Перейти к содержанию

Долго открываются изображения.

_Maks__

Рекомендуемые сообщения

Раз уж так быстро решились предыдущие вопросы, может поможете и ещё с одной проблемой? :)

Некоторое время назад изображения стали запускаться с очень большой задержкой.. Просмотр идёт через стандартный просмоторщик Средство просмотра изображений Windows. Тормозит одинаково как изображения на HDD, так и на SSD.

Система Windows 8.1

Сейчас заметил, что если зайти в систему с учётной записи другого пользователя, то всё открывается мгновенно.

Есть ли идеи, как исправить это для основной учётной записи? Желательно без пересоздавания..  

другую программу

Это, конечно, тоже решение, но стандартный просмоторщик очень нравится и хотелось бы устранить эту проблему, а не найти обходной путь.. :)

На крайний случай даже пересоздание учётной записи сделаю, но пока надеюсь, что найдётся более простое решение..

Что-то сломано в реестре у этого пользователя.

Найти что именно, думаю будет проблематично.

Попробуйте Temp у него почистить на всякий случай.

Посмотрите различия между автозагрузкой у пользователей.

Изменено пользователем andrew75

Это, конечно, тоже решение, но стандартный просмоторщик очень нравится и хотелось бы устранить эту проблему, а не найти обходной путь.. :)
@_Maks__, попробуйте всё-таки, потом можно будет веруть назад.

1) Проверите проблема только в этой программе или вообще под этой учёткой.

2) После этого заново перезапишутся ассоации и возможно решится проблема.

Потом ещё можно сделать лог проц. мона и посмотреть есть ли в логе какие ошибки, а также сравнить с логом той учётки где проблемы нет.

Посмотрите в мониторе ресурсов, может какая программы создаёт нагрузку на проц или диск. Например Защитник

во время открытия файла*

чистую загрузку ОС попробовать.

Не помогло.

Проверите проблема только в этой программе или вообще под этой учёткой.

Другая программа быстро открывает.

возможно решится проблема.

не решилась

Посмотрите в мониторе ресурсов, может какая программы создаёт нагрузку на проц или диск.

Нет нагрузки..

Некоторое время назад изображения стали запускаться с очень большой задержкой.. Просмотр идёт через стандартный просмоторщик Средство просмотра изображений Windows. Тормозит одинаково как изображения на HDD, так и на SSD.   Система Windows 8.1   Сейчас заметил, что если зайти в систему с учётной записи другого пользователя, то всё открывается мгновенно.

Не устанавливали ли какую-нибудь новую программу или утилиту? Возможно после этого начались проблемы с загрузкой (отображений) изображений. Если что то до этого установили, попробуйте удалить и проверить как изображения будут открываться. 

@_Maks__, система какой разрядности? Если хотите разобраться, а не гадать на кофейной гуще, то делайте лог Process Monitor и разбирайтесь по нему.

Если нужна инструкция как его делать:

Закройте все остальные программы. Сделайте лог Process Monitor следующим образом: запустите Process Monitor -> воспроизведите проблему.  -> Cохраните лог: меню File -> Save -> PML-формат; заархивируйте и выложите на файлообменник, на любой файлообменник, не требующий ввода капчи (например:  Zippyshare, My-Files.RU, , File.Karelia).

Тут правда нюанс, что лог сделанный на x64 системе можно только на ней смотреть, поэтому спросил какая у вас разрядность :).

_Maks__, подскажите, какую программу поставили в качестве замены? Ищу приличную альтернативу.

Я просто какую-то первую попавшуюся скачал, потом удалил..

Не сказал бы я, что это была хорошая замена стандартному просмоторщику.

система какой разрядности? Если хотите разобраться, а не гадать на кофейной гуще, то делайте лог Process Monitor и разбирайтесь по нему.

x64

лог немного позже сделаю и выложу. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• raviloli
      От raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • Ta2i4
      От Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• Arhmaster
      От Arhmaster
      Здравствуйте! Начались тормоза в браузере, скачал утилиту доктор.веб, выполнил проверку, была найдена единственная проблема: NET.MALWARE.URL, утилита не смогла выполнить лечение, тогда я пошел в инет, искать решение. Какого-то конкретного способа не нашел, а утилиту закрыл. Когда нашел здесь инструкцию по похожему вопросу, новые проверки утилитами не находят NET.MALWARE.URL, хотя я крайне навряд ли мог от него избавиться, вместе с этим подтормозы в браузере остались.
      Подскажите план действий, все-равно делать, как описано здесь: 
      даже если утилита не находит вирус?
    • meitonev
      От meitonev
      перестал открывться диспетчер устройств, через раз меняется язык на клавиатуре, и то когда не в игре, не могу отключить блютуз устройство 
  • Создать...