***Leeloo*** Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 _Maks__, подскажите, какую программу поставили в качестве замены? Ищу приличную альтернативу. Я просто какую-то первую попавшуюся скачал, потом удалил.. Не сказал бы я, что это была хорошая замена стандартному просмоторщику. Создайте загрузочную флешку https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 После запуска программы выберите "обновить ПК".Не знаю,как с Win.8.1,но на 10ке это помогает,восстанавливать утраченные функции Windows.
sputnikk Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Создайте загрузочную флешку Не обязательно обновлять с флешки. Переустановку в режиме обновления можно сделать с несистемного раздела, распаковав на него дистрибутив обычным архиватором. Изменено 9 июля, 2017 пользователем sputnikk
_Maks__ Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 После запуска программы выберите "обновить ПК" Спасибо за совет, но так много лишних действий из-за просмоторщика фотографий не охота делать.. Проблема в том, что, скорее всего, слетят некоторые программы и придётся переустанавливать ещё и их..
***Leeloo*** Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Создайте загрузочную флешку Не обязательно обновлять с флешки. Переустановку в режиме обновления можно сделать с несистемного раздела, распаковав на него дистрибутив обычным архиватором. Просто уже не помню,как последовательно это делается,но сама программа,даст выбор либо переустановить Систему либо просто обновить весь Системный раздел Windows с сохранением всех приложений и личных данных.
sputnikk Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Спасибо за совет, но так много лишних действий из-за просмоторщика фотографий не охота делать.. Проблема в том, что, скорее всего, слетят некоторые программы и придётся переустанавливать ещё и их.. Почитайте по ссылке в подписи. Слетит антивирус и иные программы с собственными дровами. Слетят все обновления.
MotherBoard Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Вот ещё на сайте майкрософта есть 1
_Maks__ Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) лог Process Monitor Logfile.rar Там примерно 20 секунд лога, открытие фотографии начинается тогда, когда появляется процесс Dllhost Вот ещё на сайте майкрософта есть Спасибо, но не помогло.. Изменено 11 июля, 2017 пользователем _Maks__
eco Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Я просто какую-то первую попавшуюся скачал, потом удалил.. Не сказал бы я, что это была хорошая замена стандартному просмоторщику.А с ней еще заразы не скачалось? О каком просмотрищеке речь?
_Maks__ Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 А с ней еще заразы не скачалось? Нет, во-первых с очень надёжного сайта, во вторых у меня антивирус.. В третьих это я скачивал уже после того, как возникли проблемы со стандартным, хуже он ничего не сделал, просто менее удобный.
eco Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Нет, во-первых с очень надёжного сайта, во вторых у меня антивирус..Ну, петруха тоже с надежного сайта был, и оный не помог.О каком просмотрищеке речь?Как бы хотелось ответ услышать.
_Maks__ Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Как бы хотелось ответ услышать. Специально для вас нашёл, что скачивал.. FastStone Image Viewer
regist Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Там примерно 20 секунд лога, открытие фотографии начинается тогда, когда появляется процесс Dllhost Имя файла (изображения), которое открывали можете сказать?
sputnikk Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 человек сам винду сломал, о чём писал в другой теме. так что вирусы не причём
regist Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 @_Maks__, под той учёткой, где работает посмотрите есть ключ? HKCU\Software\Classes\jpegfile Судя по логу регулярно обращается (пытается прочитать) из этого ключа и не находит его. И если кто ещё будет смотреть лог, то просмотрщик фотографий запускается C:\Windows\system32\DllHost.exe /Processid:{76D0CB12-7604-4048-B83C-1005C7DDC503} 1 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти