Перейти к содержанию

Чем намазать почтовый ящик?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@kmscom, по параметра почти сейф, а не проще его прикрутить сразу?;))))) 

@ska79, лучше вам дождаться посылки и тогда сразу будет понятно как доставят и кто именно:) 

Опубликовано (изменено)

Совсем нет друзей? Знакомых?

нет.

лучше вам дождаться посылки и тогда сразу будет понятно как доставят и кто именно :)

так жду. Но

​слишком долгое ожидание даёт привкус ненужности

:)

Изменено пользователем ska79
Опубликовано

Я так думаю
Не додумывайте за других. Лучше спросите у Игоря в соответствующей теме.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Любопытство никто не отменял!)) У нас новострой, но парочка пострадавших тоже есть, я подозреваю местных детишек. Эти любопытствуют еще кааак!  У нас в подъезде уже даже камеры установили, чтобы поймать умника. Вот и Вы можете с жильцами также договорится. Если по бюджету не получается, тогда только жгучий перец. Эффект еще тот! Мне моя бабушка тоже так делала, когда я брала то, что нельзя. Аккуратно, чтобы и самому не попасться на обманку, обмазываете почтовый ящик перцем, он долго держит свойства. А потом посмотрите кто будет ходить через минут так 10-15 с красными глазами и кричать на весь дом. Полагаю, это единственная терапия. Хотя Вам насоветовали парочку неплохих вариантов. Удачи

• Улыбнуло 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

​Удалось установить кто занимается этим - соседка из ,правящей верхушки нашего м.кв. дома на самоуправстве, 60+ лет ей.  Слов нет у меня. На натяжные потолки деньги у неё есть, а купить газетку нет. :facepalm:

Опубликовано (изменено)

​Удалось установить кто занимается этим - соседка из ,правящей верхушки нашего м.кв. дома на самоуправстве, 60+ лет ей.  Слов нет у меня. На натяжные потолки деньги у неё есть, а купить газетку нет. :facepalm:

По привычке. Раньше воровала на работе, теперь во дворе.

Изменено пользователем sputnikk
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

@sputnikk, интересно другое кто ей полномочия дал просматривать чужую переписку корреспонденцию. Она не из фсб вроде :)

Опубликовано

@sputnikk, интересно другое кто ей полномочия дал просматривать чужую переписку корреспонденцию. Она не из фсб вроде :)

Может сексот ) Или "общественница", такие как заноза в заднице, в каждой бочке затычка.

Опубликовано

Слов нет у меня.
укор ей сделайте. людям с таким жизненным опытом, обычно становится стыдно и они уже будут опасаться это делать.
  • Согласен 1
Опубликовано

@kmscom, она и стыд это две несовместимые вещи.

Купи игрушку побольше из секс шопа и чтоб она его украла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...