней.

встроенной нет.вполне,что видеокарта.сегодня снимал,куллер заклинил,темп,была 110,куллер поменял,сейчас 47 темп держится,но видеокарте похоже всё.

звук.сигналов нет.

хм, а вообще спикер есть? он подключен к матплате?

монитор имеет другие интерфейсы для подключения? например если используете DVI, то можно ли подключить монитор с помощью VGA и проверить?

интерфейсы есть ,но кабеля нет.насчет спикера не знаю,не силен в этом к сожалению.

ребят,а посоветуйте пожалуйста,какую видеокарту мне взять?Данные комп выложу,мне бы чтобы подходила к моему старенькому компу. видео посмотреть,да в танки на низах поиграть,

Operating System
Майкрософт Windows 10 Pro 32-bit
CPU
Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.40GHz 39 °C
Kentsfield 65nm Technology
RAM
2,00ГБ Dual-Channel DDR2 @ 333MHz (5-5-5-15)
Motherboard
Gigabyte Technology Co. Ltd. G31M-ES2L (Socket 775) 32 °C
Graphics
Hanns.G HQ191 (1280x1024@60Hz)
512MB ATI Radeon HD 4300/4500 Series (XFX Pine Group) 47 °C
Storage
465GB Hitachi HDP725050GLA360 ATA Device (SATA) 33 °C
Optical Drives
Optiarc DVD RW AD-7243S ATA Device
Audio
Устройство с поддержкой High Definition Audio
Опубликовано

@n-s-p, ваш отчет: https://www.getsysteminfo.com/read.php?file=878e6a164bba3cbdf5b3e78342bbe693&ms=1

Скорее проблема с жестким диском, в отчете очень много:

Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\DR0. 

Компьютер сильно тормозит?

как запустился,почти не тормозит.после замены куллера на видеокарте,все отлично,вот с запуском проблема.

Опубликовано (изменено)

@n-s-p, выполните проверку жесткого диска на ошибки: https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2641432/check-your-hard-disk-for-errors-in-windows-7

Так у меня 10 винда.Хотя по вашей ссылке проверил.Ошибок нет.

Изменено пользователем n-s-p
Опубликовано

@n-s-p, инструкция применима к любой ОС Windows. :)
Давно чистили системный блок от пыли? Можете сделать фото внутренностей системного блока?

Опубликовано

​Выполните

sfc /scannow

​в командной строке запущенной от имени администратора, возможно покоцаны системные файлы

Опубликовано

@n-s-p, инструкция применима к любой ОС Windows. :)

Давно чистили системный блок от пыли? Можете сделать фото внутренностей системного блока?

чистил шесть часов назад.Фото сделаю,но не сегодня,у нас время уже00.00 Сейчас в танки сыграл,опять подвисать стал.

​Выполните

sfc /scannow

​в командной строке запущенной от имени администратора, возможно покоцаны системные файлы

Что делать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...