Elly Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Severus выкачиваются в резерв полностью все существующие базы на данный момент, чтобы вы из этой папки могли обновить антивирус, даже у которого нет баз вообще. За всё время существования
Severus Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Опубликовано 21 августа, 2008 Severus выкачиваются в резерв полностью все существующие базы на данный момент, чтобы вы из этой папки могли обновить антивирус, даже у которого нет баз вообще. За всё время существования Еще интереснее. То есть базы-то в антивирус входят?.. Тогда любопытно, почему они не могут отбекапиться не обращаясь к интернету?
Severus Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Опубликовано 21 августа, 2008 7 и 8 базы разные =) Вы не совсем верно меня поняли... Восьмерка уже содержит в себе свои базы. Почему при копировании в локальную папку, нельзя их просто ОТКАТИТЬ, а не лезть за ними в интернет... Стоп! Фантазия сумасшедшего: 1. Качаем и устанавливаем восьмерку. 2. В качестве источника обновлений прописываем директорию в которой хранятся базы (кажется, где-то в "апликейшн дата"... ) 3. В качестве папки резервного копирования указываем удобный каталог. 4. Обновляемся. Обновление результатов не приносит, но, по логике вещей, происходит откат тех самых 30 метров базы в резервную папку. 5. Меняем источник обновления на серверы Касперского и закачиваем те самые недостающие 3,5 метра, которые добавляются к ранее сделанному откату баз. Бред?..
Apollon Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Тэк-с... Интересная штука выходит... То есть, если копирование обновлений не ставить, тогда первое обновление будет 3 метра?.. И этого хватает, чтобы базы были актуальны и вмещали в себя весь список вирусов, атак и проч. ?. Пардон, а где нужно убрать галочки чтобы все обновление вылазило не более 3мб? Изменено 21 августа, 2008 пользователем User
Severus Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Пардон, а где нужно убрать галочки чтобы все обновление вылазило не более 3мб? Убрать галочку "копировать обновления в папку:" То бишь: Обновление - параметры - другие - настройка - дополнительно - копировать обновления в папку: Изменено 21 августа, 2008 пользователем Severus
Marek Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Интересно получается. Вчера установил 8.0.0.454. Сегодня обновлялся с копированием. Размер 12,6МБ. Что,не все обновил? Но базы актуальны.
Marek Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Да. Стоит "Обновлять базы и программные модули приложения".
Kapral Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Думаю нормальный объем Если есть сомнения - то если не трудно - лог обновления в студию
Marek Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Да нет,я не переживаю. Вот сейчас обновился. Размер 95,7 КБ. Дата выпуска баз 27.08.2008 7:26:00. Так что я думаю,все нормально.
Zoom Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Вопрос в ту же тему. Установил KIS8.0.0.454. Если в нстройках обновления, копировать в папку, ставлю галочку, то обновление доходит до 99% и не отключается. Ждал 2 часа. Накачал 40 Мб. Не выдержал отключил. Проверяю папку которую назначил для копирования обновления - пустая! Ставлю настройки по умолчанию, обновляется около 2 минут и сам отключается, все нормально. Подскажите что это может быть?
Kapral Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Добро пожаловать на форум Лог проблемного обновления в студию и попытайтесь еще раз обновится с копированием в папку
Marek Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 И еще об обновлениях. Вчера установил и на вторую ОС КИСулю 454. Интересно получилось. Добавил в обновлениях путь к этой папке,а в спешке забыл снять галочку с "Серверов обновления". Включил. Пошло обновление. Но вижу,что то не то. Смотрю, а КИСа ищет сервера,переходит с одного на другой. Пока посмотрел в настройках,КИСа перешла на путь,указанный мной. Но я этого не заметил,и отключил обновление,что бы убрать галочку с "Серверов обновления". Убрал. Посмотрел,а КИСа успела что то загрузить с папки. Включаю обновление,КИСа обновляеться,и размер обновлений 10,5МБ. А на первой ОС,где устанавливал КИСу,размер первого обновления был 12,6МБ. Тем более,что я уже обновлялся,и размер должен быть немного больше. Это я к тому,что может быть,если обновляться с папки,то КИСа докачивает только то,что не докачала. Не так как с Инета,когда пропадет связь.То хоть она и закачала пару метров,или десятки метров,то с другого адреса начинает качать все по новой,и размер обновления,и следовательно трафик растет неимоверно.
den Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Когда появятся архивы обновления антивирусных баз для 8-ки?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти