Перейти к содержанию

Не запускается Вин 8, чёрный экран

ProteKtor

Рекомендуемые сообщения

Сколько лет ноуту?

5 примерно

Прошивку биоса не обновляли в "очередном обновлении"?

не знаю, я вообще ничего не делал, нажал кнопку "обновить и выключить" вчера.

• Ответов 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• ProteKtor

18

• ska79

12

• andrew75

5

• SQ

3

Top Posters In This Topic

Вобщем пробуйте три раза прервать загрузку. Можно через выключение паитания. Должен загрузиться в режиме восстановления.

Если не получится, надо создавать загрузочный диск/флешку.

И с него проверять жесткий диск для начала.

Изменено пользователем andrew75

Может жесткий накрылся - температуры в ноуте как правило выше чем в пк

странно, что это совпало по времени с обновлением.

Вобщем пробуйте три раза прервать загрузку. Можно через выключение паитания. Должен загрузиться в режиме восстановления.

Если не получится, надо создавать загрузочный диск/флешку.

И с него проверять жесткий диск для начала.

1. уже раз 6 делал

2. Я не умею создавать загрузочный диск

Модель попробую узнать, если паспорт найду.

Модель попробую узнать, если паспорт найду.

Если это ноутбук, то просто переверните его, обычно модель ноутбука указывается на обратной стороне ноутбука.

Всё, что нашёл (под аккумулятором) HP Model 15-e063sr

product E3Y40EA#ACB

До сервиса всегда дойти успею, может удастся так разобраться. Я в компьютере разбираюсь только на уровне кнопка вкл/вкл)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день
      Речь и дет о связке KSC + KICS for Win
      уже не первый раз фиксируем следующую проблему -
      некоторые функции не настраиваются с KSC, однако настраиваются в локальной консоли управления KICS
      Впервые столкнулись с этой проблемой когда настраивали защиту usb устройств - при настройке с KSC, задача компонента не отрабатывает как нужно. Она запускается, и затем сразу завершается со статусом "успешно". Предположительно она должна находится в статусе "запущено" для контроля usb.
      Затем мы настраиваем всё то же самое с консоли локальной КИКСа - и получаем уже нужный нам результат. Задача переходит в состояние "выполняется" и блочит\пропускает флешки.
      Настройки абсолютно идентичные. KSC видит то, что мы на локальной делаем. Локальная тоже видит настройки которые мы на KSC делаем. То есть они буквально идентичны.
      Теперь столкнулись с такой же проблемой при задаче "контроль целостности на основе эталона"
      задача с KSC каждый раз запускается по новой (заново снимая перечень файлов)
      Вто время как задача с локальной консоли уже отрабатыывает хорошо - первый запуск снимает эталон, а второй уже мониторит изменения
      Как это должно работать?
      события эти были в разные дни и на разных уСкрины.zipстройствах, но проблема общая
      KSC всегда стоял на линукс а KICS на вин 10
    • Anubis_Ozzik
      От Anubis_Ozzik
      Здравствуйте!
      Стоял до недавнего времени KIS, пару дней назад пришло время обновлять подписку, узнал что теперь другие продукты, купил подписку на Kaspersky Plus на 3 устройства, KIS автоматом подхватил её и вроде всё норм, решил обновить саму программу, но скачав её, она не запускается, просто кружочек крутится пару секунд и всё. На другом ноуте с Win 10 обновилось всё хорошо.

Сегодня решил попробовать установить Plus, предварительно удалив KIS, но не помогло, Plus так и не устанавливается. Причем заново KIS устанавливается, да только теперь он бесполезен, так как пишет, подписка заблокирована. kavremover не находил установленных других продуктов.

Отчет Kaspersky Get System Info: https://disk.yandex.ru/d/N3s8t7dVlQ5xpA

• Создать...