Перейти к содержанию

Долго открываются изображения.

Рекомендуемые сообщения

После запуска программы выберите "обновить ПК"

Сделал обновление системы, но так как все файлы и параметры пользователей были сохранены, то и открываться изображения, на одной из учётных записей, быстрее не стали.

под той учёткой, где работает посмотрите есть ключ?

Нет, у обоих пользователей нет такого пути..

А если пробовать самим создать ключ в реестре? Впринципе это не то изменение, чтобы систему сломать. Мне кажется ничего страшного не должно произойти.

Зайдите под другим пользователем (у которого работает) и сделайте у него экспорт этой ветки.

Изменено пользователем andrew75

А если пробовать самим создать ключ в реестре?

Ну я б конечно попробовал, но какие параметры указывать в этом ключе? :)

Если верить сообщению Региста, то 

C:\Windows\system32\DllHost.exe

@_Maks__, лучше сделайте лог с учётки где работает и где не работает. Так лечить будет сравнить, какие ошибки "нормально", а какие как раз вызывают проблему.

И может кто ещё подключится к анализу, мне просто немного проблемно на x64 смотреть.

Зайдите под другим пользователем (у которого работает) и сделайте у него экспорт этой ветки.

@andrew75, так у него под обоими учётками ключа нет.

Если верить сообщению Региста, то C:\Windows\system32\DllHost.exe

@MotherBoard, ты меня не поняла, это я просто писал процесс как запускается эта смотрелка. Чтобы было за что зацепиться в логе и смотреть.

А то там очень много разного постороннего у него в фоне запущено и от Nvidia и HD rotator, и .itunes и т.д.

@_Maks__, если новые логи будете делать, то постарайтесь из трея и т.д. все лишние программы выгрузить, в том числе и касперского лучше временно выгрузить.

Изменено пользователем regist

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...