Перейти к содержанию

Чем намазать почтовый ящик?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять вскрыли мой п\я. Чем намазать почтовый ящик, чтобы раз и навсегда отбить охоту вскрывать чужие п\я?

Опубликовано

сделать из п/я улей) 

• Улыбнуло 3
Опубликовано

@7Glasses, :)  нужно какое то едкое гелеобразное вещество, при попадании на кожу чтоб оставляло следы

Опубликовано

Встав пера патрон ,чтоб от от неожидоности сам знаешь что.

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Я б поставил сигналку, с пез*****. Ну а там по ситуации.

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Оставь его открытым. Интерес к ящику пропадет. Или у тебя квитанции за коммуналку воруют?

• Согласен 6
Опубликовано (изменено)

@Mrak, сегодня своровали предположительно спам, - видел я - как некий мужик разносил спам. Но пока спам воруют, а далее могут и извещение слямзить

Думаю попросить в сбере банковской краски какую заливают в кейсы с деньгами, интересно она быстро сохнет нет? Надо бы что нибудь долгоиграющее, о вспомнил олифа с красителем :cool2:

Изменено пользователем ska79
Опубликовано

сегодня своровали предположительно спам,

А кому он нужен? У нас весь подоконник у п/я в спаме. Все достают и складывают на него. Когда нужна бумага (например рыбу почистить и выкинуть) берут по мере необходимости. :) Ну а квитанции можно и в электронном виде получать. У вас нет такой возможности?

• Согласен 2
Опубликовано

Сейчас кроме спама и счетов ничего не приносят. Спросите на почте, можете ли сами забирать извещения.

• Согласен 2
Опубликовано

сегодня своровали предположительно спам

Есть иные предложения? Ждёшь нужное письмо, которое возможно украли?

Опубликовано

нужно какое то едкое гелеобразное вещество, при попадании на кожу чтоб оставляло следы

А как самому потом ящик открывать? Разносчики почты, тоже могут измазаться этим веществом. Не очень хороший способ получается. А воры, один раз измажутся, в другой раз придут в перчатках.

Опубликовано

Нужен п/я в облаке, только предупреди почтальона чтоб письма в облако закидывал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...