MotherBoard Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Про "ночной режим" у стиральных машин не знаю(может-электоэнергию меньше потребляет?) Вообще-то ночью тариф дешевле. Потому и предпочтительно на ночь ставить стирать.
sputnikk Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 2-х тарифный(день-ночь) какова разница в цене по сравнению с обычным тарифом? 8 главных ошибок при выборе стиральной машины 1 4
Roma1 Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 А другие варианты http://e96.ru/household_appliances/washing/stiralnye_mashiny не рассматривал?
sputnikk Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 @Roma1, полагаю человеку хочется стиралку с инженерными изысками, гаджет для стирки
CAIIIKA Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Вы случаем настенные часы на ночь не останавливаете? Некоторые из них довольно громко стрелками "зудят" Ночной режим не от хорошей жизни придуман. По идее в ночном режиме еще и отсутствует режим отжима. А вот для таких случаев есть с бесшумным ходом, такие у меня и стоят. Вот и мне интересно, от какой жизни придуман ночной тариф.Если он длится 4 часа и без отжима.(не пойму в чём тут может быть экономия, воду ведь придётся большую часть времени подогревать) Когда можно постирать за 1 час и 20 минут, с наступлением ночного тарифа(у нас он 23.00 до 07.00) Этот вариант подходит кто поздно ложится спасть. В выходные мы так и делаем.
sputnikk Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Не могу на ночь оставить. Узкая стиралка может начать быстро ползать во время отжима, если бельё неравномерно распределилось по барабану. Поэтому при отжиме приходится следить за машинкой
CAIIIKA Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Не могу на ночь оставить. Узкая стиралка может начать быстро ползать во время отжима, если бельё неравномерно распределилось по барабану. Поэтому при отжиме приходится следить за машинкой У меня в ночном режиме отжим не предусмотрен, скорее всего у вас тоже, почитайте в инструкции.
Dimya Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 В Городе дневной тариф уже к 5руб за киловат\час "подлез". Ночной тариф- к 3 рублям российским. Все понимают,что это будет продолжаться Заменил( по акции мегамаркета) все лампочки накаливания на светодиодные.Год уже работают. Вообще заметно стало,что хоть небольшая экономия имеется. Про стиральные машины(узкие или какие-то ещё)без отжима:как-то странно.... И ведь машинку закрепить каким-то образом можно,чтоб не уехала к соседям,например. А как бельё потом сушить? Выкручивать себе пальцы и вещи, раскидывать на батареях,верёвках и прочем,что подвернётся под усталые руки? И если отопление "накроется медным тазом":что прикажете делать весной-осенью-зимой?(если человек,конечно,не проживает там,где всегда солнце и тепло)...
Самогонщик Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Чёт вспомнилось. Стиралки за 300-350$ служат 3-5 лет. Про эту непонятно, не нашёл на странице о гарантии. Если денег не жалко - купите модель корейской фирмы с 10 летней гарантией . У родителей Индезит работает 20 лет, но сейчас таких не делают, ну может быть Miele или подобное. Пусть проработает хотя бы 10 Если речь про lg с прямым приводом то гарантия 10 лет только не двигатель.
CAIIIKA Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Про стиральные машины(узкие или какие-то ещё)без отжима:как-то странно.... Читайте внимательно, отжим не запускается в ночном режиме, так запрограммировано. С утра встал, включил отжим и всё. В обычных циклах стирки конечно же есть отжим.
rupitsa Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Требования: Прямой привод. Выбор скорости отжима. Защита от протечек воды. Высокотемпературная стирка. Много режимов стирки и наличие детского режима! Цена 20 +/- небольшей разбег. Низкий уровень шума. Основной выбор идет вот по этим критериям.
Самогонщик Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 4. Что именно под этими пунктом понимается? 90 градусов или ещё выше 2. Это сейчас во всех современных машинках. 1. С техникой не работаю уже больше двух лет может отстал уже. Думаю не стоит акцентировать внимание на этом и пункте 5 реально используется 2-3 режима З.ы ещё важные параметры. Загрузка кг и глубина, на какую семью рассчитано
rupitsa Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 4. >90 1. Этот пункт важен! От него зависит тишина и отчасти "прыгучесть" машинки! 5. Там подмечено, что обязательно наличие детского режима ( в нем то и применяются температуры >90), обязателен режим быстрой стирки, и обязательна функция которая переворачивает вещи после стирки, чтоб не "воняли" (напомню как называется)).
Самогонщик Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 90 градусов всё автоматы стирают. Не обязательно прямой привод даёт максимальную тишину. В районе 20₽ огромное количество режимов не получите. И сколько загрузка белья
Roma1 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Посмотри еще эту машинку http://e96.ru/household_appliances/washing/stiralnye_mashiny/bosch-wlg20061oe вроде бы подходит по твоим параметрам.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти