Перейти к содержанию

Перестал работать антибаннер.

Рекомендуемые сообщения

Была установлена виндовс 10 х64 и KIS 2017 и антибаннер работал. Установил начисто виндовс 10 х64 и установил по ссылке https://support.kaspersky.ru/kis2018kis2018 думал лучше так как новее. Но он не блокирует мигающие баннеры. Куча рекламы везде на сайтах кинопоиск и других. Есть способ решить проблему, или сносить и устанавливать kis2017? (антибаннер везде включон расширения установлены. https://support.kaspersky.ru/13634#block1 )

@MuslixYar, в каких браузерах не работает антибаннер?
Включено ли проверка защищенных соединений в настройках антивируса (Настройка--Дополнительно --Сеть)?
Используете ли расширенные списки антибаннера с оф. форума?
Пробовали ли полностью очистить историю браузера? Возможно все закешерировалась.
После включения антибаннера в настройках антивируса обновляли ли базы вручную?

• 2 года спустя...

Мое почтение! Решил вернуться на Касперского но не могу найти пользовательские списки ABBL для вставки их в антибаннер. Прошу уточнить где их можно скачать? Буду благодарен за любую информацию по этому вопросу!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Gistap
      Автор Gistap
      Здравствуйте. Виндовс 11. При запуске таймера на автоматическое выключение  через - выполнить, (shutdown -s -t 4000) мелькает окошко терминала и ничего не происходит. В чём проблема? Причём если поставить таймер на 10 секунд, то он его вырубит.
        CollectionLog-2025.03.11-16.27.zip
    • costa2323
      Автор costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
    • Никита31
      Автор Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
  • Создать...