Перейти к содержанию

KIS 2009 и обновление

Рекомендуемые сообщения

Хуже не станет - это раз

Два - А кто будет саппорт информировать о такой проблеме? :)

У меня таковой проблемы нету :)

А вы как обновляетесь?.. В локальную папку копируете на всякий пожарный? B)

А вы как обновляетесь?..

Просто - с интернета (для справки - у меня канал 64кбита/с) B)

В локальную папку копируете на всякий пожарный?

Да

у меня канал 64кбита/с) :)

А у меня канал 256, но при обновлении Касперского - что семерки, что восьмерки - скорость, порою, меньше, чем у вас. B)

Прояснилась ситуация с переходом с лицензии на лицензию. Установка на 2 ПК невозможна. Если же лицензия kis 2009 будет продлена - такая возможность появится.

а почему базы такие тяжелые? нельзя ли их немного облегчить, ну например как у др.веба? у мя вот 7-ка стоит - с базами до вчерашнего дня аж за 08.02.08, я их 5-ть часов со скоростью 1.5 кб/сек обновлял =( очень тяжкий процесс, а если такое и на 8-ом будет и без оффлаин баз, я тогда вообще с 7-мой некуда не уйду

З.Ы. скорость 56кбит/сек при такой скорости его обновлять не реально - это рас, а два у мя деньги за время берут - но трафф халявный))

User

это бред. базы весят обычно меньше 1 мб. Возможно были проблемы с сервером, который не отдавал обновки, но держал на канале.

вот только что обновила 8, 36 кб.

Ell

бред в том случае - если каждый день обновляешся, а я когда швиндовс сношу заново все ставлю в том числе и кис, а у него сборка баз от 08-02-08, это больше 30-мб их пока обновишь повешаешся - если у тя хотябы 128 ну или 256 не стоит, а при 56 это тяжко. офф базы лень постоянно консервировать на компе, поэтому все время мучаюсь =(

User

хм.. я сегодня после переустановки 7 на 8 выкачала в районе 3,5 метров обновлений на полдень по мск.

на диалапе сложно, но не пять часов же 0_о

а вы качали откуда дистрибутив?

Ellофф базы лень постоянно консервировать на компе, поэтому все время мучаюсь =(

А что так?.. B) Прописал папку. в которую копировать, они автоматом и консервируются. Не так уж и хлопотно.

User

хм.. я сегодня после переустановки 7 на 8 выкачала в районе 3,5 метров обновлений на полдень по мск.

на диалапе сложно, но не пять часов же 0_о

а вы качали откуда дистрибутив?

Вам сильно повезло! B) Я скачал с официального сайта Касперского - пришлось потом еще скачивать более 30 метров обновлений.

• Согласен 1

Вам сильно повезло! B) Я скачал с официального сайта Касперского - пришлось потом еще скачивать более 30 метров обновлений.

Это потому что вы поставили копировать обновления в локальную папку. Когда они первый раз копируются, то скачиваается ВСЯ база (около 30 мегабайт). В последующие разы размер скачанных баз будет значительно меньше.

Это потому что вы поставили копировать обновления в локальную папку. Когда они первый раз копируются, то скачиваается ВСЯ база (около 30 мегабайт). В последующие разы размер скачанных баз будет значительно меньше.

Тэк-с... Интересная штука выходит... То есть, если копирование обновлений не ставить, тогда первое обновление будет 3 метра?.. И этого хватает, чтобы базы были актуальны и вмещали в себя весь список вирусов, атак и проч. ?. B)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Планирую произвести обновление KSC с версии 12.2.0.4376 до версии 14.2, используется KES версии 11.10.0. База данных расположена на отдельном сервере, используется Microsoft SQL Server 2008 R2. 
      До этого KSC не обновлял, прочитал оф руководство по обновлению, вроде бы всё понятно. Есть ли какие нибудь нюансы при выполнении обновления? 
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, не могу побороть данную ошибку установки обновлений.

Если попытаться зайти в цент обновления, то из него просто выкидывает. Служба запущена. Как быть?
    • SK_
      От SK_
      Служба "kladminserver" остановлена из-за ошибки. #1950 (208) Generic db error: "208 'Invalid object name 'sys.database_scoped_configurations'.{42S02};' LastStatement='EXEC upgd_set_maxdop'"  
      cервер на win 8.1
      SQL Express - 10.50.4042.0
  • Создать...