Перейти к содержанию

Запуск компьютера.

n-s-p

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.При включении,системник начинает работать,но при этом монитор не реагирует.Сведодиод синий на мониторе мигает,ранее когда было все нормально загорался постоянным светом и ОС запускалась.При принудительном выключении компьютера он продолжает мигать.Странно,как я писал,при включении системника мигает диод  и горит лазер мыши.но на мониторе ничего не происходит.В данный момент запустилась ОС при третьем включении выключении.

Спикер на материнской карте какие звуковые сигналы подает при включении?

Если отключить сигнальный кабель от монитора, то при его включении будет диагностическое сообщение об отсутствии сигнала и требование о подключении кабеля?

Если отключить сигнальный кабель от монитора, то при его включении будет диагностическое сообщение об отсутствии сигнала и требование о подключении кабеля?

звук.сигналов нет.При повторно включении появляется окно,что сигнала нет,в моем случае это радостно,значит сейчас заработает.Побробовал отключить сигнальный кабель, да,окно появляется,что нет сигнала,потом загорается желтый диод,который постоянно горит,когда комп.выключен.

@n-s-p, cоберите отчет утилиты GetSystemInfo 5.0: http://support.kaspersky.ru/smsupport?pid=SMM&qaid=2692

попробую)) не силен в компе,

когда не запускается,никакого окна нет.

@n-s-p, cоберите отчет утилиты GetSystemInfo 5.0: http://support.kaspersky.ru/smsupport?pid=SMM&qaid=2692

C:\Users\hanns\Desktop\GetSystemInfo_DESKTOP-3L25GP1_hanns_2017_08_12_21_12_18.zip

готово.

GetSystemInfo_DESKTOP-3L25GP1_hanns_2017_08_12_21_12_18.zip

звук.сигналов нет.
хм, а вообще спикер есть? он подключен к матплате?

монитор имеет другие интерфейсы для подключения? например если используете DVI, то можно ли подключить монитор с помощью VGA и проверить?

Я бы грешил на видеокарту. Встроенная имеется? Попробуйте поработать на ней.

встроенной нет.вполне,что видеокарта.сегодня снимал,куллер заклинил,темп,была 110,куллер поменял,сейчас 47 темп держится,но видеокарте похоже всё.

звук.сигналов нет.

хм, а вообще спикер есть? он подключен к матплате?

монитор имеет другие интерфейсы для подключения? например если используете DVI, то можно ли подключить монитор с помощью VGA и проверить?

интерфейсы есть ,но кабеля нет.насчет спикера не знаю,не силен в этом к сожалению.

ребят,а посоветуйте пожалуйста,какую видеокарту мне взять?Данные комп выложу,мне бы чтобы подходила к моему старенькому компу. видео посмотреть,да в танки на низах поиграть,

Operating System
Майкрософт Windows 10 Pro 32-bit
CPU
Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.40GHz 39 °C
Kentsfield 65nm Technology
RAM
2,00ГБ Dual-Channel DDR2 @ 333MHz (5-5-5-15)
Motherboard
Gigabyte Technology Co. Ltd. G31M-ES2L (Socket 775) 32 °C
Graphics
Hanns.G HQ191 (1280x1024@60Hz)
512MB ATI Radeon HD 4300/4500 Series (XFX Pine Group) 47 °C
Storage
465GB Hitachi HDP725050GLA360 ATA Device (SATA) 33 °C
Optical Drives
Optiarc DVD RW AD-7243S ATA Device
Audio
Устройство с поддержкой High Definition Audio

@n-s-p, ваш отчет: https://www.getsysteminfo.com/read.php?file=878e6a164bba3cbdf5b3e78342bbe693&ms=1

Скорее проблема с жестким диском, в отчете очень много:

Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\DR0. 

Компьютер сильно тормозит?

@n-s-p, ваш отчет: https://www.getsysteminfo.com/read.php?file=878e6a164bba3cbdf5b3e78342bbe693&ms=1

Скорее проблема с жестким диском, в отчете очень много:

Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\DR0. 

Компьютер сильно тормозит?

как запустился,почти не тормозит.после замены куллера на видеокарте,все отлично,вот с запуском проблема.

@n-s-p, выполните проверку жесткого диска на ошибки: https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2641432/check-your-hard-disk-for-errors-in-windows-7

Так у меня 10 винда.Хотя по вашей ссылке проверил.Ошибок нет.

Изменено пользователем n-s-p

@n-s-p, инструкция применима к любой ОС Windows. :)
Давно чистили системный блок от пыли? Можете сделать фото внутренностей системного блока?

@n-s-p, инструкция применима к любой ОС Windows. :)

Давно чистили системный блок от пыли? Можете сделать фото внутренностей системного блока?

чистил шесть часов назад.Фото сделаю,но не сегодня,у нас время уже00.00 Сейчас в танки сыграл,опять подвисать стал.

​Выполните

sfc /scannow

​в командной строке запущенной от имени администратора, возможно покоцаны системные файлы

Что делать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Jacket45
      Автор Jacket45
      Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb. 
      CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
    • Daniil_123
      Автор Daniil_123
      При запуске компьютера появляется второй процесс dwm.exe, который нагружает процессор и увеличивает его температуру. Подозреваю что это майнер, который скрывается при открытии диспетчера задач. Через программу System Informer удалось его удалить, но его снова что-то запускает, как только я в следующий раз включаю компьютер. Сканировал компьютер c помощью Kaspersky Virus Removal Tool, но к сожалению он ничего не нашёл. Подозреваю что я уже минимум год с ним(майнером) сижу.
      Файл протоколов прикрепил.
      P.S. У вируса тот же самый путь как и у обычного dwm.exe

CollectionLog-2025.05.13-00.53.zip
    • Алеся Сорокина
      Автор Алеся Сорокина
      Операционная система была переустановлена. Письмо и примеры файлов приложили. Пароль на архив virus
      virus.zip
    • Technician6
      Автор Technician6
      Имеем корп сервер KSC14 - компьютеры видны, но в управляемых, когда переносишь их в нужную группу, они просто не переносятся и вываливается ошибка как на скрине.

ни через веб интерфейс ни через консоль не переносится. Вопрос, как исправить?
    • Viacheslau T
      Автор Viacheslau T
      Здравствуйте.

На днях знакомый прислал книгу которую я искал, но как оказалось, он ее скачал с сайта-клона flibusta.su который наполнен вирусами и майнерами.
      Файл был открыт, но касперский вовремя его снес. Однако, видимо проблема прошла глубже.
      При старте пк получаю уведомления от касперского(см 1 изобр.), что "Остановлен переход на сайт", но самого перехода от моего лица не происходит.
      Перед созданием темы прогнал Dr.Web CureIt! и KVRM(2 и 3 изображ.). Первая утилита ничего не нашла, вторая выдала список ошибок обработки файлов, но возможно это связанно с тем, что эти приложения были активны.
      Пока-что не собирал логи, т.к. не до конца понимаю, если я остановлю касперкий, скрипт подтянет майнер с вирусного сайта или нет?
      Описание события:
      ```
      Событие: Остановлен переход на сайт
      Пользователь: DESKTOP-579T290\tsvirkovv
      Тип пользователя: Инициатор
      Имя приложения: MSPCManager.exe
      Путь к приложению: C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.MicrosoftPCManager_3.17.10.0_x64__8wekyb3d8bbwe\PCManager
      Компонент: Интернет-защита
      Описание результата: Запрещено
      Тип: Вредоносная ссылка
      Название: flibusta.su
      Точность: Точно
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Веб-страница
      Имя объекта: flibusta.su
      Причина: Базы
      Дата выпуска баз: Вчера, 09.08.2025 15:47:00

Событие: Остановлен переход на сайт
      Пользователь: DESKTOP-579T290\tsvirkovv
      Тип пользователя: Инициатор
      Имя приложения: MSPCManager.exe
      Путь к приложению: C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.MicrosoftPCManager_3.17.10.0_x64__8wekyb3d8bbwe\PCManager
      Компонент: Интернет-защита
      Описание результата: Запрещено
      Тип: Вредоносная ссылка
      Название: http://flibusta.su/favicon.ico
      Точность: Точно
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Веб-страница
      Имя объекта: favicon.ico
      Путь к объекту: http://flibusta.su
      Причина: Базы
      Дата выпуска баз: Вчера, 09.08.2025 15:47:00
      ```
      Пожалуйста, сориентируйте порядок действий и проверок, которые нужно провести с минимальными рисками, т.к. не хотелось бы потерять систему.

• Создать...