ska79 Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 @маргиз,это не выход. Выход модернизировать почту, чтобы была возможность создания личного кабинета, с уведомлениями на e-mail о письмах, посылках, газетах, поступивших на имя получателя, желательно чтобы уведомление доставлялось не через день-два, а моментально
Тётя Евдокия Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) маргиз,это не выход. Выход модернизировать почту, чтобы была возможность создания личного кабинета, с уведомлениями на e-mail о письмах, посылках, газетах, поступивших на имя получателя, желательно чтобы уведомление доставлялось не через день-два, а моментально Так почти так и есть. Задержка только в пункте назначения. Но это уже бывает неважно. По логике итак ясно. Иду и получаю. У меня именно личный кабинет, автоматическое отслеживание. Но я и сама захожу, когда жду отправление. У нас село, я даже не утруждаю почтальона, чтобы он приносил извещение. Он не успевает это сделать. Я раньше прихожу за посылкой, так как знаю уже, что она в отделении, хотя еще не вбита в личный кабинет. P.S. Хотя с иностранными отправлениями, наверное, всё не так просто. У меня их идентификациооный номер почему -то не отражался. Может что не так делала. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Тётя Евдокия
ska79 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Задержка только в пункте назначения не только. Хотя с иностранными отправлениями, наверное, всё не так просто. У меня их идентификациооный номер почему -то не отражался. с алиекпресс? Вроде иностранные не отслеживаются в России
маргиз Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Все нормально отслеживается с алиэкпресс ,не разу не было проблем. Я отслеживаю через сайт 24трек 1
ska79 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 @маргиз, видно движение посылки внутри России?
Тётя Евдокия Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Вроде иностранные не отслеживаются в России с ebay. Они указали трек номер для отслеживания, но почему-то его почта России не восприняла. Начинала ждать с конечного срока указанного продавцом. Укладывались в него. не только. Только. Если нет уведомления, то нет и движения. Бывает зависает посылка на каком нибудь сортировочном пункте. Две уйдут, а одна зависнет. Но потом приходит в движение. Один раз надолго. Думала придется в розыск. Пришла. сайт 24трек Спасибо, не знала, что есть альтернатива...
ska79 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Бывает зависает посылка на каком нибудь сортировочном пункте. может и не зависает, поздно заносят информацию о движении в базу скорее всего
Тётя Евдокия Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) @ska79, ожет и не зависает, поздно заносят информацию о движении в базу скорее всего Зависает. Потому что две приходят, а третья позже на нес-ко дней. А вот на конечном пункте не сразу заносят. Появляется запись, когда я уже получила посылку. Конечно это не везде и невсегда так. Иногда, должна прийти, а все не отражается. Звоню в отделение. Да, пришли ваши посылки. приходите... А нам за ними ехать еще в райцентр, поэтомуи трепетно к этому отношусь, слежу, высчитываю, переживаю. И... раз на раз не приходится.... P.S. Посылки мои от AVON к слову сказать. Через каждые три недели по две-три-четыре коробки в зависимости от заказов. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Тётя Евдокия
маргиз Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Я много раз замечал ,на сайте почты России отслеживание крива работает.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти