rupitsa Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Пришло время к приобретению стиральной машинке и не знаю что выбрать, сам выбор остановил вот на этом чуде https://ru-mi.com/stiralnaya-mashina-xiaomi-mijia-minij-smart-mini здесь меня подкупает более всего что уровень шума всего 45 дБ, а при ночном режиме и еще тише на 30%! А так за данную цену смотрю выбор довольно не плохой и не знаю пока на чем остановиться!
Dimya Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Давно уже приобретали стиральную машину. Разговаривал со многими.Сошлись во мнении: 1.Если дензнаков достаточно для безбедной жизни(даже в случае(не дай Бог!) возникновения какой-либо болезни)-можно и Чудо-технику приобретать.Сломалась-не починили-выбросил-купил новую. 2.Ежели всё в обрез:то чем меньше наворотов и электроники в стиральной машине-тем прослужит дольше(если,конечно,в неё одни кроссовки не запихивать для стирки еженедельно,а загружать бак периодически и без перегруза) 1
neotrance Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 сам выбор остановил вот на этом чуде https://ru-mi.com/st...inij-smart-miniНичего себе, Сяоми уже и стиралки выпускает. А более традиционные бренды с сервис центрами в своем городе не расматриваете?Не знаю как у вас в городе но у меня в городе нету сервиса этой компании если что. 1 1
Sapfira Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 С вертикальной загрузкой самые надежные. 1
rupitsa Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Ничего себе, Сяоми уже и стиралки выпускает. А более традиционные бренды с сервис центрами в своем городе не расматриваете? Не знаю как у вас в городе но у меня в городе нету сервиса этой компании если что. Как говориться в одном из описаний: Стиральная машина Xiaomi разрабатывалась компаний при партнерстве с Китайским производителем мини-холодильников и стиральных машинок MiniJ. Как нам удалось понять, производством основного оборудования для устройства занимается эта компания.
sputnikk Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Чёт вспомнилось. Стиралки за 300-350$ служат 3-5 лет. Про эту непонятно, не нашёл на странице о гарантии. Если денег не жалко - купите модель корейской фирмы с 10 летней гарантией . У родителей Индезит работает 20 лет, но сейчас таких не делают, ну может быть Miele или подобное. Пусть проработает хотя бы 10
rupitsa Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 может быть Miele или подобное Эх, эти мили и подобное ценник как минимум нашел 55 т.р., а так ценники на них 150 +/- 50 т.р.
CAIIIKA Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) Первая стиралка была Вятка- автомат Потом Samsung P1005J проработала лет 12(да она и сейчас наверно работает, только не у нас) конечно ремонты были, но всё менялось узлами и без значительных трат. Сейчас Hotpoint-Ariston ARSF 105 S работает уже 3 года, без происшествий. А взяли её, так как не было у Самсунга такого размера, чтобы в кухню встроить, да и цена демократичная. Работает машина по сравнению с P1005J намного тише(но это разница в поколениях, в 2003 г была приобретена.) Но а сейчас привыкли, и она не кажется такой тихой. И ещё один момент, есть ночной режим, дак вот, в ночном режиме она будет медленно но 4 часа(!) зудить (кто придумал этот режим, не пойму ), выдержали только 2 ночи, после этого ночной режим не используем Лично я, всегда рассматриваю Самсунг, чего и вам желаю. Изменено 2 июля, 2017 пользователем CAIIIKA 1 1
Денис-НН Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Насчёт уровня шума наверное не стоит заморачиваться. Если машинка стоит ровно и не прыгает во время работы, шум у всех приемлемый. Достаточно закрыть дверь в ванную - кухню и нормально. Или вы её в жилую комнату ставить собираетесь? Подбирайте по остальным параметрам. Размер, загрузка. Гарантии. Конкретно по этой машинке - вижу только хвалебные описания и не вижу конкретики. Что настораживает. Нет ни числа оборотов при выжиме ни максимальной загрузки, ни габаритов, ни энергопотребления. (есть только на вкладке "вопрос-ответ"). Если скрываются такие данные, то фирма вызывает подозрения. 1
yuri_st Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) И ещё один момент, есть ночной режим, дак вот, в ночном режиме она будет медленно но 4 часа(!) зудить (кто придумал этот режим, не пойму ), выдержали только 2 ночи, после этого ночной режим не используем Лично я, всегда рассматриваю Самсунг, чего и вам желаю. Вы случаем настенные часы на ночь не останавливаете? Некоторые из них довольно громко стрелками "зудят" Ночной режим не от хорошей жизни придуман. По идее в ночном режиме еще и отсутствует режим отжима. Изменено 3 июля, 2017 пользователем yuri_st
sputnikk Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Нашёл в интернете: За один раз она отстирывает максимально 2,8 кг . Это значит за 1 раз туда не войдёт 2 комплекта постельного белья. Стирать придётся часто или долго. На неё вообще нет официальных характеристик.
rupitsa Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Нашёл в интернете: За один раз она отстирывает максимально 2,8 кг . Это значит за 1 раз туда не войдёт 2 комплекта постельного белья. Стирать придётся часто или долго. На неё вообще нет официальных характеристик.Вот Ее характеристики https://russia-xiaomi.ru/mi-smart-home/xiaomi-minij-smart-washing-machine/А вот гарантия 24 месяца всего, да маловато конечно.... 2.8 кг белья это нормально, вы всегда копите по 2 комплекта постельного? Машинка нужна для частых стирок, малого объёма, и в доме есть машинка на 8 кг. В случае "большой стирки"
sputnikk Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 в доме есть машинка на 8 кг не имеет режима для частичной загрузки или режима быстрой стирки для малого веса?
rupitsa Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 в доме есть машинка на 8 кг не имеет режима для частичной загрузки или режима быстрой стирки для малого веса? Тут проблема в другом, по определенным причинам ей пользуемся только в выходные, а нужна для ежедневной стирки.
Dimya Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Ежедневная стирка,конечно,приведёт к бОльшему потреблению воды(но машинки и так экономные,а порошок ,гель для стирки и если ещё без аллергических реакций как-то в цене подросли). Про "ночной режим" у стиральных машин не знаю(может-электоэнергию меньше потребляет?) Но в Городе с 1-го июля ЖКХ-тарифы "подросли"-счётчик электоэнергии 2-х тарифный(день-ночь)заранее поставлен был(официально) Приходится стирать ночью. Соседи тоже так поступают у кого дети или для экономии(если Деньги с неба не падают у кого-то в карманы) Проза... 1 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти