Святослав 5 Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Здравствуйте Получили по почте письмо - открыли вложение с зип-файлом - распаковали - И ТЕПЕРЬ ВСЕ ТЕКСТОВЫЕ(word.pdf.xl и тд) ФАЙЛЫ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ. Появляется сообщение - НЕ УДАЕТСЯ ОТКРЫТЬ ФАЙЛ ******* ,ТАК КАК ФОРМАТ ИЛИ РАСШИРЕНИЕ ЭТОГО ФАЙЛА ЯВЛЯЮТСЯ НЕДОПУСТИМЫМИ. УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ФАЙЛ НЕ ПОВРЕЖДЕН И РАСШИРЕНИЕ ЕГО ИМЕНИ СООТВЕТСТВУЕТ ЕГО ФОРМАТУ. Проверяли всевозможными антивирусами и утилитами - ничего не помогло.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Порядок оформления запроса о помощи
Святослав 5 Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 Вот результаты проверки Порядок оформления запроса о помощи Выложил файлы отчета Спасибо за ответ Высылаю Вам испорченный файл для полной картины Могу выслать файлы из письма, если надо. Порядок оформления запроса о помощи Могу выслать файлы из письма, если надо. CollectionLog-2017.08.12-12.04.zip report1.log report2.log преподаватель профстандарт.docx
thyrex Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе. Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.1. Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением. 2. Убедитесь, что в окне Optional Scan отмечены List BCD, Driver MD5 и 90 Days Files. 3. Нажмите кнопку Scan. 4. После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа. 5. Если программа была запущена в первый раз, также будет создан отчет (Addition.txt). 6. Отчеты, полученные в пп. 4 и 5, заархивируйте (в один архив) и прикрепите к сообщению.
Святослав 5 Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 Вот результаты проверки Порядок оформления запроса о помощи Выложил файлы отчета Спасибо за ответ Высылаю Вам испорченный файл для полной картины Могу выслать файлы из письма, если надо. Порядок оформления запроса о помощи Могу выслать файлы из письма, если надо. Спасибо за ответ, но ни одна из версий у меня не запускается.
thyrex Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Какое сообщение об ошибке выдает? У Вас должна запуститься версия для х64 систем
Святослав 5 Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 Сообщений никаких нет. Запускаю программу, а в ответ молчание. Пробовал запускать в разных режимах совместимости и от имени администратора, но ничего не запускается.
regist Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Проверьте папка C:\FRST создалась? И проверьте, смартскрин случайно не блокирует?
Святослав 5 Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Защитник Windows блокировал. Файл FRS отсылаю. Святослав5.rar Изменено 12 августа, 2017 пользователем Святослав 5
thyrex Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 C:\Users\Приемная\AppData\Roaming\eGUiKSAmJi удалите вручную. С высокой долей вероятности у Вас Spora. C расшифровкой помочь не сможем.
Святослав 5 Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 Спасибо за вашу помощь.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти