Перейти к содержанию

Не запускается Вин 8, чёрный экран

ProteKtor

Рекомендуемые сообщения

Сколько лет ноуту?

5 примерно

Прошивку биоса не обновляли в "очередном обновлении"?

не знаю, я вообще ничего не делал, нажал кнопку "обновить и выключить" вчера.

• Ответов 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• ProteKtor

18

• ska79

12

• andrew75

5

• SQ

3

Top Posters In This Topic

Вобщем пробуйте три раза прервать загрузку. Можно через выключение паитания. Должен загрузиться в режиме восстановления.

Если не получится, надо создавать загрузочный диск/флешку.

И с него проверять жесткий диск для начала.

Изменено пользователем andrew75

Может жесткий накрылся - температуры в ноуте как правило выше чем в пк

странно, что это совпало по времени с обновлением.

Вобщем пробуйте три раза прервать загрузку. Можно через выключение паитания. Должен загрузиться в режиме восстановления.

Если не получится, надо создавать загрузочный диск/флешку.

И с него проверять жесткий диск для начала.

1. уже раз 6 делал

2. Я не умею создавать загрузочный диск

Модель попробую узнать, если паспорт найду.

Модель попробую узнать, если паспорт найду.

Если это ноутбук, то просто переверните его, обычно модель ноутбука указывается на обратной стороне ноутбука.

Всё, что нашёл (под аккумулятором) HP Model 15-e063sr

product E3Y40EA#ACB

До сервиса всегда дойти успею, может удастся так разобраться. Я в компьютере разбираюсь только на уровне кнопка вкл/вкл)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilya12
      От Ilya12
      Похоже на компьютере вирус или последствия работы вируса.Windows 7 SP1 6.1.7601.24449  Как вылечить?

• JeySerYT
      От JeySerYT
      В последнее время я начал наблюдать замедленную работу компьютера, решил проверить на вирусы и установил Kaspersky premium но вышла такая проблема: когда запускаю ничего абсолютно не происходит, может вы поможете с этим?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
    • Воронцов
      От Воронцов
      «Лаборатория Касперского» сообщает об открытии бесплатной телефонной линии 8-800 для технической поддержки пользователей персональных продуктов компании.
      Перед звонком мы рекомендуем вам найти ответ на вопрос в нашей Базе знаний или создать запрос в оф саппорт через личный кабинет! подробнее тут: https://support.kaspersky.ru/
      Новый номер техподдержки 8-800-700-**** — будет круглосуточно доступен для российских пользователей. Параллельно продолжит работать старый московский номер 8-495-663-****: его можно использовать для звонков из Москвы и других регионов.
      Важной частью проекта является наличие внешнего call-центра, мощности которого позволят справиться с высокой нагрузкой, которая может возникнуть в результате введения бесплатного номера. Партнером, предоставляющим услуги call-центра, выступает компания «Совинтел» (Билайн-бизнес).
      В будущем планируется ввод бесплатного номера для стран СНГ.
      Источник: http://www.kaspersky.ru/news?id=207733313.
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают

• Создать...