Перейти к содержанию

Бешенство браузера.

Рекомендуемые сообщения

Мой Mozilla Firefox начал странно себя вести, в микшере звука отображается что в браузере постоянно активны какие то звуки, при этом звука нет И раз в некоторое время бывают левые звуки в наушниках щелчки, обрывки голосов, шипения. Я на 100% уверен что это проблемма связана именно с браузером так как все нормально когда он закрыт(переустанавливать уже пробовал)

Здравствуйте!

Прочтите и выполните Порядок оформления запроса о помощи

Вот

CollectionLog-2017.07.12-15.05.zip

Изменено пользователем Cheshire

Выполните скрипт в AVZ (Файл - Выполнить скрипт):

begin
 RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
 RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
 RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
 RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
 RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1804', 1);
 ExecuteRepair(1);
RebootWindows(false);
end.

Компьютер перезагрузится.

Файл CheckBrowserLnk.log

из папки

...\AutoLogger\CheckBrowserLnk

перетащите на утилиту ClearLNK.

move.gif

Отчёт о работе в виде файла ClearLNK-<Дата>.log прикрепите к вашему следующему сообщению.

• Скачайте AdwCleaner (by Malwarebytes) и сохраните его на Рабочем столе.
  • Запустите его (в ОС Vista/Windows 7, 8, 8.1, 10 необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать") и дождитесь окончания сканирования.
  • Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[sx].txt.
  • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.
Подробнее читайте в этом руководстве.

Мой Mozilla Firefox начал странно себя вести

В других браузерах, например, в IE - нормально? Изменено пользователем Sandor

Выполните скрипт в AVZ (Файл - Выполнить скрипт):

begin
 RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
 RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
 RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
 RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
 RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1804', 1);
 ExecuteRepair(1);
RebootWindows(false);
end.

Компьютер перезагрузится.

Файл CheckBrowserLnk.log

из папки

...\AutoLogger\CheckBrowserLnk

перетащите на утилиту ClearLNK.

move.gif

Отчёт о работе в виде файла ClearLNK-<Дата>.log прикрепите к вашему следующему сообщению.

• Скачайте AdwCleaner (by Malwarebytes) и сохраните его на Рабочем столе.
  • Запустите его (в ОС Vista/Windows 7, 8, 8.1, 10 необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать") и дождитесь окончания сканирования.
  • Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[sx].txt.
  • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.

Мой Mozilla Firefox начал странно себя вести

В других браузерах, например, в IE - нормально?

Да только в мазиле, в IE ползунок громкости не прыгает и посторонних звуков я не заметил, а еще mozilla начала подлагивать.

вот скан

AdwCleanerS1.txt

Не цитируйте, пожалуйста, все сообщение. Используйте форму быстрого ответа.

1.

• Запустите повторно AdwCleaner (by Malwarebytes) (в ОС Vista/Windows 7, 8, 8.1, 10 необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора).
  • Нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать").
  • По окончании сканирования в меню Инструменты - Настройки отметьте дополнительно в разделе Сбросить:
    • Политики IE
    • Политики Chrome

и нажмите Ok.

• Нажмите кнопку "Clean" ("Очистить") и дождитесь окончания удаления.
  • Когда удаление будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[Cx].txt.
  • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению
Внимание: Для успешного удаления нужна перезагрузка компьютера!!!.

2.

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.

Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.

Отметьте галочкой также "Shortcut.txt".

Нажмите кнопку Scan.

После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.

я так же добавил Check_Browsers_LNK который вы просили скинуть выше.

AdwCleanerC0.txt

Check_Browsers_LNK.log

Addition.txt

FRST.txt

Shortcut.txt

я так же добавил Check_Browsers_LNK который вы просили

Я просил другой :)

Отчёт о работе в виде файла ClearLNK-<Дата>.log

Отключите дополнение

friGate - разблокировка сайтов

и проверьте. Результат сообщите.

FriGate не при чем, так как я переустанавливал firefox и уже без дополнений были проблемы(но я все же отключил), Но есть улучшения после очистки и перезагрузки компа с помощью adwcleaner_6.047, теперь ползунок не скачет, но с периодичностью в наушники вылетает такой звук сююююп-сююююп. ))

Извините, что вмешиваюсь - возможно штекер наушников не конца воткнут либо в штекере замыкает

я тоже так думал, но когда у меня в наушниках из ниоткуда английский голос сказал well и прервался, я понял что дело не чисто)

В данный момент шумов не наблюдаю, и ползунок не прыгает, ползунок починили той прогой, а вот шумы еще в прошлый запуск firefox был в этом вроде все тихо

Шумы были но других звуков нет, но при этом шумы только при включеной mozzile.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • John-80
      От John-80
      Добрый день.
      Во время работы, при переходе на некоторые страницы в браузере (яндекс браузер для организаций) происходит переадресация на страницу sweetgain.top
      Проверка машины антивирусом ничего не дает. Собран лог-файл... можете подсказать как удалить лишнее?
      avz_log.txt
    • Andrei93
      От Andrei93
      Здравствуйте. По какой-то причине Яндекс браузер блокируется Kasperskiy Security для Windows Server: 11.0.1.897. Определил отключением службы KAVFS.
      В событиях windows - Kasperskiy event log и Kasperskiy Security ни каких событий нет.

Со стороны сервера отчет показывает, что ни каких проблем нет.

Как понять, в чем проблема ? Как устранить ? Если решается только путем исключения, можете ли Вы подсказать как это сделать ?

• Zroq
      От Zroq
      При каждом перезапуске браузера после удаления расширения происходит повторная его установка и активация.
      Также проверка такими средствами как Dr web и adwcleaner не помогли.
      CollectionLog-2024.11.23-20.22.zip
  • Создать...