Перейти к содержанию

Долго открываются изображения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

_Maks__, подскажите, какую программу поставили в качестве замены? Ищу приличную альтернативу.

Я просто какую-то первую попавшуюся скачал, потом удалил..

Не сказал бы я, что это была хорошая замена стандартному просмоторщику.

Создайте загрузочную флешку https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 

После запуска программы выберите "обновить ПК".Не знаю,как с Win.8.1,но на 10ке это помогает,восстанавливать утраченные функции Windows.

Опубликовано (изменено)

Создайте загрузочную флешку

Не обязательно обновлять с флешки. Переустановку в режиме обновления можно сделать с несистемного раздела, распаковав на него дистрибутив обычным архиватором.

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

После запуска программы выберите "обновить ПК"

Спасибо за совет, но так много лишних действий из-за просмоторщика фотографий не охота делать.. :) Проблема  в том, что, скорее всего, слетят некоторые программы и придётся переустанавливать ещё и их..

Опубликовано

Создайте загрузочную флешку

Не обязательно обновлять с флешки. Переустановку в режиме обновления можно сделать с несистемного раздела, распаковав на него дистрибутив обычным архиватором.

Просто уже не помню,как последовательно это делается,но сама программа,даст выбор либо переустановить Систему либо просто обновить весь Системный раздел Windows с сохранением всех приложений и личных данных.

Опубликовано

Спасибо за совет, но так много лишних действий из-за просмоторщика фотографий не охота делать.. :) Проблема  в том, что, скорее всего, слетят некоторые программы и придётся переустанавливать ещё и их..

Почитайте по ссылке  в подписи. Слетит антивирус и иные программы с собственными дровами. Слетят все обновления.

Опубликовано (изменено)

лог Process Monitor

Logfile.rar

Там примерно 20 секунд лога, открытие фотографии начинается тогда, когда появляется процесс Dllhost

Вот ещё  на сайте майкрософта есть

Спасибо, но не помогло..

Изменено пользователем _Maks__
Опубликовано

Я просто какую-то первую попавшуюся скачал, потом удалил.. Не сказал бы я, что это была хорошая замена стандартному просмоторщику.

А с ней еще заразы не скачалось?

О каком просмотрищеке речь?

Опубликовано

А с ней еще заразы не скачалось?

Нет, во-первых с очень надёжного сайта, во вторых у меня антивирус.. В третьих это я скачивал уже после того, как возникли проблемы со стандартным, хуже он ничего не сделал, просто менее удобный.

Опубликовано

Нет, во-первых с очень надёжного сайта, во вторых у меня антивирус..

Ну, петруха тоже с надежного сайта был, и оный не помог.

О каком просмотрищеке речь?

Как бы хотелось ответ услышать.
Опубликовано

Как бы хотелось ответ услышать.

Специально для вас нашёл, что скачивал.. FastStone Image Viewer

Опубликовано

Там примерно 20 секунд лога, открытие фотографии начинается тогда, когда появляется процесс Dllhost
Имя файла (изображения), которое открывали можете сказать?
Опубликовано

человек сам винду сломал, о чём писал в другой теме. так что вирусы не причём 

Опубликовано

@_Maks__, под той учёткой, где работает посмотрите есть ключ?

HKCU\Software\Classes\jpegfile

Судя по логу регулярно обращается (пытается прочитать) из этого ключа и не находит его.

И если кто ещё будет смотреть лог, то просмотрщик фотографий запускается

C:\Windows\system32\DllHost.exe /Processid:{76D0CB12-7604-4048-B83C-1005C7DDC503}
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• k_vladislav
      Автор k_vladislav
      Добрый день! Проблема в длительном запуске пк. Ранее такого не было. 1. Долго запускается. 2. Рабочий стол, вроде, загружен, но запуск браузера около 30-40 секунд ( при первом включении). Загрузка диска и цп часто 100: при открытом только браузере. Что посоветуете сделать? Спасибо.
    • Charles
      Автор Charles
      Облазил все, сделал многое.
      Посидел я в пк, вырубил, на следующий день врубаю пк, а изображение не выводится вообще, сделал многое, оперативки вытаскивал по отдельности, проверял на другом мониторе, почистил ПК, сбросил Биос, разобрал полностью ПК, собрал обратно, ничего не помогает. 
    • NickNameFly
      Автор NickNameFly
      Здравствуйте! Я сегодня весь день сканирую свой компьютер полной проверкой. На данный момент показывается, что уже просканировано 1,5 млн файлов, однако в процентном соотношении указывается, что это лишь 1% (Я не верю, что на моём домашнем ноутбуке буквально 1 миллиард файлов!!!). Нормально ли это? И что я могу сделать? Может ли работе проверки мешать (условно) вирус, который создаёт кучу файлов для проверки, а потом удаляет их?
      Спасибо!
      P.s Сейчас вообще застряло на значении 1 570 060
    • TheUze
      Автор TheUze
      Для лечения вируса майнера(скрывается под RealtekHD\taskhost.exe (или/и taskhostw.exe)) нужно было запустить компьютер(windows 10) в безопасном режиме. Пробовал запускать через параметры, через sift+перезагрузка - показывал экран "параметры загрузки" с кнопкой "перезапуск" при нажатии на неё должен был быть экран с выбором при помощи F-клавиш безопасного режима в том числе, но в моём случае после нажатия перезапуска просто чёрный экран. Сейчас попытался через командную строку, чтобы после перезагрузки компьютер загрузился в безопасном режиме. Но после включения компьютера пропало изображение полностью, даже до загрузки системы его нет, пытался при аварийном отключении и ещё попыткой включения - также нет изображения.
    • raviloli
      Автор raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
  • Создать...